Недавно беседовала с другом-он упомянул,что у него прапрабабушку Улита зовут.Так понравилось это имя!Теперь хочу так назвать свою дочь.А вам это имя?
Когда-то имена Клава, Феклуша и Параша тоже считались нормальными, может даже красивыми. Но время меняется, меняются люди, их восприятие, и сейчас эти имена отстойные. Зачем же называть ими своих детей, заранее обрекая на насмешки? Тоже самое с именем Улита. Вы же видите, что люди не принимают это имя. Да ещё ладно, если девочка будет писаной красавицей, а если будет болезненной, бледненькой? Типичная Улита-улитка. Лучше не называйте.
Утилита
Жесть имечко))) лучше банальная Маша
Сообщение было удалено
Нормальное имя улита
Юлита лучше. Или Юлия.
Юлита - вариант имени Юлия.
Сообщение было удалено
может девочка достойна быть улитой
Сообщение было удалено
имя *** и маша-замараша и улита-корыто
Сообщение было удалено
имя жуть,но может ваша дочь не достойна лучшего
Мне очень нравится это имя! Медодичное,женственное. Еще нравится как звучит имя Свинотта. Креветта.
Мне нравится имя. Можно подумать ваши имена лучше и посмеятся и передразнить нельзя. Ведёте себя как дети. Дразните имя. Читая ваши ответы, аж противно. Такое впечатление, что обсуждение вели тупые подростки. Машка- дурашка и ванька - встанька или наташа- 3 рубля и наша и т.д. хорошее имя. Чем читать весь этот бред, лучше значение имени прочитайте. А там будет видно, понравится вам оно для своего ребёнка или лучше другое присмотреть.
Мне нравится имя. Можно подумать ваши имена лучше и посмеятся и передразнить нельзя. Ведёте себя как дети. Дразните имя. Читая ваши ответы, аж противно. Такое впечатление, что обсуждение вели тупые подростки. Машка- дурашка и ванька - встанька или наташа- 3 рубля и наша и т.д. хорошее имя. Чем читать весь этот бред, лучше значение имени прочитайте. А там будет видно, понравится вам оно для своего ребёнка или лучше другое присмотреть.
Колхоз. Её одноклассникам все равно будет на значение имени, и дразнить будут 100%. Назовите именем понормальнее.
У меня бабушка Улита, родом из Вологодской губернии. В святцах этого имени нет, есть Иулита