Гость
Статьи
Быть блондинкой идёт …

Быть блондинкой идёт всем?

Моя мама утверждает,что абсолютно всем идёт и всех украшает блонд,если правильно подобрать свой оттенок,что блондинкой девушка становится ярче и красивее.Я так подумала,и да,действительно,многих блонд украшает.А вы с этим согласны?приведите звёздные примеры тех,кому категорически не идёт быть блондинкой.

Маля
71 ответ
Последний — Перейти
Катя

представляете лонгорию блондинкой? или хайек? может беллуччи?)
вон джессика альба как-то покрасилась- тихий ужас

Гость

Нет, русым идет блонд, тем кто вообще приближен к этому оттенку. Вы какую нибудь армянку покрасьте в блонд-вот хохма будет.

Всегда 25

Блонд идет не всем. Видела голубоглазую шатенку, которая осветлилась и потеряла всю красоту. А также кареглазую брюнетку, которой совершенно не пошел светлый цвет. Обе перекрашивались снова в более темные цвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или цыганку)) очень часто блонд смотрится неестественно, внешность должна быть соответствующей, а у про тех, кто не ухаживает и красится аля пэтэушная желтая блондинка с темными корнями и сухими как солома волосами уж точно промолчу. к тому же, за блондинистыми волосами надо правильно ухаживать, даже если это мелирование, смотрится ужасно, отросшее и пожелтевшее, уж лучше свой цвет сделать поярче и обыграть!!!

Маля
Катя

Сообщение было удалено

Ну я имею ввиду,европейский типаж внешности.

Многих блонд "простит".

Если волосы плохие, то в блонде они выглядят хуже, чем в более темных оттенках.

Только когда волосы хороши и оттенок идет - блондинка шикарна))

http://rewalls.com/pic/201210/1600x1200/reWalls.com-70730.jp​g

Маля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Шакире же идет,а она отнюдь не блондинка по типажу

Гость
Маля

Сообщение было удалено

ну белоснежку блондинкой представьте)))

Маля
Гость

Сообщение было удалено

Даже некоторым китайцам идет блонд))

Маля

Я имею ввиду,даже не совсем прямо белый блонд,а все его оттенки,от платинового до светло-русого

Гость
Маля

Сообщение было удалено

а платиновый и не натуральный, максимально светлый 10, есть 11 и 12, но они уже не естественные, а так блонд до 7. иногда темные волосы гораздо выгоднее подчеркивают внешность, я блондинка с оооочень светлой кожей, от этого похожа на привидение... темные краски на моих волосах не держатся, смываются моментально, то есть мне чтобы выглядеть более-менее ярко желательно быть загорелой, а загара я избегаю в силу его вредности, загораю только летом и немного.

Laguna

Все разные.

У меня есть знакомая блондинка - натуральная, очень светлая и с голубыми глазами.

Она уже лет 5 краситься в темный, почти черный, потому что ей идет, выглядит утонченнее.

Кэти Перри - блонд её явно простит:

http://yaicom.ru/f/2011/02/blondinka-ili-brjunetka_28931_s__​1.jpg

Шарлиз Терон - конечно, блонд!!!

http://ilarge.listal.com/image/1277849/968full.jpg

Агилера - и так, и сяк хорошо (правда, море мейка и сильный загар)

http://wwwomen.com.ua/upload/69e6e6597cf7e19734286381f7b7eee​a.jpg

Маля
Гость

Сообщение было удалено

а платиновый и не натуральный, максимально светлый 10, есть 11 и 12а мне кажется,среди скандинавов встречаются натуральные 11-12 оттенки

Маля
Hamilton

Сообщение было удалено

кристинке все-таки блонд тоже лучше

Гость
Маля

Сообщение было удалено

а мне кажется,среди скандинавов встречаются натуральные 11-12 оттенкитогда это альбиносы. и черные бывают белыми))) и достаточно часто встречается такая аномалия

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе есть блондинистая армянка,вы правы - это тихий ужас,блондинка с огромным шнобелем полный пи...ец.

Гость

Виктория Бекхем была блондинкой, чет не вкатило. Наталию Орейро не смогу представить светлой. Джоли не шло. Мне кажется, что блондинка это состояние души! Я вот брюнетка, глаза светлые, как то в лет 14 покрасилась в блонд....вывод я брюнетка)))

Гость

Да, кети пэрри точно идет быть брюнеткой. Также меган фокс блондинкой плохо представляю, мне кажется это совсем не ее. Диту фон тиз ту же взять- брюнеткой идеально. Короче, блонд далеко не всем идет, от черт лица и образа в целом зависит.

Гость

Кстати, Дита от природы блондинка, видела её фотки в юности, такая прикольная, божий одуванчик прям, совсем на женщину-вамп не похожа)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Нее! Альбе просто супер со светлыми всегда было. А вот другим ужасно)

Гость

я когда была блонд, почему то на фото симпатичней была, но в жизни серая мышь, когда брюнетка на фото хуже зато в жизни такая роковая итальянка.

Маля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,Альбе очень хорошо со светлым оттенком волос,она итак всегда светлая шатенка,а вот брюнеткой она становится какой-то обычной чурчмечкой.

Гость

Мне вообще не пойдет быть блондинкой,хотя у меня голубые глаза и нат цвет волос темно-русый. Мне и чисто черный тоже не идет

Гость

Блонд идет тем, кто в детстве был блонд, а потом потемнел. Те кто черные как уголь с детства, тем не пойдет.

Гость

Идет, не идет ..

Натуральный приятный цвет его еще, х е р , сделаешь. + осветление это убийство для волос, + это оооочень затратно ...

Пайпер Боул

Полностью согласна с 25 и 26. Не всем идет.
Но если он идет, блонд смягчает черты лица, отвлекает внимание от кожи, в целом смягчает образ. Темные оттенки только подчеркивают красивое лицо, они идут тем, у кого фарфоровая кожа, если кожа не очень, темный это подчеркнет. Я русая от природы, крашусь в блондинку, меня очень сильно украшает, но денег очень много надо на него, краситься лореалем из коробки совсем не катит.

Сара Барабу

Явным брюнеткам южного и восточного типа блонд не идет. Вот перекрасилась Пенелопа Круз, смуглая испанка - ну и на кого стала похожа, даже светло-русый не то! Сальме Хайек быть брюнеткой вообще не то.

Вот русоволосым блонд обычно идет.

Гость

Мне блонд вообще не идет, я сразу сливаюсь и становлюсь старше. Раза 3 красилась, больше недели ходить не смогла. С темным (уровня 5-6) сразу яркие глаза, брови, вид благородней. А типаж у меня чисто славянский-голубые глаза, серо-русые волосы и т.п.

гость

ваша мама сама наверное блонд))) нет не всем идет и большенство крашеных в этом потверждения))

Маля
гость

Сообщение было удалено

Она рыже-блондинистая.Проще-очень светлая рыжая.

Злая

Мне не идет. Я рыжая. Я помню ходила как бледная моль. Волосы блонинистые, бесцветные ресницы и брови, белая кожа.. В общем сливалась с окружающей действительностью. Выдержала две недели, надоело себя в зеркале искать, пошла и перекрасилась в свой цвет.

Гость
Маля

Сообщение было удалено

Ну вот Шакире же идет,а она отнюдь не блондинка по типажу

Шакире идет?)) не смешите... С карими глазами и темной кожей- на ней блонд смотрится вульгарно.

Гость

ну я южанка, со светло-карими глазами и очень светлой кожей, мне только блонд и идет,свой цвет темно-русый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в детстве были белые волосы, потом-блонд, но свозрастом перестало нравиться, цвет кожи сменился, наверно

Гость
Маля

Сообщение было удалено

Не всем, натуральным, кареглазым брюнеткам не идет

Гость

Тут смотря какой оттенок, ярко желтый пережженый никому не идет. Светлые оттенки русого идут многим

Гость

Сообщение было удалено

Идет, но цвет волос при этом должен быть практически белым, можно сказать, неестесственно белым.

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

У меня средне-русый оттенок волос,крашусь Гарнье Олиа за 200 руб в блонд,получается красивейший золотистый блонд..Не выжигает, не пересушивает,волосы мягкие...Крашу только корни раз в 3 недели,всё хорошо

Не может всем быть хорошо одно и то же.

Маля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,например,Бритни Спирс-блонд ей очень хорошо,а брюнеткой она вообше никакая.

Skorpiosha

у меня слегка смуглая кожа, покрасила волосы в светлый цвет после того как увидела Jasmine Sanders. у нас одинаковый типаж лица, цвет кожи и глаз. уже не могу представить себя с другим цветом волос. вот моя ''муза'' :D

http://media.tumblr.com/cddc34270746158b0a0d9cf0707b4e71/tum​blr_inline_msh4snsaZy1rmsux3.jpg

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lobegcMhTR1qexfvyo1_400.jp​g

не скажу что блонд идет всем, надо подобрать нужный оттенок, но он действительно смягчает черты лица.

я
Маля

Сообщение было удалено

не всем идет но не все это к сожалению понимают.

Сара Барабу
Маля

Сообщение было удалено

а мне кажется,среди скандинавов встречаются натуральные 11-12 оттенки

Моя сестра в свои 25 осталась такой же белобрысой, как и в детстве было. Будто совсем блондексом осветленная. Не альбиноска.

Гость

На самом деле, окружающие привыкают к определенному вашему образу, и если вы вдруг перекрашиваетесь или в блондинку, или в брюнетку, они сразу говорят, что вам не идет!главное, в каком цвете именно вам комфортнее. У меня зеленые глаза и темные волосы, уровня 4, когда была блондинкой и перекрасилась в брюнетку, знакомые говорили, что мне совершенно не идет)спустя 5 лет решила перекраситься опять в блонди, опросила друзей-стоит ли перекрашиваться)и самое удивительное, абсолютно все говорят, что мне и темненькой лучше)и это говорили и те, кто до этого говорил, что я зря перекрасилась в темный цвет!

Гость

Блонд ,по цветотипу,идет всем.И черно(волосым,глазым,бровым) и даже тем,у кого смуглая (в разумных пределах) ,кожа.Светлый цвет,смягчает ,как бы приплющивает черты лица.А чем темнее цвет волос,тем серьезнее и грубее ,выглядит лицо.Поэтому, могу посоветовать страшненьким(чересчур рельефное лицо,грубые черты), перекраситься в блондинку!

Но,цвет должен быть правильно подобранным.И краситься ,только в салоне,у первоклассного мастера.Ну и конечно же,регулярный уход!

Гость

Считаю, самые комичные блонди - природные жгучие брюнетки, с усиками, широченными бровями-жучками и глаза,как угольки(не зависит от национальности).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покрасить в правильный оттенок,(а он ,как уже выше писали,белый-белый,как снег).

Усики удалить,вместо широченных бровей, сделать подходящую аккуратную форму.

Коко

нет не всем, даже не всем славянкам, я русская с очень бледной кожей и прозрачно-голубыми глазами, с блондом я даже в 20 выглядела старухой, мой цвет каштан или рыжий.

Гость
Коко

Сообщение было удалено

Значит у вас черты лица,мягкие и нежные .Светлый цвет, их еще больше подчеркнул ,вот и выглядели так невзрачно.