Может быть есть на сайте мастера по маникюру или просто знающие люди. Вопрос таков - как наносить стемпинг на шеллак? Шеллак наношу уже давно и в домашних условиях. Скоро праздники - задумалась о дизайне. Поискала и поняла, чего хочу - это стемпинг. Возник вопрос - как совместить стемпинг и шеллак? Кто-то советует поверх второго цветного слоя, сняв предварительно липкий слой. Будет ли держаться после этого топ? И наносить рисунок можно даже обычным лаком для ногтей? Подскажите, знающие люди! Всех с праздником!!!
Наносить красками специальными. Поверх цветного слоя, до топа. Потом обычный топ сверху и высушить. Стемпинг сушите отдельно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но слой липкий. Снять липкий слой или прямо поверх него?
Снять, но топом не покрывать.
Мне наносят обычным лаком до топа на предварительно снятый липкий слой перед топом.
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки! Пойду заниматься)))))))))
Предлагаю профессиональный недельный лак для ногтей CND Vinylux, который твердеет с каждым днем носки!
Очень быстро сохнет, не требует базового покрытия и сушки в UV-лампе, не порти ногтевую пластинки и не окрашивает ее!
Предлагаю как розницу, так и опт (от 20 штук)!
До 20 штук - цветные 350 рублей, топ 400 рублей.
От 20 штук - цветные 290 рублей, топ 340 рублей.
Приглашаю всех в свою группу vk.com/luxvinylux
Мне безумно нравится стемпинг, со скребком надо наловчится, но у меня уже получается очень быстро и хорошо. А сейчас взяла на мир леди силиконовые диски для цветного стемпинга, так там ничего дополнительно не нужно, он уже идет как штампик, маникюр получается обалденный. Всем советую попробовать.
Можно ли на шеллак блюскай наносить стемпинг. И подходятли все обычные лаки чтобы сделать стемпинг узоры
Сообщение было удалено
И как ? Держится топ ???