Гость
Статьи
Как научиться красиво …

Как научиться красиво смеяться?

Как научиться красиво смеяться, так же естественно, как дети? У Мерилин Монро красивый смех, как научиться так же?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тренируйтесь перед зеркалом. Хотя наигранный неестественный смех выглядит ужасно, не переусердствуйте.

Николай

Рот закрыть.

Дед Мороз синий нос

Вот так:

хо-хо-хо

Гость

Посмотрите фильм Хатико, ведь красиво смеяться не может тот, кто не умеет искренне плакать!

Гость

хааа, а я сразу представила молоденькую девушку 19 века с завитушками на голове, низко наклоняя голову, прикрывая ротик веером делает хо-хо-хо-хо

Гость

не поможет!

марго

вы некрасиво смеетесь?

Смейтесь заразительно! Так, чтобы всем вокруг вам тоже хотелось бы так же смеяться!

Сара Барабу

Смеяться надо весело и от души! А не наигранно. Даже если дико гогочете - это лучше, чем жеманно хихикать.

Гость
марго

Сообщение было удалено

у меня смех как бы подавленный, сдавленный. Я хочу как у Мерилин Монро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в чем проблема?( только тренировки))

Гость

начните с того, что избавьтесь от хрюканья, гыканья, всякого хрхр и беззвучного смеха. когда смешно, лучше звучит одинокий естественные звонкий смешок, чем ослиное ржание. просто выпрамите спину, откройте рот с улыбкой и попробуйте хотя бы раз изобразить "ха" вместо "гы", но только когда вам на самом деле смешно. как поймете принцип, так и втянетесь. дело привычки.

Надя

У меня не очень красивый смех, даже коллега - хамло некоторое время над моим смехом прикалывался. Но все равно у меня много кавалеров, так что не смехом единым...

Инночка

У детей такое бывает...как непроизвольный анурез. И у маньяков. Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на её работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем