Гость
Статьи
Имя Улита

Имя Улита

Недавно беседовала с другом-он упомянул,что у него прапрабабушку Улита зовут.Так понравилось это имя!Теперь хочу так назвать свою дочь.А вам это имя?

Марина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда-то имена Клава, Феклуша и Параша тоже считались нормальными, может даже красивыми. Но время меняется, меняются люди, их восприятие, и сейчас эти имена отстойные. Зачем же называть ими своих детей, заранее обрекая на насмешки? Тоже самое с именем Улита. Вы же видите, что люди не принимают это имя. Да ещё ладно, если девочка будет писаной красавицей, а если будет болезненной, бледненькой? Типичная Улита-улитка. Лучше не называйте.

Гость

Утилита

Жесть имечко))) лучше банальная Маша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное имя улита

Яна

Юлита лучше. Или Юлия.
Юлита - вариант имени Юлия.

иван
Гость

Сообщение было удалено

может девочка достойна быть улитой

иван
Apelsinovaya

Сообщение было удалено

имя *** и маша-замараша и улита-корыто

иван
Марина

Сообщение было удалено

имя жуть,но может ваша дочь не достойна лучшего

Гость

Мне очень нравится это имя! Медодичное,женственное. Еще нравится как звучит имя Свинотта. Креветта.

Гость

Мне нравится имя. Можно подумать ваши имена лучше и посмеятся и передразнить нельзя. Ведёте себя как дети. Дразните имя. Читая ваши ответы, аж противно. Такое впечатление, что обсуждение вели тупые подростки. Машка- дурашка и ванька - встанька или наташа- 3 рубля и наша и т.д. хорошее имя. Чем читать весь этот бред, лучше значение имени прочитайте. А там будет видно, понравится вам оно для своего ребёнка или лучше другое присмотреть.

Автор
Одюдюка

нормальное имя, забодали тут со своими дразнилками

В школе задолбут. Вместо Улиты можно Ульяна, Лолита назвать.

Автор
Гость

Мне нравится имя. Можно подумать ваши имена лучше и посмеятся и передразнить нельзя. Ведёте себя как дети. Дразните имя. Читая ваши ответы, аж противно. Такое впечатление, что обсуждение вели тупые подростки. Машка- дурашка и ванька - встанька или наташа- 3 рубля и наша и т.д. хорошее имя. Чем читать весь этот бред, лучше значение имени прочитайте. А там будет видно, понравится вам оно для своего ребёнка или лучше другое присмотреть.

Колхоз. Её одноклассникам все равно будет на значение имени, и дразнить будут 100%. Назовите именем понормальнее.

Гость

У меня бабушка Улита, родом из Вологодской губернии. В святцах этого имени нет, есть Иулита

Гость
Гость

улита, улита, высуни рога, дам тебе за это кусочек пирога.

Воспитывайте детей нормально.

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 653 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы