Здравствуйте, милые форумчанки) Постараюсь кратко:
-Похудела на 15 кг (нынешний вес 56кг, рост 169)
-отрастила брови (были практически ниточки)
-привела в порядок волосы (после …
Сообщение было удалено
какой пуш-ап, мне бы её в обычный лифчик уложить(( 75G редко встречается,поэтому с бельём огромные проблемы.
Автор, вы симпатичная, но я бы подумала насчет рино, если честно...а так - вы производите впечатление приятной и ухоженной девушки)
Кстати, я собираюсь на эту оп)
Сообщение было удалено
я когда пополнее была - нос не так бросался в глаза)если честно,я раньше даже вообще про него не думала! А как похудела - каждый 2ой стал говорить - от тебя один нос остался( я уже сделала для своей внешности всё,что могла, вот осталось ещё кожу в порядок привести. Поэтому дальше совершенствоваться могу только при помощи пластики) Нос хочу немного более тонкий.
Милая автор !
У вас все с внешностью очень хорошо, вы симпатичная, у вас правильные черты лица, красивое сочетание светлых глаз и черных волос
. Единственное "но": если уж прям хочется стать неземной красавицей, можно уменьшить нос - сузить крылья и кончик, оставив при этом вашу родную курносенькую форму.
Посоветовать могу хирурга Мошака Сергея Васильевича - он во Владивостоке, его сайт легко найдете в инете. Я видела несколько его носов у подружек и знакомых: это шедевры просто.
Сама, если буду что-то делать на лице ( ну, уже подтяжку, скорее всего) - то только к нему. Он просто художник по лицам. К нему даже из Москвы приезжают.
И еще бы посоветовала вам челку ( форму пусть стилист подберет) - такие высокие лбы все же стоит прикрывать )))
А так у вас все ОК. Посмотрите на звезд без макияжа - там тоже серенькие мышки * )
Так что научитесь делать макияж и, если уж совсем хочется - вперед к Мошаку ваять нос!! )))
Автор,а как вы из ниточек брови вырастили?
мне только не понравился высокий лоб, скорее волосы вам так носить не надо, напустите на лоб, а так нормальная девушка, ничего не стала бы переделывать, только портить индивидуальность,
автор,у вас очень приятная внешность,мое мнение,что ничего менять не надо.Но все равно,несмотря на ответы,решать только вам.Если вы чувствуете себя неуверенно и вас есть средства и время на операцию,то почему бы и нет.Но еще раз повторю,что мне кажется,ничего менять не надо:))
Фотку Вашу не смотрела, а насчет пластики... . Видели по телевизору сюжет как в Китае муж подал в суд на жену? Он симпатичный, она тоже вполне, а дети мягко говоря страшненькие. Оказалось, что она делала пластические операции. Он женился на красавице, а дети внешностью похожи на нее до операции.
Сообщение было удалено
спасибо большое за советы)
Сообщение было удалено
это был ужас))муж пинцет от меня прятал)) просто перестала выщипывать и всё))за месяц отрасли,но сначала торчали в разные стороны,потом улеглись) сходила на коррекцию к мастеру и вуаля) не так это оказалось и страшно) http://cs14102.vk.me/c412726/v412726264/7a0c/2WtICq6edJ0.jpg
Сообщение было удалено
да,лоб тоже моя больная проблема. многие советуют чёлку, но она мне категорически не идёт, да и не нравятся мне чёлки, хотя раньше носила достаточно долгое время.
Сообщение было удалено
а какие цены на пластику во Владивостоке, хотя бы примерно...я из другого города и совсем не в курсе(
Фотку Вашу не смотрела, а насчет пластики... . Видели по телевизору сюжет как в Китае муж подал в суд на жену? Он симпатичный, она тоже вполне, а дети мягко говоря страшненькие. Оказалось, что она делала пластические операции. Он женился на красавице, а дети внешностью похожи на нее до операции
Потом сказали. что это была реклама клиники пластической хирургии, разводка, короче
Спасибо Вам дорогие девочки, Вы мне очень помогли разобраться в себе)) Теперь я знаю,что мне на самом деле нужно. А самое главное, наконец-то, я смирилась с тем,что мне не стать писанной красавицей)да ну и пусть)
Сообщение было удалено
так таких писанных красавиц единицы, я даже и назвать не могу кто;) а челку вам и не надо, она будет простить, на свадебном фото вам хорошо, просто локонами обрамлять лицо.
Сообщение было удалено
Спасибо Света=)это фото не со свадьбы, а с празднования 1 года совместной жизни. На настоящей свадьбе у меня были просто распущенные локоны, впрочем как и всегда. В этом году захотелось волосы собрать,т.к. для меня это ново+ветер был сильный(12 октября). Как позже оказалось - никто мой порыв к переменам не оценил)))) file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%A1%D0%B1%D1%8B%D1%82-%D0%9B/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/c_b5930eb9f6449767bddb58e30ec8bd18.jpg вот,если вам интересно)разница между фото ровно 1 год)
Сообщение было удалено
http://cs412727.vk.me/v412727264/665e/hOYV9Ztvkus.jpg вот корректная ссылка))
Сообщение было удалено
Прикол!))
Сообщение было удалено
везде хорошо, мне нравится, нос тоже аккуратненький, у вас нет проблем, это комплексы, их надо изживать и любить себя такую вот замечательную:)
Сообщение было удалено
высокий лоб всегда считался красивым, кошмарно смотрятся маленькие лбы, автор лоб у вас очень красивый, мне не понравился только нос, а так у вас все, как надо
[quote="Веселая вдова"]Прикол!))
да говорю же вам,это была реклама клиники пластической хирургии,никакой китаец муж не подавал в суд,об этом говорили по телевизору
Вместо пласт.хирурга сходите к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Он очень востребованный хирург, поэтому цены у него не из дешевых.
Подруга из Москвы делала нос летом у него - 200 тыс.
Найдите его сайт в инете - Мошак Сергей Васильевич. Вы можете прям там задать ему вопрос - он ответит ))
Посмотрела фотки автора. Честно и объективно - не урод, но не красавица и даже не симпатичная. Невзрачная, да, самое точное определение.
Зачем вы тут автору неправду говорите, не понимаю.
Это какая-то особенность Вумана - красивых девушек всегда обсирают а дурнушек наоборот, восхваляют.
Красавицей вы не будуте, автор, но можете стать стильной, интересной и неповторимой. Ищите свой стиль, свою изюминку, консультируйтесь со стилистами, работайте с косметологами, парикмахерами. Лет в 35-40 вы, возможно, расцветете и будете выглядеть лучше сегодняшних красоток.
Но для этого надо очень потрудиться.
не надо ля- ля, невзрачная, нормальная девушка!!!!!
В профиль автор крутая, красиво.
похоже вы из тех кто ставит цели и хорошо работает на результат
а потом не особо умеет им наслаждаться)
может вам лучше поставить себе цели в другой области жизни и долгосрочные
...а то вы так себя скоро совсем перекроите от желания что-то сделать))
вы хорошенькая)
чаще смотрите на фотки где вы сама себе не нравились и постепенно поймете как же вам счас хорошо
по поводу того чтобы стать красавицей)
красавица - это не понятие - это образ
образ восточной красавицы
образ южной -моника белуччи
образ холодной красавицы -клаудиа шиффер
образ темнокожей -
это образы
найдите и вы свой образ