Есть красивое лицо, выразительные глаза, губы, общие черты гармонируют между собой, но нос далеко не идеален. Тут же начинают придираться, и можно услышать что-то вроде " некрасивая, нос неизящный" …
Сообщение было удалено
Сейчас аристократов нет, их убили в первой и второй мировой
Сообщение было удалено
Нет не согласна, нос центр лица и от него напрямую зависит внешность. Глаза можно нарисовать, ресницы накрасить-наростить. С носом таких манипуляций не проделаешь. Не забывайте что внешность человека оценивается такзэ в профиль,и опять же нос делает всю картину.
Сообщение было удалено
Сейчас вы смотритесь обычно, а с длинным или большим носом вызывали бы жалость своей некрасивостью. Нос очень много значит для красоты.
Правильно тут сказали-красота в пропорциях, посмотрите на людей вокруг-мало с реальными уродствами или некрасивыми носами-девушки просто обычные, никакие. Лицо должно быть в целом выразительное и привлекательное-глаза, овал лица, мимика и много-много всего.
Одри Хэпберн или Диана Крюгер - нос крупный в профиль, но считаются красивыми. Элизабет Херли - почти тоже самое, профиль не очень, крупный, слишком вздернутый, но тоненький, аккратный в анфас - считается красивой.
Вивьен Ли - идеальнейший профиль, но в анфас широкий - тоже считается красавицей. Тоже самое у Натальи Водяновой.
А Сара Джессика Паркер при широком носе, но аккуратном в профиль красивой не считается.И Жизель Бюндхен.
Так что почему одни при неидеальных носах красивы, а другие нет - загадка
У нас в стране у дам вообще беда с носами. Ну потому что что-то неправильное или дисгармоничное всегда выбивается из общей картинки.
Сообщение было удалено
А форма лица? Если форма лица какая-нибудь специфическая или грубая, то тут даже глаза красивые не помогут.
Сообщение было удалено
У Моники Витти красивый классический римский нос)
Потому что больше не к чему придраться.Автор.если тебя так раздражает собственный нос - повесь перед собой портрет Софи Лорен.Ей весьма настоятельно советовали укоротить нос - но..Вначале она не имела денег на такую операцию. а потом ей продюсер сказал:"Не делай этого - иначе ты лишишься индивидуальности".
Сообщение было удалено
Мне это напомнило сцену у Теккерея, где Бекки Шарп во время играния сценок своим талантом актрисы и пикантным кокетством затмила прекрасную еврейку с совершенными чертами.
Но надобно ещё заметить, что и Бекки, и эта блондиночка в мантилье вовсе не были уродками. Они были СЕРЕНЬКИМИ на первый взгляд, но ни огромных носов, ни скошенных подбородков, ни толстых щёк (т.е реальных дефектов) у них не наблюдалось.
Вывод: серенькая при наличии харизмы может быть очаровательной и красивой, но бывают особо тяжёлые случаи, когда толкьо пластика поможет. Харизмы нужна тонна, чтоб перебить длинный нос.
Сообщение было удалено
не всех.. я из аристократии
Красота-она в сочетании черт, у той же Сары Дж.Паркер сделан нос, а толку? Маленькие глазки и вытянутое лицо все попытки сводят на нет. Тоже с другими недостатками-невыраженным подбородком, например, у меня есть две подруги яркие красотки с такими подбородками.
Когда исправляешь недостаток-если все остальное хорошо-на первый план выходит красота, а если нет красоты, при исправлении недостатка на первый план выходят другие недостатки или совершенная обыкновенность. Вот и все
Можно сколько угодно говорить, что идеальный нос украсит кого угодно, но далеко не всегда это так.
У меня вот нос и не длинный, и составляет с верхней губой тупой угол, гл - с горбинкой. Мне всегда казалось, что, если ее убрать, я буду прямо-таки совершенной красавицей. Убрала - подруга в фотошопе. И что? Лицо с прямым носом кажется совершенно не примечательным, таких правильных лиц в модельном бизнесе до фига и больше. А нос с горбинкой делает меня восточной красавицей. Так что делать рино я передумала. Не хочу быть стандартом.
Нос тоже должен быть ровный т.е чтобы напр.слева и справа он смотрелся одинаково сэксуально!Курносость напр.должна быть правильной без перебора!
Сообщение было удалено
может потому, что это бешеных бабок стоит? а то я бы уже давно бы исправила
27, там мордовское лицо, а не русское.
Сообщение было удалено
Вы просто пророк!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
у меня как раз длинный нос, бесит меня ужасно. Очень завидую маленьким аккуратным носам, но что уж поделать... Насмешек в свой адрес не слышала, слава Богу ))
Я сделала ринопластику в 23 года и мучения прекратились! Жаль только не стала ждать очереди к хорошему хирургу и мос нос просто укоротили. Получилось не очень красиво. Но комплекс, что у меня длинный нос изчез навсегда!!!
Большой нос лучше мелкого, на мой взгляд