Я раньше совсем не поправлялась а за последний год набрала почти 20 кг.Как бороться с приступом голода который нет нет накатывает на меня
кушайте 5 раз день маленькими порциями каждые несколько часов и голода не будет
поешь
Пейте перед едой 2 стакана воды(итого за день не меньше 8 стаканов). Таким образом желудок наполнится и съедите поменьше. После еды на пейте 40 мин. Улучшите обмен веществ.
Ешьте много мяса вареного, фруктов, овощей, круп, заполняйте желудок жидкостью. Короче, вам главное, чтобы желудок набить, но чтобы некалорийное.
Или посмотрите сколько вы за день съедаете, разделите пополам и эту оставшуюся половину растяните на весь день маленькими порциями.
вы желудок разработали, надо дня три минимум терпеть, хорошо в это время по магазинам ходит, убираться, собой заниматься) отвлекаться от еды короче. Я всегда стараюсь так в разгрузочные дни делать.
Говорят, аскорбинка перебивает чувство голода.
автор бегом к эндокринологу, бесконтрольное чуство голода синдром инсулинорезистентности, пролечитесь уйдет голод.
не синдром, а симптом конечно простите
Записывайте все,что едите. Вот увидите потом,что до@рена всякой всячины не нужной жрете!
желанием. просто берешь и не ешь. сложно? а ты попробуй.
часто организм обманывает себя, просит есть, а на самом деле хочет пить, в такие моменты выпивайте стакан тепловатой воды.
Кофе без молока и сахара после еды или вместо еды и творог обезжиренный, грудка куриная,яйцо вкрутую или кефир, еще уксус яблочный с медом и водой помогают