Гость
Статьи
Как некоторым женщинам …

Как некоторым женщинам удается быть очень привлекательными и в 45-55 лет?

И даже старше.... У них много поклонников, они стройные и очень ухоженные, выглядят счастливыми и уверенными в себе. Это прям чувствуется! Конечно, таких женщин очень мало, но прям , когда таких вижу, …

Анжелика
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Успенская-там же ботокс из каждой поры сияет, а губы! Да, она узнаваема по сравнению например, с 90ми, и не более. Фигура-да, причем не вобла, но пропорции достойны, скорее, тут тоже не обходится без вмешательств, но ведь не видно последствий-значит, их как бы не было!

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну как знать... Если женщина постоянно на содержании у богатых папиков, то вряд ли к 90 годам там будут таскаться иссохшие живые мощи. С деньгами можно сделать из себя все, что угодно.

Я вспоминаю рекламу в 90-е, где рекламировалась зубная паста. И вот мальчик из будущего подходит к какому-то чудо-лифту, а оттуда выходит очаровательная молоденькая красотка. Он нам всем из телевизора: "А это моя бабушка! Привет, ба! Зубы - это единственное, что у нее осталось своего".

Вот также и при наличии денег. Ну почти так.

Лия

Есть стареющие очень красиво, благородно.. А есть те, кто такие хабалки стали, потеряв красоту по молодости.

И актрис таких полно также, куда подевалось все у Гузеевой? Ну какая-то рыночная торговка. Внутри чего-то нет, а есть ведь очень интересные женщины и в старости, приятно смотреть на Быстрицкую, Купченко, Остроумову, Кириенко, последняя вообще как замороженная в свои уже за 70

Гость

Дело вообще не во внешности, я знаю пару таких женщин-там такая харизма, обаяние, что вообще о внешности забудешь. И это с годами не проходит. Одна из них-бабушка моей подруги, ей за 70, за ней и сейчас ухаживают 2 дедка, один генерал какой-то, второй научный работник. Оба смотрят на нее с обожанием, да и мы в гости приходим (молодежь) с удовольствием.

Почетный гость вумана

Я по существу.

Во-первых, надо всегда хорошо высыпаться.

Во-вторых, не нервничать, не психовать по ерунде, не брать близко к сердцу хотя бы мелкие неприятности. Быть искренне доброжелательной к окружающим. Это самый главный и самый трудный пункт.

В-третьих, не переедать.

В-четвертых, больше двигаться. Физика, кардио, пилатесы-растяжки,танцы что угодно, только не сидеть и не лежать.

Собственно, вот и все.

Гость

Сколько ерунды написали. ...смешно читать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно недавно в компании я наблюдала пару старый седой мужчина и молодая женщина с детским лицом дала ей 32-35, какого было моё удивление,когда узнала,что они практически ровесники ему 55,ей 53

гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели? На вумане любят пропагандировать,что мужчинам нравится тихие домашние, а в жизни я только и вижу, как им мужья тираны поджопники дают.А активные и независимые в цене

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас мало опыта ,у меня, как раз есть такие подруги, как описывает, данная девушка и за ними мужчины гурьбой.Подруги их бросали , те делали попытки с попроще, но потом всё равно возвращали подруг, при чём мужчины небедные, могли бы и моложе найти. но не любят,тех, кто просто достаётся.Я кстати сама из женщин,что в рот смотрят ,но я, вообще, практически не нравилась, и уходили к таким ,как подруги

Гость

Посмотрите на Елену Метелкину, вчера смортела про нее, ей 60 !!! Вообще нереально молодо выглядит!

Гость

К 61 - это советская актриса)

Гость

Кстати, хуже всего выглядят женщины с деформационным типом старения. Так что если вы склонны к отекам, у вас у мамы оплыло с возрастом лицо - увы, вам не повезло. Тут или подтяжка, или ЖЕСТКО держать минимальный свой вес постоянно. Вот неоплывшие лица выглядят даже в сатрости благороднее и моложе.

Тухло-Вялая

В свои слегка за пятьдесят

Я выгляжу отпадно...

Отбелен и побрит всегда

Глазок мой шоколоадный...

Мужчины в штабелях лежат

У стройных моих ног,

И, словно не рожала я,-

Так узок мой пирог.

Лицо мое- как у Мальвины,

С меня написаны картины...

Короче, женщины, для вас

Мой тухлый стих звучит сейчас:

Пусть вы немолоды уже

И, может, не стройны,

И целлик вылез на ногах,

И зубы не годны,

Но все равно я вас люблю,

Стихи вам посвящаю...

Ну ладно, знаю, надоела...

И, так и быть, кончаю...

Маля

Чтобы плохо выглядеть в 45-50, надо либо пить без просыху, либо тяжело болеть.

гость
Еще та конфетка

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Дуська

Это всё стержень и дисциплина. Тётки без дисциплины и стареют раньше и обабливаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только чтобы так выглядеть, надо иметь 42 размер одежды смолоду и рост, как у нее. А у нас большинство тетки 120 на 120, какая у них там молодость, когда уже что лицо, что жоопа - одинаковые и не отличимые одно от другого

Гость
x

Сообщение было удалено

Это вы сейчас о чем? Прямо аутотренинг какой то-ей богу...
Тема автора о женщинах , с возрастом сохранивших привлекательность (в частности внешнюю) . А вы начинаете тут какое то меренье письками и самодостаточностью. Привлекательность внешняя - она либо есть либо ее нет -другого не дано, и это ну никак не связанно - ни с количествам браков , ни с уровнем самостоятельности. Основное отличие - это то , что мужчины САМИ , НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО липнут , в отличии от ваших примеров - когда вы в силу своей соц.активности и уверенности , сами выходите на контакт с мужчинами , а они уже в свою очередь вроде как и не прочь (дуроков нет- отказываться от таких УДОБНЫХ вариантов типа вас и вашей подруги)

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

К 90 годам если таковые догонятся, в жутком мясе будут одни ЕЕЕ . Папуасы-то перемрут,пожалейте.)

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

С деньгами к 90 можно сделать только памятник, если только, ты конечно не вечный аннунак- рептилоид.

Сёма
Анжелика

Сообщение было удалено

Генетика ЗОЖ и любовь к самой себе.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

И все они ИЗНАЧАЛЬНО были красотки. О чем я и писала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем! А то развели тут-пилатесы, фигатасы, умный вид и питание-смешно читать эту прозомбированность. Все это безусловно привнесет вам здоровья, но привлекательной для мужчин не сделает, если вы не являлись оной изначально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо путать тихость и домашность с откровенной тупостью мозга или рафинированной инфантильностью (такие и получают поджопники). Всего должно быть в меру, перегибы еще не в одном деле положительных результатов не дали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вопрос не в смотрение в рот а ВО ВНЕШНОСТИ +некоторые доп качества. Не тупите. И не надо все мужские "возвращения" приписывать тут же исключительно на женский счет... часто мужчины возвращаются просто потому что ИМ так удобно (и к качествам женщины, это ,по сути , отношения не имеет)

света
x

Сообщение было удалено

про меня написали, настроение еще больше улучшилось!!!)))))

мия

гены + характер (самодисциплина прежде всего) + желания соизмеримые с реальностью + сексуальность (внешне и внутренне). Вот примерно так.

света

самое главное энергетика, моей маме за 70, мужчины до сих пор смотрят с восхищением в ее сторону, нет в ней никакой ухоженности и полно морщин, вот так вот, а можно быть нереальной красоткой и НЕ ГРЕТЬ

света
Гость

Сообщение было удалено

хороший пластический хирург и все заечательно+ сама худенькая!

Гость

Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!

Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,

проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!

Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!! Очень советую и Вам!!!

А если пройдете по этой ссылочке -

http://oilsoap.ru/referral/10173/

то и вам скидка на заказ 5% и мне от них бонус, всем приятно!))

Удачи и с Рождеством!)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

ПОБОЛЬШЕ БЕЛКА НАДО КУШАТЬ, ТОНУС МЫШЦВСЕГДА БУДЕТ, НЕ БУДЕТ ОТВИСЛОСТЕЙ. нО ЖИВОТИК УРЧАТЬ ПОТОМ БУДЕТ ЧАЩЕ, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ.

мия

Сообщение было удалено

а причем здесь белок ? Тонус мышц зависит от их работы.

Ваш E-mail

55. Почетный гость вумана - верно все пишете.

Есть подруга 43года. Выглядит отлично, подтянутая фигура, ни одной морщинки. Генетика хорошая, питается скромно, очень скупая на эмоции и мимику. Пользуется дешевскими кремами типа гарнье или ч.жемчуг. Внешне очень привлекательна для мужчин, но удержать возле себя не одного не смогла. Нет огня в ней, словно в спячке все время.

Гость
света

Сообщение было удалено

Подобный рецепт что-то не очень многим помог, если на звезд посмотреть)))

А в ней какая-то свежесть сохранилась, сама удивилась увидев....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вес абсолютно согласна, а рост что-то не связывается у меня с возрастом никак))

света
Гость

Сообщение было удалено

так некоторые звезды перебарщивают со своей красотой.

Гость
света

Сообщение было удалено

Ну не знаю, некоторые тянут-тянут кожу, а морда все равно оплывшая и старая....

И кожа, структуру кожи то все равно видно на возраст...

света
Гость

Сообщение было удалено

ну и образ жизни у звезд какой? пьют , гуляют, ночные тусовк ...

Черная Кошь
Почетный гость вумана

Сообщение было удалено

Ого! Вот это я где-нить запишу. Очень правильно сказано!

Гость
x

Сообщение было удалено

Вот тоже думаю надо с форума линять потому как появилось желание сказать вам либо вы молодая дура либо не очень но все равно дура-сами перечитайте свой пост-это робот а не женщина особенно в этом возрасте(как в басне я все пела -это дело)

Ritka

"У моей мамы была знакомая. Была, потому что умерла недавно от пьянки в свои 64 года. Красоты никакой не было, маленькая, плюгавенькая, вообщем никакая. От мужиков проходу не было. Куда бы она не пришла, у мужиков даже взгляд преображался когда с ней начинали общаться. Мужики у неё были с её 15 лет и до самой смерти. Говорю отбоя не было. Никакого ухода там не было естественно, денег у неё особо не было, никакой гимнастики и уж подавно здорового образа жизни: пила, курила. Вот и объясните мне этот феномен. Так что тут накатали 90 постов ища ответ на этот вопрос: а можно ли стать такой женщиной? Думаю что нет. Это либо дано от природы либо нет."

Анжелика

"[quote="Ritka"]У моей мамы была знакомая. Была, потому что умерла недавно от пьянки в свои 64 года. Красоты никакой не было, маленькая, плюгавенькая, вообщем никакая. От мужиков проходу не было. Куда бы она не пришла, у мужиков даже взгляд преображался когда с ней начинали общаться. Мужики у неё были с её 15 лет и до самой смерти. Говорю отбоя не было. Никакого ухода там не было естественно, денег у неё особо не было, никакой гимнастики и уж подавно здорового образа жизни: пила, курила. Вот и объясните мне этот феномен. Так что тут накатали 90 постов ища ответ на этот вопрос: а можно ли стать такой женщиной? Думаю что нет. Это либо дано от природы либо нет.[\/quote]\n
Женщин среди алкоголичек все же меньше, чем среди мужчин, поэтому они в среде алкоголиков нарасхват, отсюда и море поклонников)"

Дуся

"[quote="Ritka"]У моей мамы была знакомая. Была, потому что умерла недавно от пьянки в свои 64 года. Красоты никакой не было, маленькая, плюгавенькая, вообщем никакая. От мужиков проходу не было. Куда бы она не пришла, у мужиков даже взгляд преображался когда с ней начинали общаться. Мужики у неё были с её 15 лет и до самой смерти. Говорю отбоя не было. Никакого ухода там не было естественно, денег у неё особо не было, никакой гимнастики и уж подавно здорового образа жизни: пила, курила. Вот и объясните мне этот феномен. Так что тут накатали 90 постов ища ответ на этот вопрос: а можно ли стать такой женщиной? Думаю что нет. Это либо дано от природы либо нет.[\/quote]\n
\n
Могу объяснить. Эта та сама уверенность в том, что ты всегда права, а ещё... как бы приличнее выразиться.. шлюх..сть в глазах. У меня есть такая приятельница - очень маленькая, некрасивое лицо с большим носом, но стройная, энергичная, доброжелательная и в глазах вот это самое. Интеллекта особого нет, но выражение глаз мужиков привлекает, летят как мухи на мёд. В быту очень услужлива, но держится довольно независимо. К тому же хитра как лиса. Продолжает общаться со всеми своими бывшими, они у неё теперь просто друзья, звонят, делятся, поздравляют с праздниками. А тот, кто в данный момент рядом, естественно, ревнует. "

Гость

"[quote="Лия"]Есть стареющие очень красиво, благородно.. А есть те, кто такие хабалки стали, потеряв красоту по молодости. \n
И актрис таких полно также, куда подевалось все у Гузеевой? Ну какая-то рыночная торговка. Внутри чего-то нет, а есть ведь очень интересные женщины и в старости, приятно смотреть на Быстрицкую, Купченко, Остроумову, Кириенко, последняя вообще как замороженная в свои уже за 70[\/quote]\n
\n
О да! Кириенко вообще в свои 70 мне кажется стала только красивее. Я ее вообще не считала красавицей. Ну не очень мне такие лица нравятся. А сейчас она просто супер! Если делала какую то пластику, то у ее хирурга просто золотые руки. Если не делала, то значит принимает средство Макропулоса)"

Дуся

"Независимость вообще оч привлекательный фактор. О чём она говорит? О том, что человек самостоятелен и у него всё в порядке, т.к. она сумела выстроить свою жизнь как надо. Лично у меня так. А когда была моложе лет на 20 были одни проблемы и никому они были не нужны, хотя и моложе и пр. Конечно я ещё местами привела себя в порядок, а фигура та же, что в молодости, но всё равно мне иногда странно, что сейчас стало больше поклонников. Причём некоторые из тех, что раньше на меня посматривали свысока. "

Гость

"[quote="Анжелика"]И даже старше.... У них много поклонников, они стройные и очень ухоженные, выглядят счастливыми и уверенными в себе. Это прям чувствуется! Конечно, таких женщин очень мало, но прям , когда таких вижу, настроение поднимается . Интересно, как им удается ?Хочу быть такой же в свои 50 лет.[\/quote]\n
\n
\n
Боже, как давно это было,\n
Помню только мутной реки вода....\n
Время, когда радость меня любила\n
Больше не вернуть низачто, никогда!"

Гость

"Вот уже и не слышны\n
В тишине шаги твои... \n
Словно не было мечты,\n
Словно не было любви.\n
Взгляд при встрече отведу\n
И пускай щемит в груди\n
Я к тебе не подойду\n
Я к тебе не подойду\n
И ты ко мне не подходи."

Гость

"В мыслях моих - ты\n
В сердце моём - ты\n
Но сожжены мосты...\n
В мыслях моих крах\n
В сердце моём мрак\n
В прошлом мои мечты!\n
Всё получилось не так, как бы хотелось нам\n
Ты обручён с другой\n
В сердце моём - мрак\n
В мыслях моих - крах\n
Нет мне пути с тобой!\n
\n
"

Взрослая тётенка

"[quote="Гость"]ЛияЕсть стареющие очень красиво, благородно.. А есть те, кто такие хабалки стали, потеряв красоту по молодости. \n
И актрис таких полно также, куда подевалось все у Гузеевой? Ну какая-то рыночная торговка. Внутри чего-то нет, а есть ведь очень интересные женщины и в старости, приятно смотреть на Быстрицкую, Купченко, Остроумову, Кириенко, последняя вообще как замороженная в свои уже за 70\n
О да! Кириенко вообще в свои 70 мне кажется стала только красивее. Я ее вообще не считала красавицей. Ну не очень мне такие лица нравятся. А сейчас она просто супер! Если делала какую то пластику, то у ее хирурга просто золотые руки. Если не делала, то значит принимает средство Макропулоса)[\/quote]\n
\n
Да, но Кириенко ещё раз подтверждает фразу, что те кто отпадно выглядел в молодости при желании и до старости ого-го! Как-то показали фотку по ТВ, когда она молоденькая была. У неё такая офигительная кожа была, а ведь тогда не было никаких пилингов, и навороченных кремов."

Гость

"[quote="Гость"]Так вопрос не в смотрение в рот а ВО ВНЕШНОСТИ +некоторые доп качества. Не тупите. И не надо все мужские "возвращения" приписывать тут же исключительно на женский счет... часто мужчины возвращаются просто потому что ИМ так удобно (и к качествам женщины, это ,по сути , отношения не имеет)[\/quote]\n
Да вы сами тупите, при чём здесь внешность? Я себя естественно сравнивала не с теми, кто красивее Речь шла сугубо о характере"