Мой парень немного выпил,видимо раскрепостился и сказал что я совсем не идеал красоты для него,но он меня любит. Не знает чем я его взяла. Я не страшненькая и не серая мышка. Многие мужчины засматриваются,он ревнивый,я повода не даю,всегда везде с ним.зачем он это сказал?как вы думаете есть ли здесь скрытый подтекст?
Подтекст и текст один - вы некрасивы и он вам об этом по дурости сказал.
Не расстраивайтесь, красивых реально мало.
Сообщение было удалено
да , а еще умных и тактичных парней реально мало)))
Правда я не некрасива) в последнее время набрала вес немного,он от кормил,а так черты лица хорошие,фигура была идеальная(т.е. Попа,талия,грудь маловата еа. Мой взгляд,но он от операции отговорил.была возможность сделать больше) рост 173, одеваюсь стильно, слежу за собой,волосы длинные волнистые,свой цвет темно русый.мне идет. Действительно много мужчин рядом крутятся. Не понимаю просто зачем он это сказал. Выпил,значит правда вырвалась..
Прошу прощения за ошибки.быстро пишу.с телефона
Сообщение было удалено
как теперь себя вести? Если любимый считает некрасивой,реальный удар по самооценке.
может ваш парень прав и вы страшко?
Главное, что любит :)
Автор,советую подумать:на что тебе этот парень нужен?
Сообщение было удалено
была бы страшко,восприняла как данность
Я люблю мужа и он для меня самый красивый лучший и т.д если вы для него не очень.. то о какой любви речь то?
В переводи с пьяного это звучит так: "блин ты реально не красивая, а надо же я люблю тебя. Хммм" т. е он как бы озвучил (по глупости и пьяни) риторический вопрос. Но то что он начал задаваться этим риторическим вопросом это плохо...
Сообщение было удалено
да уж...может сменить имидж,причёску? Мы живем вместе год. Может надоела? Не замечала ни разу что он смотрит на других девушек
То, что вы не похожи на его идеал, не значит, что вы некрасивая или не привлекаете вашего парня. У моего хорошего приятеля идеал красоты - Меган Фокс, а девушка, скоторой он уже 3 года вместе, совсем на нее не похожа; она светленькая, с короткой с трижкой, высокая. Приятель души в ней не чает. Мало ли у кого какие идеалы, фантазии. Помимо внешних критериев есть еще и такие штуки, как притяжение и душевный комфорт. Об этом и сказал ваш парень - типа вы не идеал, но все равно влечете его. Для меня вот самый-самый красавчик - Киану Ривз в молодости, а муж вообще на него не похож. Тем не менее, я его люблю очень и хочу)
как вы думаете есть ли здесь скрытый подтекст?[/quote]
Сообщение было удалено
не знаю даже...он для меня тоже не идеал красоты,внешне не мой типаж совсем,но люблю его и не говорю о внешности. Главное ведь что внутри как ни банально это звучит..
Сообщение было удалено
я вас поняла,благодарю за ответ) просто мало ли ето-то с этим сталкивался и в итоге к хорошему история не привела... Возможно это звоночек что пора меняться,хотя совсем не хочется
Сообщение было удалено
Сделай операцию, ты переживаешь не из-за лов и пьяного поведения мч, а из-за груди
слов
Возможно, это потому что он видит как на вас засматриваются, что вы ещё кому-то нужны, и сказал вам это, чтобы вы не были в себе уверены, чтоб не делись от него никуда.
А может никакого подтекста нет, всё так и есть как говорит, что не смотря на то, что вы не его идеал, он вас всё равно любит, а я думаю это дорогого стоит. Толку быть идеальной для кого-то, но на тебя по сути плевать.
Сообщение было удалено
Лучше парня смени.
О пользе алкоголя можно слагать легенды ))))))))))))))))))))
Яна, а вы думаете любят за красоту что ли? )))
Народ, ну вы даете! Да ни один мужик не будет жить в таком раздрае душевном! Они же все просты, как три рубля. Это мы, женщины, обычно себе всякого надумываем и трудности создаем. А у них все просто - либо стоит (на определенный типаж), либо не стоит. Никто из них не будет жить с каким-то там "не своим идеалом", да еще и любить его )))
А говорятся такого рода гадости лишь с одной целью - МЧ не уверен в себе и хочет малость опустить девушку. Типа, вот ты такая вся страшненькая, но так и быть, я тебя не брошу ))
Прививает комплексы девушке и, как видно из поста - весьма удачно! Потом будет еще хуже - полная зависимость (психологическая) от него и уверенность, что никому больше не понравишься!
На такие фразы есть только одна правильная позиция: Иди лесом, я - королева. И действительно думать (и держать себя) так, а не только говорить.
Сообщение было удалено
Меняться нужно не тогда, когда кто-то этого хочет, а когда сама созрела и готова к переменам.
Меняться - это не смена прически или, там, макияжа. Это - другая жизнь и другое самоощущение. Сначала изнутри, а снаружи само проявится ;)
Если он ревнует, то сказал это специально, чтобы занизить самооценку. Психологический ход. Я красива, но мой бывший муж всегда лепил на меня какие-то ярлыки, и я в итоге перестала за собой следить. А потом мы развелись...
И только после развода, когда я обновила гардероб, прическу, привела себя в порядок, оказалось что я по прежнему привлекательна. А пока была затюканной мужем типа я некрасива, то толста, то худа, ничего в жизни у меня не получалось. Гоните от себя неудачников и тех кто в себе неуверен (именно мужчин), это заразно!
Сообщение было удалено
Унизил, но любит! Душка!
Он просто придурок такое не говорят любимым людям хотя бы из за страха обидеть или потерять
Скажи ему что у него член уродливый и он хреново трахается но ты терпишь потому что любишь
Сообщение было удалено
Ничего страшного и криминального ваш парень не сказал! У каждого человека есть свой идеал красоты и если даже вы красивая и видная девушка. это далеко не значит, что каждый в вас будет видеть свой идеал красоты! Может он всегда мечтал, к примеру, о миниатюрной брюнетке, а вы высокая блондинка, но тем не менее встретил вас и полюбил и плевать ему что вы не тот тип девушки, о котором он всегда мечтал... У меня муж на жгучих загорелых брюнеток с длинными волосами, смуглой кожей и крупными чертами лица всегда западал, а женился на мне- светлокожей блондинке с тонкими чертами лица
Для меня идеальная внешность мужчины - брюнет с темными глазами, муж - сероглазый блондин, я его очень люблю!
Другое дело, что сказать ему об этом надо догадаться...ну если только правда в очень нетрезвом виде)))
Внешность, которая привлекает - это одно, а наши любимые и близкие люди совсем другое.
Хотя, признаюсь, если б мне муж сказал что ему нравятся жгучие брюнетки со смуглой кожей (я белокажая и русая) - было бы дико неприятно!.
Отсюда вывод: свои фантазии вправе иметь каждый, но чувства близких надо беречь и нехрен болтать все что в голову придет)
Вашему МЧ минус за бестактность, в остальном уверена что беспокоиться не ол чем :)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Фигура ваша тут ни при чем. Страшными называют не за фигуру, а за лицо. Работать над собой нужно.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Фигура ваша тут ни при чем. Страшными называют не за фигуру, а за лицо. Работать над собой нужно.
Блин, вот эти "работать над собой нужно", вон Собчак вся в пластике и модных шмотках, Тори Спеллинг,а самые модные и ухоженные Анна Делла Руссо и Анна Винтур? Хоть заработайся над собой и что толку??
а парень выглядит как Девид Бекхам или Бред Питт?)))или зарабатывает хотя бы 10% от их заработков? иль профессор умный?, хотя , видать неумный , раз пьет , и по пьяни болтает ерунду в адресс девушки.
Сообщение было удалено
Как над лицом работать??????
Это над фигурой можно поработать, да и то полностью не исправишь то, что природа дала!
А лицо у пластического хирурга перекраивать, что ли?
Что вы такое пишете???
А парень автора - ДУРАК ДУРАКОМ!
Любимому человеку такое не говорят. Тот кого любят - самый красивый!
Девченки мой парень меня очень сильно ревнует ко всем ...но всегда говорит мне что я красива но не для него ..у него сформирован идеал куклы барби высокая стройная блондинка он даже мне показывал ип говорил кто из наших знакомых длянего идеал красоты.Я много плакала но он успокаивае тем что я красива но по своему мол не переживай пусть идеал будет идеалом я тебя люблю.И как бы ты не изменилась я не смогу видеть тебя своим эталоном красоты.Раньше я думала что смогу исправить что то похудела волосы выравнивала(ему прямые белые волосы нравятся)а у меня темно русые и кудрявые.Все сделала помелировалась стала почти блондой и похудела и стала краситься как ему нравиться и в итоге спросила как я ему на что услышала ты красива но не для меня ты не мой идеал а просто симпатична !!!! Как же мне было обидно говорит что любит не из-за внешности.
Народ ну если бы я страшной жабой была так нет на меня парни смотрят и оборачиваются на улице говорят комплименты.Короче все кроме моего парня а ныне уже мужа обидно очень и проплакала я много из-за этого...так это все при том что он сам далеко не красавец хотя я его люблю и он для меня самый лучший....иногда я думаю а может стоило за него не выходить и забить на эту любовь...ведь как больно идти с ним и знать что каждая третья его идеал (как он сказал что они все стереотипны)но не я ! Даже когда в салоне платье мне покупали он сказал что вот эта прадавщица его идеал девушки !Как всегда все но не я....обидно .Как думаете лучше уповать на любовь ? что она на все забьет как он сказал я люблю и забил на свой тип ..или найти другого кто меня будет любить и считать самой лучшей и самой красивой (я не стремлюсь быть красоткой для всех только для своего любимого человека)ведь я знаю любовь любовью но если внешне не нравлюсь это в будущем может дать толчок к изменам с его стороны и то что будет думать и представлять других но не меня...я не знаю.Девченки помогите что мне делать ??? Забить на его слова или искать нового ? Можете мне не предлагать поговорить с ним на эту тему (мы очень много говорили об этом он всегда говорит что для него красоткой о которой он мечтает я никогда не стану просто буду симпатичной мол люблю за душу но не внешность !!) Хотя я и правда далика от его идеала совсем разные.хотя краситься мне заприщает говорит другие будут на тебя смотреть и уведут из-за этого у на бывают ссоры даже)Девченки дайте совет помогите если у кого что подобное было или психологию изучал помогите советом )
я читала Ваш текст,Марина,и заплакать хотелось,разве можно говорить любимому человеку,что его половинка ему не симпотична,разве можно плевать все старания(Ваши изменения в сторону его "идеала"),хотя бы можно было приободрить,соврать,чтобы не обидеть,но так в наглую говлрить,что все эти старания бесполезны -фу!противно даже.я думаю,что человек,искренне сильно Вас любящий не будет замечать Ваших недостатков,а уж тем более не будет говорить что-то обидное,особенно то,чего изменить нельзя.После стольких слез этот *** должее уже был додуматься,что его слова Вас глубоко цепляют.Мой совет - уходите от этого человека,Вы не будете с ним счастливы,хотя бы потому,что Вы будете знать,что его идеалы повсюду,но только не Вы.