Гость
Статьи
Гинеколог направил к …

Гинеколог направил к психиатру

Была на приеме у гинеколога, а я недавно сделала там композицию из цветной татушки в виде орхидеи и пирсинга, и прически с окраской. Подсмотрела у подруги и сделала. По профессии я художник, работаю дизайнером. Так вот, гинеколог тетка лет 35, направила меня к психиатру. По-моему она сама ненормальная.

Бокки
40 ответов
Последний — Перейти
ЯсамаяКрасивая

ахахаха жесть

Гость-скептик

Фото в студию!

а

Подсмотрела у подруги? ***?

Гость

Забейте на гинеколога)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

очень необычно, когда слова "гинеколог", "композиция", да еще и "орхидея" в одном предложении))

куры,разлетелись

не ври

а
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Особенно орхидея)

Гость
а

Сообщение было удалено

дикая орхидея)

Гостья

50 оттенков дикой орхидеи на приеме у гинеколога )

Гость

так а причину объяснила? Или ваша композиция и есть причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог не любит орхидеи, предпочитает розы, вот наверное причина.

в
Гостья

Сообщение было удалено

круть)

Снежок

Букет видать ей не понравился

тьь

Гинеколог не должна разглядывать что у вас на лобке, она должна внутри смотреть и губы половые! Что это за врач такая

Агаша

Автор, фото. УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А что, такое возможно.

Я как-то легла в больницу (обычную, муниципальную) полип удалять (читай - на чистку), а передо мной вывезли девушку после аборта из операционной. Следом должна была идти я в тот же операционную. Я смотрю на эту девку, а она в наркозе, лежит такая как трупик, а я буквально минут 5-7 назад с ней разговаривала. От избытка эмоций я расплакалась, не могла залезть от страха на кресло,на что вредная гинекология тоже посоветовала мне обратиться к психиатру.

.
Гость

Сообщение было удалено

жестокая гадина гинеколог

.
.

Сообщение было удалено

я кстати один раз расплакалась у гинеколога, с молодым человеком поругались, переживала, захожу к ней и вдруг как разревусь,так она меня успокаивала, и поболтала и пожелала всего самого доброго. А тут такие истории(((((

Бокки

Просто она немолодая уже, гинеколог то, лет 35, может поэтому. А вообще мы с подругой хотим открыть салон интимного боди-арта.

Бокки
Агаша

Сообщение было удалено

Нет уж, на всеобщее обозрение?

Мила

Я проходила мед.осмотр.,снимать не было времени,зашла очень было стыдно женщина лет 50,увидев мою тату намного ниже пупка" бабочка",по 3 колечка в малых губах и вертикально проколотый клитор,сказала "такое в моей практике в первые,я посмотрю вас но больше ко мне не приходите",потом увидев кольцо на моей руке спросила это мужа,я ответила да и в сосках тоже!

Агаша
Бокки

Сообщение было удалено

Бокки

А вообще мы с подругой хотим открыть салон интимного боди-арта.

боитесь, что мы вас на улице узнавать начнем???

ну так в рекламных целях выкладывай! Я тоже хочу!!!!Я буду первым клиентом!!!

Агаша
Мила

Сообщение было удалено

о я б на месте гинеколога попросила бы прийти в следующий раз с мужем.

у него небось там тоже креатиФФф,))

Мила

Кстати нет! У него только в уздечке 2 маленьких колечка! Если бы не работа,семья пирсинг это мое,но приходится терпеть на лице только нос,язык и ушах много предпочитаю только золотые сережки. Да!

Агаша
Мила

Сообщение было удалено

а как в сексе ощущения? Не боитесь оцарапаться?

(любопытно просто)

Мила

Просто не боимся! Мы это и делали чтобы,внести изюминку,уговаривая мужа соски проколоть,но думаю скоро согласится,поробуйте не пожалеете! Мне 32,мужу 30!

Гость
Гость-скептик

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Вот, вот такое современное искусство надо показывать людям. Девушка, беру в аренду вас и вашу композицию. Очень уважаю современное искусство

Elza

Гинеколог просто закомплексованная и не видела раньше такого, вот вам психиатра и порекомендовала. Не ее дело интимные прически и тату рассматривать, ее ваше женское здоровье интересовать должно.

Гость

а вы что думаете женское здоровье независит от татушек, пирсингов в таких местах?

Гость
а

Сообщение было удалено

точно

гость

Надо было не направлять,а сразу вызывать людей со смирительной рубашкой.

Член

на орхидею потрочил

Гость
Бокки

Сообщение было удалено

Серьезно?! В каком селе живете, автор)))

гость

какие проблемы не ходите к психиатру и все

Гость

nm

пипетка медицинская

Я валяюсь ,,, А если бы вас к лору или окулисту отправили?

Гость

Смешно

Ольга

ахахха поменяйте гинеколога, врач в первую очередь должен лечить, а не смотреть как и что там сделано, я вот нашла своего врача, и теперь только к нему, Подольская из фрау, отличный специалист, если кому надо)

Гость
Elza

Гинеколог просто закомплексованная и не видела раньше такого, вот вам психиатра и порекомендовала. Не ее дело интимные прически и тату рассматривать, ее ваше женское здоровье интересовать должно.

А ты типа раскрепощенная?) ой ржака, обычный скот с клеймом

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем