Мне 17 лет и мой рост 152 см.Я как-то никогда не задумывалась о своём росте-ну ниже среднего и ладно,все в семье такие (мама 149 см,папа 163 см,брат у нас самый высокий-168 см),поэтому как-то никогда и не задумывалась.А тут пошла в универ-и постоянно слышу типа "маленькая такая" и вопросы:"а чё ты такая маленькая,у тебя болезнь какая-то?".Рост 152 см-это маленький?Как его можно выгодно обыграть?
У меня рост 156, всегда на каблуках. Иначе чувствую себя самой маленькой, все вокруг такие высокие. Вообще, да, считается, что нормальный средний рост для девушки - это 160. Но, ничего страшного в этом я не вижу. У меня подруга 154, всё нормально. Конечно, иногда говорят, что я маленькая, ну что теперь. Особого дискомфорта мне это не приносит, только нога маленькая - 35 размер, обувь трудно найти. А так, всё отлично. Не переживайте, всё хорошо у Вас.)
у меня знакомая еще ниже и ничего, никто не говорит о ее росте, а все потому что уверенная в себе
каблуки вам в помощь
маленькая. У меня рост 165, а ниже на 13 см-детский рост
у менч 155, плюс каблуки высокие не могу носить - перелом стопв. И ниче, нормально себя чувству. Часто говорят что маленькая, но меня это не напрягает. муж 170 смотримся мы гармонично.
Ну маленькая, и что? Таких полно, это еще далеко не болезнь и не карликовость. Странно, что задалбывать вас этим стали в универе. У меня рост 158, так в классе я была самая маленькая - акселераты все вокруг были, и на физ-ре стоять в конце задалбывало. А вот в институте как раз оказалась среднего роста, в моем окружении бывало немало девушек и выше, и ниже, и даже значительно ниже. Я думала, что студенты уже взрослее и адекватнее школоты, удивляюсь, что у вас так. Можете каблуки носить, можете не носить. А задалбывающим говорить - большие женщины для работы, маленькие для любви!
я 154, постоянно слышу что такая маленькая, *** уже, да выгляжу не на 21 а на все 17, всякие малолетки клеятся,это вообще убивает. ненавижу свой рост
да уж, с таким ростом только в шоу карликов выступать, ну или всю жизнь ребенком прикидываться.
этакий ребенок бальзаковского возраста.
Нет, Автор, это высокий рост
Маленький? Маленький это 160, а у вас уже карликовость проскальзывает.
Сообщение было удалено
Вы сами то в это верите?))
Да, Автор, это очень маленький рост. Я сама 150. Не могу сказать, что рада этому, нет, конечно. Но жить и думать постоянно об этом тоже не вариант. Те, кого не устраивает мой рост, могут не общаться. До 40 лет дожила, думаю и даоьше буду жить нормально.
Сообщение было удалено
даже так...а в инете пишут,что карликовость до 130 см для женщин
Сообщение было удалено
Для какой любви? Разве что только педовфил какой нибудь клюнет, а нормальному мужчине даже страшно станет, вдруг порвет ненароком.
Сообщение было удалено
на заборе тоже пишут, это все для самоуспокоения.
Сообщение было удалено
Что за бред? В основном женщины в России 160, а Автор всего на 8 см меньше.
Сообщение было удалено
Какого успокоения? Это научные данные.
Гость 15, ну это Вы напрасно. Хамство ещё никого не украсило. Я со своими 150 см не могу сказть, что испытывала дефицит мужского внимания. Не стану врать, что отбоя не было, но одинока не была никогда. Благополучно вышла замуж и 15 лет счастлива в браке. Можно подумать, что среди высоких девушек все счастливы...
Сообщение было удалено
на заборе тоже пишут, это все для самоуспокоения. ну я на карлика не похожа.карликов даже по не естественным пропорциям видно
Сообщение было удалено
Откуда статистика?
Автор, вы сами понимаете, что это низкий рост.
Но низкий рост - не трагедия.
Если у вас все в порядке с фигурой, то тем более.
В настоящее время средний рост мужчины в России 174 см, а женщины ≈ 163 см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Это высокий карлик.
какие ж вы все добрые, пихдец
Для девушки совершенно нормально,раньше ведь не замечали этого,пока не сказали.все у вас норм коблуки в помощь)))
Сообщение было удалено
Я не знаю что там опять в википедии понаписали, но это скорее низкий рост нежели средний, для мужчины вообще меньше 180 не приемлемо, а женщина ну минимум 165 должна быть.
Сообщение было удалено
Это только Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Вы думаете я единственная на свете, кто так думает? Я лично уверена, что большинство того же мнения. Все любят красивых людей, а рост это один из важных ее проявлений.
у меня 158 см и вообще никаких проблем)))) живу и радуюсь
Сообщение было удалено
С каблуком рост 152 превращается в 165, так что всё прекрасно.
Сообщение было удалено
а у самой слезы наворачиваются....
Сообщение было удалено
всю жизнь на каблуках будете? или вы думаете что все вокруг идиоты, и не поймут в чем подвох.
Автор, вы еще спрашиваете, хотя сами знаете ответ. Да, это маленький рост, причем очень. Но что тут поделаешь, ничего не изменить
Сообщение было удалено
ошибаетесь. для нормальных умных людей ещё очень важны и другие показатели. а то про некоторых очень хочется сказать, что весь ум в ноги (рост) ушел , или шкаф красивый, а антресолька-то пустая))
Я 152,мне 29 лет,вес 40 кг,как подросток,с сыном(ему 9) как брат с сестрой смотрюсь)) к школе когда училась помню комплексов ада по этому поводу,а потом полюбила себя такую какая я есть,ничего ведь не поделаешь....
Сообщение было удалено
не ревите))))
Ну и что теперь, не всем быть высокими, ничего страшного. У меня 160-не парюсь ни разу) ╚Не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили -динамит хранят в маленьких коробочках╩.
Ну если правда . то да, конечно рост 152 см это маленький, сама 153. но мне уже 37лет. и мне на это нас - рать, и от каблуков высоких ноги устают, так что любите себя такой какая вы есть ( о внешнем) это все равно не изменить, растите внутри, так сказать, наполняйтесь умом и мудростью))
Сообщение было удалено
Хахаха. Вы еще скажите "Мал золотник да дорог" или " Маленький уек в писде королек" Не успокаивайте себя, от этого вы точно не подрастете.
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда внешних данных не имеешь, только и остается что содержанием брать.
вообще то маленький, сама не понимаешь.
Сообщение было удалено
а у некоторых ни того, ни другого. )))
Сообщение было удалено
сейчас речь не о некоторых, а об авторе.
Блин, сейчас мужиков недомерков полно, так что вы без проблем найдете себе пару. Ну низкий рост, да лишь бы здоровье было.
Автор, почитайте про американскую актрису Хэйден Панеттьери, у неё рост 153, думаю, ей это никак не мешает.
у Мадонны 152 см рост))
маловат конечно. хотя . не знаю, есть ли разница между 152 и 158. у меня сестра 158, так она красотка такая. фигурка классная, ножки не короткие, нормальные, личико красивое. мужики так и крутятся. издалека вообще высокой кажется. и видела девушку на улице с ребенком. ну совсем малюсенькая. даже я со своим 164 показалась высоченной рядом с ней. но она была тоже симпатичная и замужем ( кольцо на пальце и ребенок). дылдой под 180 быть гораздо хуже.
Да
А обыгрывать его и не надо. Мужики все равно предпочитают обычно дам пониже ростом ) а значит у вас будет больше выбор ))
Сообщение было удалено
8 см это много