Пожалуйста, помогите! Я, конечно, чувствительна к словам и оценкам в пределах разумного, но сегодня оскорбили мою внешность, до сих пор трясутся руки( Я подходила к дверям университета, рядом стояли 3 …
Сообщение было удалено
Мне еще нравится , как утешают автора девушки " ну вы же обьективно не красавица " , " есть разные типы красоты " , " они сами не Апполоны " , " не переживайте " мммммм., а причем здесь все это , милые дамы ? Автор рассказал историю , как два каких то ущербных персонажа прокомментировали внешность девушки , она офигела от их бестактности и обиделась ( совершенно напрасно , на мой взгляд ) Я бы тоже офигела , но от их наглости и самомнения . Хотя адекватный ответ выглядит так : молодые люди , вы мне не вперлись со своим ценным мнением , воу - воу , полегче , я вам ничего не предлагала , остудите свой пыл ! Это точно были какие - то повернутые анимешники , нафиг выпавшие из нашей реальности .
Сообщение было удалено
146 % мастурбируют на хентай - девочек , потому что им не светит ни с красавицей , ни с " обьективно некрасивой " девушкой . Те парни , у которых есть девушки обычно их трахают , а не обсуждают , инфа сотка )). Нет , я понимаю , что на этом форуме главным в жизни девушки и женщины считается одобрение Священных Штанов , но .... как - бы ....реальный мир работает чуточку по другому .
Сообщение было удалено
Это парням , как правило , надо вывернуться на изнанку , чтобы привлечь к себе внимание и закадрить хоть кого - то , девушкам ( любой внешности ) и правда проще в этом плане, так уж сложились обстоятельства , традиции и устои , вообще культурный бэкграунд , так сказать . Хотя не понятно , откуда тогда берутся чудаки , на полном серьезе верующие , что девушки выходят на улицу только для того , чтобы усладить взор эстетам .( ну угарно же )
Сообщение было удалено
Упарывает еще , что парни - мимокрокодилы еще обьяснят почему левая девчонка еще не достойна того , чтобы он до нее снизошел )) как будто одного факта того , что он *** ей не сдался , уже не достаточно . Ну , в общем , кончаю я эту телегу , что я сказать то хотела : О самокритичные леди ( автор , прежде всего ) , не будьте столь самокритичны ! Ведь в мире всегда найдется доморошенный критикан , который с удовольствием сделает это з а вас , даже если его не спрашивали ( особенно , если его не спрашивали ) но..... вы же знаете .....как это бывает...
а парни были Зак Эфрон и Лиам Хемсворт? какие то жлобята бескультурные позволяют себе оскорбить незнакомую девушку, а девушка нервничает...
Сообщение было удалено
Разумеется , что не Зак Эфрон .Даже не в этои дело : если у парня будет выбор - трахнуть девчонку или покритиковать ее , он всегда выберет первое . Этим двоим чудакам отношения и секс
хоть кем - то не светит , ну вот они и делают козью морду , " критикуют внешность " и говорят : " ой , как зелен нынче виноград " , очень уж он зеленый
Просто запомните простую истину: у подобных оскорбляющих очень плохо с интеллектом и эмпатией, а возможно они специально это делают, чтобы увидеть негативную реакцию (они ей питаются) а это уже признак и тупости и больших комплексов внутри. Просто воспринимайте подобных как приматов, которые от пальчика могут засмеяться.
Автор,вас их комментарии трогать не должны вообще.Потому что а)нравиться всем невозможно б)они-невоспитанное ***,которое не понимает,что подобное выражение мнения неприемлемо и является обыкновенным хамством в) Прочтите эту притчу и запомните на всю свою жизнь : Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
√ Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.
Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:
√ Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
√ Идем со мной.
Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
√ Примерь, это тебе под стать.
Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
√ Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! √ и бросил халат обратно.
√ Вот видишь, √ сказал Хайям, √ ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.
Кстати хороший пример с притчей. Но чтобы не воспринимать оскорбления нужно внутреннее понимать кто ты, какой ты и это мнение должно быть честным и железобетонным. У автора плавучее мнение о самой себе. Вот кто-то воду ей помутил оскорблениями, создал волну а ее лодка (шаткое мнение о себе) уже в сторону поворотило, скажут ей что она красавица писанная, то сразу в другую сторону лодку понесет, а надо так чтобы была не лодка, а огромный, тяжёлый крейсер, тогда никто не сможет качнуть его в сторону своим ненужным мнением))