Здравствуйте, милые форумчанки) Постараюсь кратко:
-Похудела на 15 кг (нынешний вес 56кг, рост 169)
-отрастила брови (были практически ниточки)
-привела в порядок волосы (после химии)
-привела в порядок кожу (были прыщики)...
Но отражение в зеркале совсем не радует((и сделано вроде много..почему так? Пришла к выводу,что видимо я сама по себе невзрачная. Всё чаще задумываюсь о пластике(
А у Вас есть пластический хирург на примете?
а как похудели
а зачем вы изначально делали химию и брови ниточки? какой у вас сейчас цвет волос, может обновить гардероб и купить дорогую косметику, начать любить себя и перестать думать о пластике?
Сообщение было удалено
да,я уже была на консультации по поводу груди, теперь вот думаю.
Сообщение было удалено
Я делала карвинг на лето,в позапрошлом году,просто захотелось перемен. А с бровями само собой получилось как-то, но я это исправила. Цвет волос чёрный. Гардероб полностью новый, т.к. была 50р-р, а стала 44. По поводу дорогой косметики ничего не могу сказать, т.к не было ещё таковой в моём арсенале)
Сообщение было удалено
значит любите себя, вы такая молодец, радуйтесь переменам! подбирайте новые образы
Сообщение было удалено
спасибо вам) просто мне даже поговорить не с кем, все знакомые девушки просто отмахиваются,а близких подруг у меня нет. А так хочется дельных советов услышать,и даже критику)
Я тоже хочу сделать пластику, но переделать почти все лицо
Сообщение было удалено
так пишите на форум, общайтесь, комментируйте) а почему нет близких друзей?
Сообщение было удалено
всё лицо? почему? хотя я бы тоже переделала почти всё(
Что бы услышать адекватную критику - нужно фото.
Сообщение было удалено
я и написала,если бы знала как,то фото бы загрузила - ведь со стороны виднее,тем более человеку с которым лично не знаком) а друзей нет и не было никогда,т.к. живу в провинции и имею немного отличные интересы от сверстников.
http://cs14102.vk.me/c412217/v412217264/6a8f/GiBbhNYD2Zc.jpg вот одно из последних фото.
автор, вы очень даже хорошенькая. глаза красивые, черты лица
видно, что аккуратная хрупкая девушка
все у вас хорошо, короче.
Сообщение было удалено
спасибо,я и не говорю,что я совсем ***, просто я так старалась)) думала вот ещё чуть-чуть и я превращусь в неземную красавицу)чуда не произошло.видимо,если уж нет природной красоты,то ничем её не добиться.
Сообщение было удалено
мозги себе переделайте лучше
Сообщение было удалено
да есть у вас природная красота :)
вам может, чуть уверенности в себе не хватает.
танцами займитесь (если не занимаетесь) еще - пластика появится. с гардеробом поэксперементируйте.
пластика вам совсем не нужна...
Сообщение было удалено
я занималась восточными танцами,но из-за травмы ноги не могу продолжать. Вы абсолютно правы, я очень неуверенная в себе. Но не может же внешний вид так влиять на внутреннее состояние?, хочу от этого избавиться.
Сообщение было удалено
Нос ужасный, жирный + горбинка, щеки, подбородок, еще зубы не айс, виниры поставить надо
Не надо Вам пластики. Нужен правильный мужчина рядом. Такие мысли от недолюбленности.
Сообщение было удалено
мужчина-то как-раз против всяких вмешательств,любит меня такую,какая я есть. но меня это не сильно успокаивает, я же для себя в первую очередь стараюсь.
Сообщение было удалено
Автор, Вы либо тролль, либо Вам к психолгу... Потому что на фото абсолютно нормальная привлекательная девушка)) А если сейчас пластику сделаете, то потом регулярно придется подправлять... Оно того стоит?? Обратитесь лучше к стилисту и визажисту, если так результат не устраивает...
вот это да! я даже не ожидала, вы прехорошенькая, нимфа, куколка!
Сообщение было удалено
постоянно подправлять? почему?. нет,я не тролль. я вполне обычная девушка,со своими заморочками.Стилист - это конечно здорово,но таких специалистов поблизости нет.
Сообщение было удалено
спасибо большое) но всё же это фото,причём профессиональное,причём я на нём накрашена очень талантливым мастером.)
http://cs312424.vk.me/v312424264/3a6a/VpqRyvbwHz8.jpg может это фото передаст проблему более ясно?)
Сообщение было удалено
При пластике нарушется естественное расположение мышц, нервов и т.д. Организм пока молодой может обеспечить нормальное питание, даже "ущербным" тканям, а чем старше - тем сложнее, следовательно все надо будет проделывать искусственно...
автор, у вас грудь очень красивая, точно пластика не нужна
Сообщение было удалено
я хотела скорректировать форму груди, т.к. она с 6(!) превратилась в 3,5 р-р)я думаю не стоит объяснять девушкам,как ужасно выглядит висячая грудь( и поправить нос,т.к. он очень широкий. Больше никаких вмешательств и не надо)
Сообщение было удалено
)))грудь-моё больное место. это тихий ужас) я всего лишь хочу подтянуть её, что бы был мало-мальский привычный вид)
автор, вы зажрались?
Сообщение было удалено
у вас крупные губы и нос к месту, всё нормально ))) а глаза какие! чего вам ещё?
Сообщение было удалено
значит вы и правда, невзрачная(((
Сообщение было удалено
нет, я поделилась проблемой, беспокоящей меня, и жду советов.
Сообщение было удалено
значит невзрачная
не вижу ничего что вам можно было менять.Обычная симпатичная девушка,коих 1000 на улицах.Сделав пластику вы красоткой не станете.если только для себя.Мне кажется кожу вам надо продолжать лечить.
нос большеват,но тоже не критично.
Сообщение было удалено
вот и я о том же, после всех приложенных усилий - я ждала большего. я сделала всё,что могла сделать, но результат не слишком радует. а что с кожей не так? наверное на фото так,потому что в жизни меня проблемы с кожей лица не беспокоят.,да и раньше не особо.
Вы красивая, ненадо пластикой калечится неизвестно какой рещультат будет ходит с инородным телом в груди и так при мес болят! У вас красивый овал лица вам с макияжем надо экспериментировать+увепенности побольше!!! Рост супер, вес тоже ! Больше позитива!
Сообщение было удалено
мне показалось что жирная,блеск есть и наровности.
Автор, вы симпатичная девушка! из советов:может чуть добавить яркости, цвет волос может другой? сама такая же, все время мучаюсь, что мне чего-то не хватает, нос другой хочу, губы пухлые, волосы ярче. А потом посмотрю видео каких-нибудь наших красоток (где во внешность до фига вложено! где и грудь, и губы, и ресницы, в общем глаз не оторвать), как они кривляются, губы уточкой делают все время и красота такая....пустая-пустая, и в глазах ни намека на осмысленность, только сплошное самолюбование...Так я думаю сразу, что лучше быть такой как я-просто милой и симпатичной, но хотя бы с наличием мозгов, с интересом к книгам, театру, кино. а не такой...красивой пустой глупышкой.
[quote="Авентура"]Автор, вы симпатичная девушка! из советов:может чуть добавить яркости, цвет волос может другой? сама такая же, все время мучаюсь, что мне чего-то не хватает, нос другой хочу, губы пухлые, волосы ярче. А потом посмотрю видео каких-нибудь наших красоток (где во внешность до фига вложено! где и грудь, и губы, и ресницы, в общем глаз не оторвать), как они кривляются, губы уточкой делают все время и красота такая....пустая-пустая, и в глазах ни намека на осмысленность, только сплошное самолюбование...Так я думаю сразу, что лучше быть такой как я-просто милой и симпатичной, но хотя бы с наличием мозгов, с интересом к книгам, театру, кино. а не такой...красивой пустой глупышкой.
красота ведь тоже разная бывает, я не считаю девушек с губами -уточками - красивыми) для меня красива, например, Вивьен Ли) всё натуральное,пусть не идеальное,но такое притягательное) спасибо за совет и поддержку! задумывалась не раз о смене цвета волос,но так боязно)
Сообщение было удалено
понятно,спасибо,возьму на контроль)
красота ведь тоже разная бывает, я не считаю девушек с губами -уточками - красивыми) для меня красива, например, Вивьен Ли) всё натуральное,пусть не идеальное,но такое притягательное) спасибо за совет и поддержку! задумывалась не раз о смене цвета волос,но так боязно)
вот-вот эта искусственная красивость очень бросается в глаза-они все на одно лицо, ни в какое сравнение с натуральной красотой разной, многогранной
Посмотрите на ютубе про коррекцию лица и техники макияжа, любую страшно можно превратить в принцессу, начните с видео Лены Крыгиной
Сообщение было удалено
спасибо,обязательно воспользуюсь!)
Автор, вы - красотка! И не скромничайте! У вас и правда очень хорошенькие и запоминающиеся черты лица. Сейчас много девушек вроде и красивые, но все как под копирку, а в вас есть изюминка.
Единственное - возьмите на контроль кожу, мне тоже показалось, что есть неровности чуть-чуть (на второй фотке). Хотя может просто свет так падает... В остальном всё отлично!
Что касается груди, то тут уж вам решать. В одежде всё очень даже эстетично.
И побольше уверенности в себе! Вы - прелесть!
Сообщение было удалено
хорошенькая
Сообщение было удалено
Нос ужасный, жирный + горбинка, щеки, подбородок, еще зубы не айс, виниры поставить надо
это без пуш-апа грудь7
Сообщение было удалено
спасибо!мне очень приятно! уверенности в себе мне и правда не хватает)) но я работаю над этим. С кожей конечно что-то буду решать) посмотрим, что косметолог посоветует.