Мне кажется, в последнее время таких стало много среди звезд и не только. С одной стороны если было такое вмешательство, красота уже не натуральна и ей не хочется так уж восхищаться. Но с другой …
Могу уважать такую женщину лишь в одном случае: если она признаётся, что у неё пластика и не побоится показать фото до. В остальных случаях ничего кроме жалости проявить не могу.
к 'красавицам'? кто красавицы?
Сообщение было удалено
вот уж делать нечего каждой вам доказывать что-то.
Я сделала рино и ни перед кем не собираюсь отчитываться. Те, кто меня знал до, знают об операции, естественно, а новые знакомые (я делала больше 12 лет назад) не знают. Кто догадывается, это его проблемы. Мой нос это мой нос. И каждый пусть свой любопытный нос держит при себе. Не хватало еще отчитываться перед каждым встречным и поперечным. Никто еще в лоб не спросил, делала или нет. Но у меня и не видно особо как говорят люди знающие. Но я реалист и предполагаю, что у кого-то могут быть догадки. Спросят, в зависимости от того, кто спросит, отвечу правду или отшучусь. Тайну из этого не делаю, но и делать это темой года не собираюсь :)
Сообщение было удалено
Ого, как многа букафф)))))) Прям фонтан))
Сообщение было удалено
не нравится, не читайте ))) я вас не заставляю :)
крайне положительно отношусь.
когда мы видим красивого человека,мы просто смотрим на него и радуем глаз и мозг))))а не выискиваем что он сделал пластикой уколами или косметикой и пр.
Не вижу в пластике носа ничего плохого, сама ее делала у нас в Москве в Оттимо у Белого, теперь являюсь обладательницей замечательного носика, до этого нос был ужасный и кривой из-за травмы, полученной в детстве
Хорошо отношусь, хоть и ***** они конечно конкуренцией, но - лучше быть богатым и счастливым, чем бедным и больным. Лучше быть красавицей, однозначно! Чем "так себе, зато мы честные". Красота - она и страшная сила и в омут ведет) а если еще и девушка добивается ее, работает над собой - респектище! Толстые и неухоженные вызывают непонимание внутри, но люблю их по известным причинам) т.к. отношусь то хорошо, но если у нас в России станет ЕЩЕ больше красивых и худых девушек - это вобще уже будет печаль(
Я хорошо отношусь, у меня подруга сделала, так вот, выглядеть стала намного лучше, она сама ходит довольная, улыбка до ушей я бы то же сделал тем более что и хирург хороший ей делал- Тумаков, но как то пока не складывается(
Сообщение было удалено
Джоли для меня эталон! У хороший тюнинг лица, но очень грамотный! Открой н нете пластика звезд и почитай про нее, у нее и скулы и потбородок еще, у нее от природы пухлые губы но форму она меняла немного.
Сообщение было удалено
Странно... А по вашему мнению видимо нужно всем рассказывать о своей личной жизни о проведенных операциях. а если это пересадка сердца или апендикс или рак? типо: Вот смотрите это фото до рака а это после или до того как отрезали почку а это после!))) Как-то смешно... Или вас интересует исключительно эсэтическая сторона вопроса...? Помоему это личное дело каждого!
Сообщение было удалено
А так в место жалости у вас какие чувства проснутся?))))))