Пожалуйста, помогите! Я, конечно, чувствительна к словам и оценкам в пределах разумного, но сегодня оскорбили мою внешность, до сих пор трясутся руки( Я подходила к дверям университета, рядом стояли 3 …
Сообщение было удалено
Вы загнули, анорексичкам такого не скажут, все рты разинут от удивления))
У меня была анорексия в 14 лет, весила как раз 40 кило при 167, большинство на меня смотрело с недоумением и страхом, как на больную)) ни о какой жеппе речи не было))
Сообщение было удалено
А если девушка низкого роста, с короткими ногами? Ноги ломать, удлинять?
Кстати, заметила обратную тенденцию, к тем людям, которые плюют на мнение окружающих, бунтуют и поступают по своему, общество тянется и уважает их. А те, кто идет на поводу у стада - засмеивают.
Сообщение было удалено
+1 . Умная девушка , на месте автора , улыбнулась бы ребятам . Поблагодарила бы их за критику , а пообещала исправиться. Такие ребята - золото , а инфантилы , маменькины сынки вечно заискивают и лезут со своими лживыми слюнявыми сантиментами . Вот от таких бабье и дуреет, кретинизм распространяется.
Однажды стояла у железнодорожной станции с подругой, мы просто болтали. К нам подошли два убогих и пьяных парня с бутылками пива, пытались познакомиться. На ответ нет, достойно ответить они не могли. Меня назвали мужиком из-за короткой стрижки, а над подругой посмеялись по поводу растительности на лице. Парни были конкретно посланы в определенном направлении. Вот только только подруга после этого записалась на эпиляцию лица (что недешево конечно же, да и проблемы по-моему мнению, как таковой нет). На мой вопрос как ей может ТАК ВАЖНО мнение двух пьяных гопников, она ответить не смогла. Мне жаль её и Вас, потому что с таким отношением к мнению НИКОГО, жить вообще невозможно.
Сообщение было удалено
Человек должен в первую очередь сам себе нравится.
Своему молодому человеку, девушке, своему мужу, своей жене.
А раз вас любят, значит вы красивы!
И стараться понравиться каким-то полупьяным обормотам - глупо!
Расскажу еще историю.
У меня в юности подруга была. Очень стройная, высокая, худенькая, но с фигурой, которая в наше время не в моде. Очень тонкая талия у неё была, женские бёдра, нормальная грудь - короче, не доска-два соска, как сейчас модно, а стройная женственная молодая девушка!
Выходила замуж наша общая подруга - подросток на вид: маленькая и худенькая, с узкими бёдрами, как пацан 10-летний. Жених - кабан с пузом.
И этот кабан говорит моей женственной подруге: "У тебя задница 40 на 40".
А она и отвечает: "Тебе нравятся сухосракие, ты и выбрал себе сухосракую, а мне моя срака нравится! И еще кому-нибудь понравится!"
И было ей 18 лет!!!!
В таком возрасте неуверенные в себе девушки обрастают комплексами нараз! А она только гордо хихикнула, и плевала с высокого здания на площади Восстания на чьё-то бормотание.
Кстати, понравилась её фигура хорошему парню, они поженились, и живут до сих пор вместе.
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО! главное, что думаете о быдле вы, а не что оно о вас
Сообщение было удалено
Как правило потом такие правдорубы, женятся на жирных наглых бабах с квадратными ж и считают их красотками, а утончённость автора им поперёк горла.
Сообщение было удалено
У проставатых парней и вкусы простоватые
забей, они просто голубые) или наоборот пытались привлеч твое внимание таким "дибильным! способом. Ну в принципе что обижаться на ***))
Какой уважающий себя мужчина позволит себе такие высказывания?!Если это вообще мужчина?!Эти трое уношей из минталитета "ниже плинтуса".
милая дама,не переживайте.
Автор, неужели вы не нравились никогда парням более интересным, чем эти?..
У меня ситуевина была : летом ехала на свиданку к красивому и успешному парню в другой город.
Стою такая с рюкзаком в кедах на перроне, а рядом ошиваются 3 недоросля лет 18-20, один из них встал близко ко мне, а ругой ему тихо-так и деликатно говорит "да это даже не тройка, это хрен знает что вообще". (тройка это по пикаперской десятибальной стстеме считается отстоем).
1. Может наоборот один из них в Вас влюблен, а потому что труслив и глуп, повел себя именно таким образом.
2. Не автору. Не пойму историй, вроде "я была в школе не ахти, а потом подросла, поменяла прическу..." слушайте, я тоже была не ахти и бывало, с прыщами на поллица, однако в меня всегда кто-то влюблялся, хотя внешность средняя
Сообщение было удалено
А может внимание обратить хотели? Поэтому так и сказали. делай всегда только то, что хочется тебе. Не слушай никого. И живешь ты не ради того, чтобы перед такой гопнятиной выступать,!!!
Сообщение было удалено
1. "Может наоборот один из них в Вас влюблен, а потому что труслив и глуп, повел себя именно таким образом."
Обычно так ведут себя мальчики в детсадовском и младшем школьном возрасте: дёрнуть за косу, подставить ножку, чтобы упала ... обозвать ...
Но когда ТАК ведут себя взрослые парни 18-20 лет - это уже не смешно.
ЭТО СТРАШНО!
Люди, я в ужасе!
Я была в детском садике, в школе, - но я ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ СВЕРСТНИКАМИ НЕ ВИДЕЛА НИКОГДА!
Время, что ли, такое го.в.н.я.ное настало????
Вон в соседней теме некрасивая девушка (не детсадовского возраста, а вполне взрослая!!!!!) лишний раз на улицу не выходит - некрасивая ведь! Обозвут, а то и накостыляют, чтоб не портила людям настроения своей некрасивостью.
ВОТ ГДЕ УЖАС!
Человек из дому выйти боится! Ибо там такие вот "силычи" шляются - "ценители красоты"! Раз некрасивая - "не уважаешь мужчин"! Получай "по е.б.а.лу"! Фсё!
Насчет второго пункта.
Я лично в юности была "не ахти" по той лишь причине, что у меня на голове была не пакля свалявшаяся, а коса до пояса. А это "невтеме".
Вас могут обидеть,как угодно и как посчитают необходимым,но выбор обидеться вы делаете сами.Понимаете?Даже само слово "обидетьСЯ" имеет возвратную частицу - то есть обидеть себя.Ну ладно,кто-то хочет вас обидеть,но вы то зачем сами себя обижаете?
Вы демонстрируете ожидаемую ответную реакцию.
По теме : ко мне раз приставали какие-то неруси, я отказалась сразу и жестко.Мне вслед орали что я -кривоногая.Вот,честное слово, во мне - куча недостатков,но не эта.Ну что за фантазия у людей?
Я занималась балетом, и знаю, что у меня там абсолютно все в порядке.Мне стало мешно и я заржала , они в ответ обиделись
Сообщение было удалено
я думаю они спецом чтоб тебя подколоть.Ты не страшная точно)
Им никто не дает, вот и бесятся! Давно пора это знать! Если у парней все тип топ в этом плане, то они бы даже вас не заметили, если бы конечно не мисс вселенная.
Я как-то с другом своим шла по пляжу, а он прихватил с собой одного своего приятеля. Так тот приятель каждую обсуждал и морщился, типо все такие страшные. То у одной ноги не такие, у другой сиськи, у третей попа и тд Девчонки кстати были очень симпатичные! Мне так обидно стало за них, что я ему сказала что-то вроде: "сразу видно, что тебе никто не дает! Если бы у тебя все было в порядке, то ты бы на каждую юбку не оглядывался и не обсуждал". Видели бы вы как он покраснел и заткнулся! А друг мне потом сказал, что я в самый центр его ужалила.
Подруга мне тоже про такого рассказывала. Все ему были кривые да косые. А потом нашел себе какую-то деревенщину и все, стало ему пофиг на всех) Знакомые конечно были в шоке! Т.к. он красивых девушек браковал, а нашел себе далеко не красавицу.
Еще помню, была у меня подружка. Полная, около 80кг. Никто в ее сторону даже не смотрел. Как-то она проходила и я видела, как парень плюнул ей в след, мол такая уродина. А сейчас она очень сильно изменилась. Вышла замуж за красивого мужчину, заботливого. Он с нее глаз не сводит. Дом купили. Живет как в сказке) А тот парень, который плевался только в след мимо проходящим девушкам, вряд ли в жизни чего-то хорошего добился.
Так что автор не расстраивайтесь из-за всяких ***. Они злятся от того, что у них проблемы.
Сообщение было удалено
Вот, вот в самую точку. Не только влюблен,труслив и глуп,но еще и уродливая внешность, радуйтесь,что он не Ваш выбор,что вы умничка.
Сообщение было удалено
Еще толкает на многое толкает ЗАВИСТЬ. Завидует он Вам автор,ох как завидует.Завидует,что вы умнее его, успешнее, счастливее,самое главное добрее с чистымы помыслами,душой ,сердцем. Ему этого не дано,так и умрет злым ,нищим, завистливым бараном.
Сообщение было удалено
из-за веса это
когда "пухленькая", то и у миловидного лица два подбородка и вообще куча проблем
Сообщение было удалено
Самая главная проблема у Вас в голове, в Ваших комплексах. Вот взять мужиков, уже после 40 потенция не та,рядом жена 56 размера ,в жизни полный неудачник, это да,жизнь прошла мимо.Да если еще живет где-то в селе или на пенсию или маленькую зарплату.
А не дай Бог жена зарабатывает больше.
Или парней взять, мечтает,что рядом красивая девушка,модельной внешности,он ее ахает ,а на самом деле сидит какой-то в обшарпанной комнатушке, в замызганном свитере, грязно-потертых джинсах или спортивке,с немытыми жирными волосами и вот такие типчики рассуждают о красоте.
Тьфу на этих чмошников, их жизнь обидела, не стоят их слова выеденного яйца.
Как представлю этих уродцев, так смех разбирает.
Мужики,которым за 40 тоже мечтают о девках модельной внешности,а живут с крокодилами. Девки модельной внешности дают только старперам богатым.Но тут таких нет, все голь перекатная.
Пообщалась с администраторами форума.
Оказалось, что употребление ненормативной лексики карается "законами форума" быстрее, чем то, что тебя обзывают какашкой ни за что!
Если просто так оскорбляешь словами - то ничего, это можно. А вот ежели дама типа меня отвечает на оскорбления так, как надо, то её забанивают.
Правда, этого "Гостя" без лица они тоже забанили. И на том спасибо.
Прочитала последние сообщения. Девушки, ужас, что вы творите?! В чем смысл ваших претензий друг другу? Я даже сути не уловила, тк очень много сообщений удалено. Но- Кукрыникса права, я более чем согласна с ее комментариями про нездоровую озабоченность своей внешностью, про то, как это становится манией, и одержимых больше день ото дня. Вот без наездов, но я считаю, что, какой бы внешности ни был человек от рождения, он не имеет права появляться на публике с прыщавым лицом, сальной головой, обгрызенными ногтями, в неопрятной одежде. И зубы должны быть ровными и белыми. А так...вокруг столько много красивых от природы девушек, симпатичных на лицо, белозубых, с хорошими фигурами. Но их ведомость "стандартами" нового поколения просто убивает их красоту.
Сообщение было удалено
Милая Мила!
Спасибо Вам за то, что Вы поддержали меня.
Здесь идёт настоящая война между "молодыми и рьяными, коих ласкает судьба, красивыми, имеющими полное право общаться на форумах" и "старыми грымзами, место коих давно на кладбище" (мне 53 года, но на кладбище я еще не хочу, как бы кто ни старался меня туда отправить!).
Много копий сломано (читай: комментариев удалено), много парламентариев было послано (с моей стороны), много ответов было мне с вражеской стороны ... Но!
Суть в том, что на этом форуме скорее заткнут рот человеку, который защищается от оскорблений, а не "человеку", который нападает с оскорблениями!
Сообщение было удалено
Милая Милочка!
Вот это Ваше высказывание " он не имеет права появляться на публике с прыщавым лицом, " - тут Вы неправы! Прыщи √ это не сальная голова, ногти, и неопрятная одежда", которую можно просто вымыть или постирать. Это √ горе, которое невозможно скрыть. Потом всю жизнь у женщины лицо, как после оспы √ вы представляете, что это такое??????
Я - 1960-го года рождения, и я знаю, о чем говорю.
Я-то была не прыщавая (хотя переходной возраст и меня коснулся), но у меня была уйма подруг, которые ужасно страдали от этой неприятности и, поверьте, это УЖАСНО.
Ужасно, когда у тебя лицо, как сырая свинина выглядит, - ЭТО УЖАСНО!
А вот про зубы
Милая Милочка! Господи!
Вот тут-то я и глотнула сполна
Зубы мне мои родители не доглядели
Как бы я хотела, чтобы они у меня от рождения были ровными и белыми!..
Но
Они были кривыми! КРИВЫМИ!
В моё время не было никаких брекетов-шмекетов, а стоматологи и вовсе были мясниками бесчувственными!
Я только в 48 лет сделала себе голливудскую улыбку.
Да вот "дорога ложка к обеду", как говорится
Про "стандарты" нового поколения я читаю здесь, и просто ужасаюсь
Дорогая женщина(Кукрыникса), пожалуйста, назовите себя по имени- отчеству)))Даже неудобно к такому светлому человеку обращаться по нику. Вы абсолютно правы. А насчет монополии общения на форуме- это понятно, что грязи и хамства не избежать. Вы так искренне меня поддерживаете Как и девушки на первых страницах. Какое счастье, что в мире еще много место для Замечательных, Сердечных, Прекрасных Людей! 53 года- это как вино, которое с годами становится олько лучше)))Берегите себя, Кукрыникса, во что бы то ни стало. Красота- она пройдет. А ежели после этого останется срамота- вот что страшно. Пропащую душу ведь не спрячешь под гримом и одеждой.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мила, за добрые слова!
Меня зовут Татьяна Анатольевна.
Извините за ругань в Вашей теме. Кому-то очень не нравится, что тётка в 53 года не только в гроб не ложится, но еще и на форуме общается! :-)))
А я такая, что не могу смолчать ... Надо, конечно, быть выше этого.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, и желаю, чтобы Вас никто больше не оскорблял, а мужчины говорили только комплименты!
И будьте увереннее в себе, не обращайте внимания на глупых парней, они не ведают, что творят, и что говорят.
Сообщение было удалено
+100! точняк, в след бы сказали - Вот телку натянул бы!
И вам бы автор,наверно приятно бы было
у меня так муж называет разукрашенных баб с челками и на каблуках )) стремные и кошелки .. )
343. В чем по Вашему выражается здесь подлость? И слюни это по-Вашему пожелания добра и высказывание прочной позиции? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Но автор же не писала, что они с ней здоровались, или я не поняла?
Шла себе девка, может, у неё месячные болезеннные как раз, и лицо у неё "не надето", чтож, бывает. Так за что же пинка ей под больной её зад, в данный момент?
Или надо по улице лыбиться, как параша, вечно?
Сообщение было удалено
А вот как комменты удаляют и вывод можно сделать , что подлость. Правду то не любят и бояться
И причем тут беременные? разве автор была беременной? она кого то оскорбила из парней до этого , видом или словом вот и вернулась обратка . А теперь сидит подличает стирая правильные комментарии - так что это очередные подлые провокации подлых диссонансов. Давай стирай дальше .
Сообщение было удалено
Тю... какие беременные? Кто писал про беременных?
я вот перечитала тему автора. Ничего криминального от неё не нашла. А вы додумываете ситуацию.
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!! Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!)
Мила запомните простое правило. Когда о вас говорят плохо - это их проблема, а не ваша, и жить будет гораздо проще :)
Не переживайте. Просто есть красота, а есть мода на красоту. Ну нравятся этим парням губошлепые девицы, замазанные тональником и с накладными ресницами. Сейчас такие в моде. У меня тоже внешность не модельная, не модная. А такая спокойная, домашняя, как сейчас говорят "мышиная". И я не понимаю, что в этом плохого. У моей мамы была мышиная внешность, у бабушки была мышиная внешность. Но это не помешало им по любви выйти замуж. Я слежу за собой. Кожа чистая, немного прозрачной пудры, аккуратные стрелки, от меня хорошо пахнет. Мне очень сложно найти мужчину, а так хочется. Но что я могу сделать, если я не в их вкусе. Буду ждать того, в чьем я вкусе. Кому понравятся мои глаза и улыбка.
Сообщение было удалено
Понимаете , меня больше всего умиляют то , что люди , комментирующие внешность и что угодно посторонних людей , вообще считают , что людям не *** на их драгоценное мнение .То есть , они мнят себя жюри на конкурсе красоты , где каждая мимокрокодил - девушка состязается и старается ради их внимания , ну это же дико смешно , оттого что они реально считают , что их слова хоть что то значат)))))
Сообщение было удалено
Даже не важно , какая на самом деле внешность у девушки . Меня сам факт этот дико веселит , ну то что они считают , что вот если бы они бросили бы в спину : ты ничего себе , или даже до того расщедрились , что сказали комплимент по поводу внешности девушки, она тут же обернулась бы и предложила бы потрахаться . Но нет , жеж . Им бы никто не дал бы , им бы не обломилось в любом случае , им в равной степени ничего не светит ни с Анджелиной Джоли , ни с мимо проходящей девушкой , ни с последней уродиной . Никто не был бы в таком отчаянии , чтобы связаться с этими ущербными комментаторами . Почему с ущербными ? Ну хотя бы потому , что если люди заняты делом или чем то интересуются , они обычно не тратят время на то , чтобы показывать пальцем на людей и обсуждать их . Какие то студентики , поступившие в какую нибудь заборостроительнуй шарашку уверены в том , что девушек реально интересует их экспертные оценки .
Ррмсс
Сообщение было удалено
И я реально не понимаю в чем смысл этого : ну она стремная , я бы с ней не.......... а она типо с тобой бы да ? Как ты *** это узнал ? Ты знаешь ее мысли ? Или считаешь себя настолько классным , что предполагаешь , что любая девушка захочет с тобой ну хотя бы пообщаться , я уж не говорю про большее. Я понимаю, когда кто то в проходя мимо витрины говорит : ну я бы купил эту вещь , или нет , я бы не купил , или : я бы так не оделся , тут это имеет смысл , потому что решаешь что то сделать лично ты , но девушка немножко не товар в магазине , от ее мнение кое - что зависит , именно она принимает в итоге решение , да или нет , в большинстве случаев в гробу она видала левых мужиков . Много чести . И девушки , которые выдают что их задели слова какого то мимокрокодила только подпитывают их эго и раздутую самооценку.
Сообщение было удалено
В глубине души они прекрасно понимают , что никто даже на них не обернется , как бы они ее внешность ни оценили , они так отчаянно хотят внимания от противоположного пола , что прибегают к таким грязным приемам . Автор , не переживайте , вы же видите , что они смешные , жалкие люди, как говорится , на убогих не обижаются
Сообщение было удалено
Зеленый виноград такой зеленый )))
Сообщение было удалено
Не знаю , какая в этом логика , это реально странно , ведь ежу же понятно , что девушки не проявляют инициативу , не подходят и не знакомятся первыми , не предлагают встречаться , тем более , блин , на улице.( кстати с чего бы это ? ) табличка с надписью " сарказм "
Сообщение было удалено
Кроме того , если они и найдут девушку , которой не стремно знакомиться на улице и если они каким - то образом смогут ее заинтересовать ,им нужно будет приложить уйму усилий , чтобы продолжить общение .И даже если какая то девушка без комплексов начнет сама ! Первая !!!! общение , она скорее всего начнет разговор не с фразы : Я тебе нравлюсь ? , чтобы наш студентик , посмотрев на нее оценивающе, мог гордо ответить : нет , ты не в моем вкусе , ты такая - то и сякая - то , чето стремная... Хотя почему то в повседневной жизни мы таких сцен не видим ( сарказм - сарказм ) А во вселенной этих личностей из историй автора такое походу , происходит сплош и рядом .
Сообщение было удалено
Или эти парни , увидев девушку , которая им так , на минуточку , ничего вообще не предлагала🤔, прокрутили у себя в голове мысленно сцену , где незнакомая девочка вдруг с какой - то радости предлагает им себя, решили что нет , они такую не хотят . Сами придумали , сами отказались 😆 ( ну, весело им наверное )Так это работает ? Вот где они берут такую забористую траву , я тоже себе такую хочу )) Они наверное не понимают еще , что реальная жизнь сурова , она не похожа на аниме в жанре гаремник , где вокруг обыкновенного , ничем не примечательного школьника , вьется куча нимф , сама укладывается в штабеля и чуть ли не бои устраивают за право быть с ним .Ах , господин назначил меня любимой женой В реальности , такого нет ( удивительное рядом )
Сообщение было удалено
Вообще не понятно , откуда такие странные идеи берутся в головах этих персонажей , вот что их побуждает так яростно отказываться от того , что им даже не предлагают , и еще аргументировать свой отказ ? Есть куча интернет - форумов , где куча парней жалуется , что им не удается познакомиться с девушкой , их все отшивают " ну что со мной не так ? " - вопрошают они , хнык - хнык , все скулят о том , что любой девушке легче найти себе пару , им не надо подходить , краснея и шаркая ножкой , бубнить какую - нибудь очередную банальность , завоевывать внимание . Они на любую согласны , даже самую серенькую мышку , но их вообще никто не хочет .Если подумать , так то логичней было бы , если б именно девушки отпускали комментарии по поводу внешности парней , но их с какого то перепугу произносят те , кто и даром не нужен .Кто - нибудь может обьяснить мне этот парадокс ?