Отзовитесь те, кто жил/живет в этом городе или бывал там хоть раз? Говорят, что в ЛА- самый большой процент красивых женщин в мире.
А говорят что Медведев завел блох в свитере
Да, люди приезжают в надежде стать актёрами/актрисами, как правило это очень красивые люди. Потом остаются, работают офицантами и т. д.
Кто говорит?
Здесь много женщин, желающих сделать карьеру в шоу-бизнесе. Красивые? "Сделанные".
Красивые девушки в Украине, в Харькове!!!
Сообщение было удалено
Была в Харькове,что-то не заметила особой красоты.Провинциальные, безвкусные - это да,стиль дешевый сельский гламур процветает))))))
Сообщение было удалено
ну дык вам из вашего Задрищенска неизвестной губернии виднее...а в Лос- Ангелосе много силиконовых манекенщиц- и все как одна намылены в звездюли.
была, что-то не заметила особо много красавиц. В Санта-Монике на Рождество толпами ходили девушки в уггах хотя было почти 20С тепла.. Замечала конечно и хорошо/дорого одетых, но мало. Вообще мне кажется в Лос Анджелесе такой расслабон, там никто не парится по поводу одежды и т.д., люди какие то жизнерадостные что ли, поэтому мне там понравилось.
[quote="Аннет"]Красивые девушки в Украине, в Харькове!!![/
Ну ты видимо оттуда есть))каждая лягушка свое болото хвалит)))
Сообщение было удалено
Красавицу это не испортит, а страшилу никакой дорогой городской гламур не спасёт.
Da eto tak, krasotok zdes' ochen' mnogo.
Да не...американки стремные в большинстве. Причем в абсолютном. Ухоженные да, но ухоженность симпатичности не делает. Либо сделанные. Либо латино, но этот типаж не катит из0за устрашающего количества страшных среди латиноамериканок.
Мне кажется да, много моделей потому что.
в эл эй самые талантливые и высокооплачиваемые пластические хирурги.
Сообщение было удалено
Бред не пишите, а ? Латины все разные. Огромный континент со множеством национальностей. этнических групп. Нет такой нации или расы - латиноамериканец. И среди латинок есть очень даже красивые, и просто красивые, и хорошенькие, и страшненькие, разумеется.
Говорят, Калифорнию скоро вернут России. Но дорого, блин, будет, чаще раза в год не смотаешься.
Сообщение было удалено
Красавицу,может многое испортить.Отсутствие воспитания,вульгарность, манеры. и т.д.Красота, в глазах смотрящего,милые харьковчанки,поскромнее надо быть))))
Сообщение было удалено
Да, я не уточнила. Прошу прощения. Когда я писала про латиноамериканок, то подразумевала именно тех, кого довелось повстречать в США и Испании. В этих странах их очень много, только в Испании поменьше выходцев из Колумбии и Мексики, зато много венесуэльцев. Я пишу о том, что видела своими глазами, честно и непредвзято, зачем оно мне? Усредненнная мексиканка: метиска/низкорослая/толстая, порой слишком/корочневая кожа/диспропорции тела/абсолютно некрасивые лица, короткие шеи/жесткие волосы, ну да ладно, были бы фигуры- лица. Венесуэльцы( много в Испании) - в принципе, отличий мало, но только кожа/волосы у последних получше. Колумбийки. Вот эти самые, пожалуй, симпатичные. И то- на фоне крокодилов из Мексики. Ну с фигурами у них полный порядок, на лицо много симпотных. Доминиканки: некрасивые мулатки, ну если вы почитатель такой внешности, то сойдет и вам. Бразильянок не видела много, тех что видела- типичная для южноамериканского континента внешность, симпатичных не видела. Ах да...кубинки)))) Ну, много симпотых среди них.
Сообщение было удалено
Упс. Немного не втему, но ни за что на свете не стала бы жить в южных странах или территориях. Дело было в Нью-Мексико, Рио-Ранчо. Разместились в хостеле, приличное место, антураж чистый-аккуратный. Ложимся спать, я приоткрыла окно. Просыпаюсь ночью от страшного визга подруги. Еше не понимая, в чем дело, машинально вскочила с постели, а она орет как потерпевшая. Я проследила за направлением ее взгляда, и вот точно, была бы постарше лет на 40, меня бы от такого ужаса инфаркт бы дернул- вряд ли спасли бы. На занавеске сидел огромных размеров паук. В принципе, как нам объяснили потом, это еще была не самая большая особь. И не самый большой род пауков)))Но мне он показался просто чудовищным, см 6-7 тельце, по сравнением с милыми безобидными крестовиками у меня на даче это было самое настоящее чудовише. Работники хостела угарали, на юге такие явления случаются, хотя отгораживают от насекомых и змей себя тщательно. Я не арахнофоб, но когда ты чуть свет видишь на шторках зловещего паука оранжево-черного цвета, бездвижного, огромного рамера, можно дергаться всю оставшууся жизнь.
Сообщение было удалено
+++ латиноамериканки страшные, очень низенькие с непропорционально короткими ногами и лошадиными лицами , в основном.
только я бы сказала, что бразильянки самые симпатичные и с хорошим телом (у них в стране пластическая хирургия самая лучшая и дешевая в мире).
Zмея, да, может быть- у меня кузен в Бразилии живет, фоторепортажная свежатина от него каждую неделю кряду поступает. Есть очень интересные бразильские девчонки, в основном белые, или неясного происхождения- скорее индейской крови подмешано немало. Вроде и европейского типа, а намного красивее. Просто я их вреале видела мало, думаю, настолько мало, что этого просто не хватило для статистики=) Но ведь тогда и надо говорить :"бразильянки красивые".Когда знаешь, обо что обжегся и с чем имеешь дело, от фраз, которые можно прочитать на форуме: "мексиканские красотки", "кубинские красавицы", "венесуэлки-самые красивые женщины мира" кидает в жар=)) А из-за чего берутся стереотипы? Из-за того, что парочка смазливых(и не более) девиц, которых не разглядеть под слоем мейка, пробились в мировые красавицы на этом продажном Мисс Вселенная. В Пеннсильвании и Висконсине, где я также была, симпотных больше, чем в Мексике и Венесуэле вместе взятых=)))
А вообще в Штатах их очень много=))))Даже в североатлантических.Скоро вся Мексика переедет туда.=)
20: не "кубинские красавицы", а "доминиканские"=))
латиноамериканки страшные, очень низенькие с непропорционально короткими ногами и лошадиными лицами , в основном.
только я бы сказала, что бразильянки самые симпатичные и с хорошим телом (у них в стране пластическая хирургия самая лучшая и дешевая в мире).
бразильянки симпатичные потому ,что как раз не такие непропорциональные и без лошадиных лиц изначально, иначе бы как нашей Собчак и лучшие хирурги не помогли
Спор ни о чем. Неужели не понятно, что все это зависит лишь от вашего субъективного вкуса? Ну нравятся вам девушки в Калифорнии, ну пускай они будут для вас самыми красивыми. Или вы хотите убедить в этом и весь остальной мир?...Или хотите простого поддакивания, чтобы потом перед друзьями говорят " а вот ВСЕ говорят, что бла бла бла..." Есть и ценители красоты немецких девушек, несмотря на то, что многие считают их не красивыми и что? Мнение даже подавляющего большинства не может играть решающую роль в конкретно взятой ситуации. Это та же если я напишу: "Актриса А - самая красивая!" И куча : да, да, да - истину глаголишь! Нет, нет, нет - никого страшнее её не видел!
Ну была я в ЛА две недели. Что-то я не заметила там много красивых девушек. Мне кажется, что у нас в Москве их гораздо больше.
была я в латинской америке в Винисуэле , Бразии и Мексике ни разу не видела красивых девушек одни страшылы особенно в Мексике просто татжички такие же)))
Не правда. Я был в ЛА. Толстых много, как и везде в ЕС. Красота американок опять какая-то не 100%-я, что-то вроде передачи топ-модель по-американски. Нет у них вкуса в одежде, только какие-то пародии на вкус, смотрятся модно, но я бы не сказал что красиво. Не умеют они за собой следить, подать себя выгодно не могут. Самые красивые американки там - это русские эмигрантки, чьи родители из СССР, а также армянки, грузинки, индианки. Запад завидует Москве как и ЛА!
Красивые девушки тут: http://beautiful-girls.ru/
Сообщение было удалено
В Москве кстати, если послушать мужчин девушки Таганрога, Оренбурга и тд..вообще не красивые на улицах. Мой отец приехал из командировки, плевался.
имела ввиду что москвички, не впечатляют жителей других городов..Особенно южных регионов. Именно те кто попадается на улицах, в машинах возможно разъезжают красотки.
В России и на Украине самые красивые девушки, а не переделанные американки
Там живут самые обыкновенные девушки и женщины, только национальностей из разных стран мира, максимальное, чем нежели где то в другом штате и странах
что за тупые темы?