как в новогодние праздники не поправиться, но по-новогоднему питаться?) есть советы?
а почему бы и позволить себе чуточку лишнего? праздники на то и праздники а что лучше сидеть и заглядывать всем в рот? мой совет не выдумывайте что хоите то и едите главное не сильно много алкоголя) это похлеще переедания
что значит по-новогоднему? салатики с маянезиком тазиками поглощать? если так, то поправиться не долго.
ну так же на праздники салаты с майонезом,колбаска,холодец,мясо и курица жареные,соленье....тут за 8 дней с таким рационом поправишься.
если только винегрет делать,курицу сварить и помидорки с огурчиками))
Повыкидывать углеводы. Никаких картошек в салатиках, тортиков и печенюшек. Сплошной белок. Пусть даже и с майонезом. Спиртное только сухое. Который год так готовлю, на столе мясо и рыба - запеченная свинина, утка, язык, лосось, лобстеры, креветки. Все живы,здоровы и бодры с утра первого января. Утром варим большой чан глинтвейна. Жаль, в этом году Новый год ожидается бесснежный.
Ой, да поешьте пару дней вволю, на то он и Новый год, можно позволить.
Сообщение было удалено
Тоже так делаю, если отмечаем дома. + еще свежие овощи. Если не дома, просто выбираю из всего изобилия белковую пищу.
Я, например, на НГ не буду себя ограничивать. Зато со 2ого буду на ПП.
А я заранее оочень сильно похудела)))так что на новый год себя ни в чем ограничивать не буду)))раз в год можно такое позволить)))у меня сейчас наоборот недостаточно веса, на много недостаточно, так что есть куда кушать)))но буду конечно разумно отъедаться))главное есть в удовольствие и не корить себя за съеденное, весы лучше тоже пока задвинуть подальше!
Просто после праздников побегайте побольше, вот и все.
Действительно, к чему этот подсчет калорий? Праздник же, не будьте занудой на диете.
это называется и рыбку съесть и *** сесть! Хочется и оливье, и холодец и торт и пить круглосуточно, а еще и не поправится - фантастика!
планирую суши в новогоднюю ночь с вином, это легкая пища или нет?
Гость 11, суши легкая пища. Особенно в сравнении с оливьешкой и сельдью под шубой, которые будут у многих на столах)
Гость 11, суши легкая пища. Особенно в сравнении с оливьешкой и сельдью под шубой, которые будут у многих на столах)
Есть все,но крошечными порциями. Ложечку оливье,ломтик холодца и т.д. Хотя я и совершенно не против калорийных тяжелых блюд,но не кажется ли перебором когда новогодний стол состоит только из них?
Кстати,автор,а что вы имели ввиду под " питаться по- новогоднему"? Все праздники не вылезать из-за стола? Тогда поправитесь точно.
Я худею,но пошло все наф.иг,новый год я отмечу не жуя салатный лист,а нормально! Буду есть и торт и салаты с майонезом и газировку пить,но только один день,именно на празднование нового года,а не все десять дней после.
Сообщение было удалено
спасибо, вы меня окрылили )))) полетела - ура!!!!
Сообщение было удалено
Именно так и у меня))
мне предпраздничные кулинарные хлопоты напоминают ситуацию в племени мумба-юмба: мамонта завалили, праздник, ешь от пуза, неизвестно, когда в следующий раз мамонт попадется
Автор, лучше всего кушать все, но в небольших количествах. Купите себе редуксин. С ним на еду будете вообще равнодушно смотреть, соотвественно и меньше кушать будете.
Я собираюсь на НГ готовить все традиционные калорийные блюда, включая оливье и селедку под шубой. Но уже несколько лет я не готовлю эти блюда тазиками. Рассчитываю их количество так, чтобы семья практически все съела в новогоднюю ночь. Не люблю дожираков, да и обжираловка калорийными блюдами несколько дней сильно сказывается на размере талии.
Сообщение было удалено
смотря какие) в горячих например каллорийность почти 600 )))) смотрите каллорийность)
а я считаю что если уже сел за новогодний стлол то не думай что сьешь) лучше потом танцуй) иди гулять ) санки лыжи) ведь вопрос не в том сколько мы уаллорий сьедим а сколько потратим)))
Автор, под новый год не ходить голодной до ночи, а потом нажраться,, а есть как обычно 3 раза, а в новогоднюю ночь есть что хочеться, но небольшими порциями.
Мне пока повезло, не поправляюсь, поэтому пользуясь моментом буду есть что хочу, короче нажрусь.
Ветка, я написала что В СРАВНЕНИИ с той же шубой, суши всяко меньше вреда нанесут фигуре. Но я поняла вас, да ,в горячих роллах больше калорий, я их просто не ем, вот и забыла про горячие как вид)
Ветка, я написала что В СРАВНЕНИИ с той же шубой, суши всяко меньше вреда нанесут фигуре. Но я поняла вас, да ,в горячих роллах больше калорий, я их просто не ем, вот и забыла про горячие как вид)
Сообщение было удалено
Толстеют как раз из-за белка. И болеют, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Самые калорийные это дрова. ))))
Вы что правда думаете, что человеческий организм это топка? ))))))))))))
Сообщение было удалено
все в меру и белок, углеводы полезные-гречка итп, белки лучше углеводов-тортов тех же вот на них вы и поджелудку и щитовидку посадите точно)))
основа мясо-рыба, + овощи-фрукты+ углеводы(на последнем месте)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,только я буду отрываться дня 3-и стопудово! Cидеть среди гостей белой вороной с салатным листом точно не буду и трезвенницу с бокалом сухого из себя тоже строить не буду-этих зеленых листов и бокальчика сухого за год с диетами и спортом мне уже выше крыши хватило!Скинула за этот год 9 кг,ну и пусть 3 кг снова наберу-зато я праздник запомню,а кг скину спортом и диетой потом.Умну в Новый Год салатика оливье,съем в кои-то веки гуся с яблоками и тяпну шампанского и коньячка да виски с гостями от души.
А потом снова проглочу жиросжигатель и вперед- да здравствуют снова беговая дорожка 30-40мин,эллипсоид 20-30мин,гребной и вело тренажеры по 15мин,потом силовая установка на все части где-то 60 мин,а после массажер.
Кстати,когда лопаешь в Новый Год не стоит забывать о том что в каждой аптеке нынче есть блокаторы жира,связующие и выводящие жир препараты-не те что три копейки стоят, а те что общеизвестны у женщин как отлично работающие.
Сообщение было удалено
Белок это ген, чужой белок это антиген (потому что в нём другая ДНК). Поэтому любой животный белок в нашем организме превращается в гной пока эффективна иммунная система. Потом возникают аутоиммунные заболевания - диабет, рак и т.д.
Включайте уже мозг.
Я надеюсь, что у меня на НГ не будет объедаловки. Я сейчас пью Редуксин. И планирую его пить до конца января. От него аппетита нет никакого. Так что не думаю, что с праздников выйду с привесом.
Сообщение было удалено
А как же алкоголь? вроде как нельзя пить алкоголь, если принимаешь Редуксин. Или вы не пьющая и пить не собираетесь?
Сообщение было удалено
Насколько я помню, в инструкции к редуксину нет прямого запрета на алкоголь. там говорится, что алкоголь на саму диету не особо хорошо действует. Так что пару бокалов шампанского я планирую выпить. Я тут недавно у знакомых на ДР была. Так тоже пила шампанское. Ничего плохого не было.
Ая ненавижу салаты все,колбасу и холодец-фу,нг будет рыба,ролы и фрукты,надеюсь 2-3 кило на катках сбросить!
Сообщение было удалено
Гость, пожалуйста, напишите что Вы конкретно пьете, если не затруднит. Спасибо.
"А я себе уже упаковочку XLS "медикаль" прикупила :)\n
Пока пью их чтобы к новому году похудеть. Но мне сильно вес сбрасывать не нужно, а вот не набрать за праздники это да, задачка!\n
А у XLS как раз в рекомендациях написано, что их можно принимать для сохранения веса и поддержки формы. Фишка такая, что с приемами калорийной , жирной пищи нужно принимать по 2 капсулы этого препарата. Помогает не набирать лишнего даже если что-то вредное для фигуры съел. Отпишусь о результатах уже после праздников"
Сообщение было удалено
Фу, гадость. И толку ноль. Лучше бы Редуксин купили. От него пользу больше и вес быстрее уходит.
"[quote="Анна"]КиттиА я себе уже упаковочку XLS "медикаль" прикупила :)Фу, гадость. И толку ноль. Лучше бы Редуксин купили. От него пользу больше и вес быстрее уходит.[\/quote]\n
\n
От редуксина???? 8-) Польза???? 8-)\n
Это шутка такая, неудачная??? Ну-ну...\n
В редуксине в составе - психотропный сибутрамин. От него побочки такие, что этот препарат 100 лет как Европе и почти по всему миру запретили и в России собираются запрещать. А его все пиарят!\n
Кроме того, я написала - у меня задачи не стоит сбросить вес. Я XLS medical покупала исключительно с целью сохранить свой текущий вес стабильным. И в этом плане таблетки полностью себя оправдали. Лишних граммов не набежало, любимые джинсы остались впору. "
Сообщение было удалено
Не знаю, как там на счет пиарят, но про него рассказывали даже в проекте "Сбрось лишнее". Там отдельная группа людей худела на этом препарате. И очень даже хорошо худела. И вообще я первый раз слышу, что у нас его собираются запрещать.С чего вы это взяли? журналистов наслушались?
Сообщение было удалено
Насчет проекта "Сбрось лишнее".. вот как раз отрывок из этой передачи. Там как раз про редуксин рассказывают и показывают пациенток, которые похудели с его помощью: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZuwJ5_kom38 Я сама как-то пила Редуксин. Очень довольна результатом. Минус 14 килограмм за 2,5 месяца
Сообщение было удалено
А вы разницу между откровенно рекламными передачами и медицинскими исследованиями понимаете? Редуксин запрещают по всему миру именно по результатам таких исследования. Вредя от него больше чем пользы. Сибутрамин - сильнодействующее вещество. Психотроп! С очень тяжелыми последствиями для психики. Потому и не разрешают его продавать как попало. А вы его советуете пить так, как будто это безвредные витаминки! Вы врач чтобы всем советовать?
Сообщение было удалено
В том самом проекте "сбрось лишнее" люди худели с очень большого веса, имея серьезный диагноз "ожирение" (по 25 и больше килограмм лишнего веса). И - самое главное - они худели под наблюдением врача. Редуксин к свободной продаже уже и так запрещен. А об ужесточении запретов на препараты с сибутрамином говорят не журналисты, сами врачи этот вопрос поднимают и давно.
Вот у меня лично нет желания проверять, будут у меня побочки от вашего редуксина или нет. Почитайте отзывы, как девочки после приема сибутрамина из депрессии не могут вылезти!
Нет уж, нет уж. XLS medical, с которого разговор начался меня устраивает гораздо больше. Эффективность его я увидела сама. Побочных эффектов от него в принципе не бывает, так как состав натуральный и безопасный. Эффективность доказана врачами. Так что я за него.
Сообщение было удалено
Понимаю. Поэтому и говорю. Ведь есть не только рекламные передачи, но и исследования как сибутрамина, так и редуксина. Причем положительные исследования.Вот тут почитайте, там не одна публикация на эту тему: http://reduxin.pro/publikatsii/
Сообщение было удалено
То что там девочки, не могут выйти из депрессии после сибутрамина говорит о том, что они его принимали не под наблюдением врача. В них никто силой сибутрамин не запихивал. Они взрослые люди и должны были понимать, что если они его сами себе назначают, то могут быть побочки. Не понимаю, почему они после этого имею претензии к редуксину? Я пила редуксин под наблюдением врача. У меня были положительные результаты похудения, а если кто-то считает что он умнее врача, ну так не надо тогда жаловаться на депрессию. Им денег было жалко сходить к врачу или в чем проблема?