Здравствуйте! У меня такая проблема: при мерке и ношении туфлей на высоком каблуке и балеток я обнаружила, что спереди вылезает бугорок и в него впивается передний носочек. Как жир. Я знаю, что у меня подъемистая нога, может это из-за этого?
Выглядит, это не очень красиво, конечно, и не сильно заметно. Но меня это беспокоит.
Я хочу как-то убрать этот бугорок, сделать ногу как-то поменьше подъемом. Я не знаю, что делать. Не хочу носить закрытую обувь!
Значит колодка не ваша, ищите свою или шейте на заказ обувь
Правильно подбирайте модель обуви. Бывает разная полнота. Посмотрите немецкую, польскую, российскую обувь, они на более полную ногу сделаны как правило.
Мне бы ваши проблемы :) Я на мои бедные ножки вообще обуви подобрать не могу, ни открытой, ни закрытой, ни без каблуков. Никакой. Ношу сандалии, кроссовки, а зимой еле в сапоги влезаю.
Не туфлей, а туфель ! Обратите внимание на обувь Респект , у них колодка под вашу ногу
покупайте турецкую обувь - она рассчитана на южную стопу, а она с более высоким подъёмом. Можно попробовать обувь южноевропейских фирм - стран бывшей Югославии, Италии и пр.
Немецкие марки, напротив, рассчитаны на юзкую стопу и низкий подъём, бОльшая часто американской тоже...
Вот такая нога у меня подъемистая - и всё теперь:(
Откуда вообще этот жирок взялся?:(
Самое интересное, я далеко не толстая, вот только с ногами не повезло, еще и 39 размер. При росте 165 см. Хотя, я думаю, этот размер вполне пропорционален моему росту. Но всё равно мне все говорят, что у меня нога большая, потому что у большинства девушек и женщин, которых я знаю, размер обуви 36-37.
Большое спасибо всем, кто нашёл время, чтобы ответить на мои вопросы:)
Жирок на стопе????? Может Вам к хирургу или ортопеду сходить?
А Вы случайно танцами не занимались? Обычно у танцовщиц такой подъем. Любая балерина душу бы продола за Ваш ''жирок'')