Гость
Статьи
А вы любите рисовать …

А вы любите рисовать на обоях?

Сегодня что-то скучно стало,взяла фломастеры и нарисовала елочку с игрушками и звездой на обоях в спальне))Муж был очень удивлён))А я хочу себе для этого теперь отдельную стену выделить,так светло и весело))
А вы рисуете на обоях?Вам нравится?

Гостья
27 ответов
Последний — Перейти
Два кота,два хвоста

Когда мне года 3-4 было-рисовала,а если сейчас обои разрисую,муж руки оторвёт.

Гостья
Два кота,два хвоста

Сообщение было удалено

Мой спросил,кто это сделал,потом спросил,зачем,затем хмыкнул и пошёл смотреть телевизор

Suslik_1

нет, я, по-моему, даже в детстве не рисовала.

Гость
Два кота,два хвоста

Сообщение было удалено

Я сама себе руки оторву от такой мысли))

Гость

Я рисую, но не у себя дома, а в гостях, поликлиниках, библиотеках

Гость

А по-моему круто. Я только зануда, сама вряд ли на такое пойду, чтоб аж стену.

тр

ни за что, я их собственными руками клеила

тр

автор, а чем вам ватман плох, ну или любой другой лист бумаги?

Гость

Блин, автор, у вас муж просто суперский! Мой так злился. У нас в гостях племяша моя была, ей года 3 тогда было, и мы сней нарисовали медведя на обоях, тоже в спальне, но внизу, у плинтуса и такого маленького совсем. Так он блин заметил и наорал потом

Всегда 25

А мы, когда ремонт делали, заказывали в магазине итальянские обои. Нам их из Италии привезли. И мои руки не поднимаются их каким-нибудь образом портить.

Гость

Мы сыновьям подвешивали в детской рулон, они могли рисовать сколько угодно.

Гость

А так сейчас кроме гостиной везде стены без обоев, краской покрыты, можно и рисовать. В гостиной же обои шелкография, там при всем желании не подрисуешь.

Гость

Коту делать нечего,он яйца лижет.

Гость

Сообщение было удалено

+100. И на кой черт портить обои, если обычная бумага есть? Нарисовали, повесили в рамочку. Все лучше, чем круглый год смотреть на елку на обоях

Гость

В детстве с братом разрисовали обои, но мы точно знали, что родители собирались через недельку клеить другие. А сейчас даже мысли такой не возникает.

Ага,рисую. Ремонт когда делаем. Обои старые всё равно обдирать.

А вот так взять и испортить новые обои какой-то ёлкой, что бы потом переклеивать? Я не совсем ку-ку. Или вы потом весь год этой ёлкой на обоях любоваться станете?

Гость

автор, вы совсем тю-тю? светло ей и весело, понимаешь...

Гость

Сейчас есть в продаже разные крупные наклейки. Кто рисовать не умеет, наклеивают и дорисовывают. Сын с невесткой Крашеные в нежно-зеленый цвет стены в спальне украсили маками.

сос-е в терновнике
Печень_Сталина

Сообщение было удалено

автор скоро будете царапать гвоздиком на шкафах "я здесь была число, дата", члены да *** маркером в туалете рисовать и на окошках губнушкой писать "муш л о х"

плАхая
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

зато интерьер нестандартный

тр
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

когда стены дома закончатся перейдет на подъезд а там и до электричек недалеко

Гость

это таже *** что сочиняет темки заканчивающиеся фразой Как вам? Секс в троем - как вам? шампанское асти - как вам? очередная придурошная появилась..

Гость

Вандализм это. Одно дело когда ребенок обои разрисовал, не понимает еще, что портит.Другое дело если обои портит взрослая баба. Если бы у меня муж нарисовал какуюто с р а н у ю елочку на наших дорогущих обоях, которые я еще и выбирала по магазинам катаясь полдня, то закатила бы скандал, но он такого не сделает слава богу человек адекватный. Правильно выше написали, скоро будите машины расписывать и электрички, когда пойдете на работу не забудьте с утра что нибудь нарисовать в лифте.Новый год ведь.

Яша

Рисую, пишу всякое. Но у меня просто такой гадюшник, что не жалко.

Гость

на форуме новая придурошная появилась. отличитальный признак постов - в конце вопрошать "как вам"?

Лисёна

Не, на обоях - не моё. А вот раньше на стенах в подъезде рисовала. Соседи были довольны, помогали воду менять, на краску даже как-то денежку дали)))

совсем ничего не курю

Тут явная неврология.... Муж уже в курсе, поэтому не орет! Автор ушла в себя и нарисовала елку, видимо если её за это поругать, то она разрисует рожу мужу! Кажется, это называется шизофрения с временными просветлениями, во время которых она в инете делится своими заскоками!

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем