Я сама 173 см ростом,раньше никогда не задумывалась о том,к какой категории относится мой рост,а вчера моя подружка 185 см ростом назвала меня миниатюрной))А другая,ростом 162 см,считает меня высокой.А как вы думаете,это маленький,средний или высокий рост для девушки?
Средний
Это отличный рост!
Высокий
У меня такой рост) Всю жизнь чувствую себя очень высокой: все подруги ниже ростом, на работе самая высокая, в универе в принципе тоже была самая высокая в группе. И даже муж был первый 170см.)) Родители не высокие, брат тоже - так что и в семье я самая высокая)) Но я еще и каблуки редко снимаю)
В настоящее время средний рост мужчины в России 174 см, а женщины ≈ 163 см
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
У меня такой. Считаю, что средний. Все подруги выше ростом, но ненамного. В школе была одна маленькая подруга - 158 см. Она считала меня высокой.
Сообщение было удалено
Ооо,выходит,я почти ростом со среднестатистического мужчину))
от 170 считается женский высокий рост
Высокий, а вот у вашей подруги 185-это уже перебор.
Отличный рост !! у меня 170, нескромно считаю идеальным ))
Средний конечно
Для вумана средний. Вуманские тётки почему-то отличаются рослостью.
Хороший рост, высокий, но по-хорошему высокий. На таких одежда лучше выглядит, чем на полутораметровых коротышках. 185 - красиво, наверное, на сцене/подиуме, в жизни мужики-то не все дорастают до такого. И стоит немного поправиться и ты уже не "модель", а мадам Шкаф.
у меня 176, я ,видать, совсем лошадь(
У меня 173. Я считаю высокий. В юности хотелось быть пониже, а сейчас все равно.
От 170- выше среднего.
Сообщение было удалено
Она говорит,что у неё высокий,модельный.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Она очень стройная,при этом ест всё,что захочет,и даже ночью может встать хорошенько покушать-ни грамму не прибавит.А если не поест один раз-уже худеет))
Сообщение было удалено
Ну ненамного выше меня,давайте послушаем,что тут говорят о таком росте))
Сообщение было удалено
этож вуман, ничего хорошего тут не скажут)
Высоковата немного. А которая 185 вообще перерост, это только в баскетбол.
170-178- прекрасный рост для девушек. Выше не надо, да и ниже тоже.
Сообщение было удалено
а средний какой?
Высокий. Особенно для низкорослой России и Ангии скажем, да и вообще просто высокий для всех остальных.
Сообщение было удалено
Ну пока вроде обошлось без оскорблений))
Сообщение было удалено
Говорят, в Голландии и Нидерландах средний))
Сообщение было удалено
ой,не вам))
Сообщение было удалено
ну пока вроде обошлось без оскорблений,вроде пока Вы и я не попадаем в критерий "переростки" или "карлики"))
Сообщение было удалено
Уже были такие темы. главное не количество см, а гармонично ли вы смотритесь. отвечу как и в одной из таких тем. знаю девушку 170, тонкая кость, стройная. она миниатюрная. А другая девушка при росте 173 и широкой кости, выглядит очень крупной. и еще знаю девушку под 180:)) она худенькая и смотрится очень эффектно:)
Вы высокая. От 170 см- высокие.
Мой рост 176 см. В среднем вычислила что я высокая, находясь в местах скопления народа (метро, концерты, пр.). Стою в обуви без каблуков... выше большинства (даже выше многих мужчин, или наравне с ними), значит, я высокая))
у меня 170, тонкая кость, выгляжу миниатюрной, поправлятся нельзя, сразу брыли и бульдожьи щеки, сестра 175, плюс кость пошире, даже если и поправится на зиму, то вид совсем другой, и многие думают что она выше, чем 175, вид такой органичный, многое от комплекции зависит
Сообщение было удалено
Так у себя и спрашивайте. Я откуда знаю почему вы тут все высокие.
Это высокий рост
Средний рост у вас
Ниже 168-невысокий рост
169-178-средний рост
179-190-высокий рост
высокая
вот именно, все относительно.
Для 185, правильно, вы миниатюрная.
А вообще ваш рост выше среднего.
По тому, что вижу в общественном транспорте - до 168 см - это средний, т.к. у меня 161 и большинство или моего роста или ниже, хотя я всю жизнь считала себя невысокой, от 168 - это высокие.
у меня 174, считаю себя высокой, на каблуках всегда выше всех и почти всегда...
Сообщение было удалено
Ну это до поры. А рост - он навсегда.
Сообщение было удалено
Это точно Я вот как-то пошла в клуб на каблуках, а я только 169,в клубах давно не была, и ёлки выше или на равне с мужчинами там была
Сообщение было удалено
Так она молодая у меня также было до 35 лет, поправиться не могла, ела, как слон, а после 35 ,как полез вес, а привычка жрать осталась
Сообщение было удалено
Это точно я недавно смотрю что-то прямо ноги укоротились, разъелась:((((( задница больше, фигура приземляется, и ноги толще короче кажутся
Сообщение было удалено
Что за бредятина,с каких пор 169-178-это средний рост,когда дама ростом 178 см выше даже многих мужчин?!
Сообщение было удалено
средний
Сообщение было удалено
а выше 190 какой?
Сообщение было удалено
все, кто ниже 170 срочно удлиняйте ноги, в угоду Злой
Сообщение было удалено
вам под 40, среди ваших ровесников выглядите высокой
а среди 15-тилеток - среднерослой
Сообщение было удалено
ой, для двухметровых людей вы вообще малявка))
как и для 150, детей - высоченная модель)