Гость
Статьи
Можно ли идти небритой …

Можно ли идти небритой к травматологу?

Можно ли идти с небритыми ногами к врачу-травматологу?
Очень сильно болит колено. А ноги не брила с августа, тогда на речку еще ходила.
Волосы уже сильно отросли. Но так лень заниматься …

Алиса
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Cпасибо Вумену. Если бы не он, я бы думала, что я одна на свете такая уродилась, что вынуждена брить ноги. Раньше мне казалось, что у других от природы нет волосни на ногах)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Будет плешь такая?)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

видать)

Гость

Пошлёт на три буквы и сломает вам ногу.

Сара Барабу

Вообще врачам пофиг на заросли у пациентов на теле. Но...с августа? А вам самой ничего, настолько по барабану на то, что у вас (догадываюсь) шерсть как у хоббита? И юбки не носите, и парня нет, и у самой эстетические чувства не оскорбляет? Девушка, милая, купите вы обычный одноразовый станок и обрейте свои ноги! Это займет у вас пару минут.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Принимет ее травматолог, не выдумывайте. Только недавно пришлось обратиться с болью (не острой).

Автор, пока ты тут строчишь, давно бы или побрила (дело 2х минут), либо эпилятором удалила )))))

Правда не советую эпилятором, сломаться может (вы же с августа отращиваете).

Можно сначала машинкой подстричь покороче, а потом эпилятором. К утру как раз управитесь...

гость
Гость

Сообщение было удалено

брюки снимать не обязательно, закрутить можно

Гость

*примет, сорри

Алиса
Сара Барабу

Сообщение было удалено

вот реально влом. и времени нет. как вспомню, как надо ноги всячески изгибать, чтобы эпилятором поддеть, так тошно становится

Мармотка

я думаю что врач и не такое видел. хотя вот сама я стесняюсь с кариесом идти к врачу - мне стыдно что стоматолог будет это видеть..хотя понимаю умом что это глупый стыд.

Алиса
гость

Сообщение было удалено

я так и планирую

гость
Алиса

Сообщение было удалено

так побрей тогда, это секундное дело

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

кариес-то тут причем? это все равно что идти к травматологу и стесняться своей травмы... стесняться надо плохого запаха изо рта например, или непобритых ног...

гость

А я кстатти давно хотела спросить, а вы когда идете к гинекологу паховую зону тоже бреете/эпилируете?

Алиса
гость

Сообщение было удалено

не, я скорей буду стесняться, если моя больная нога будет вонять(

Алиса
гость

Сообщение было удалено

неа, постригаю. чтобы не свисало и мою, это поважнее будет

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Час??? На бритьё ног??? Точно не эпиляция??? Почему так долго, извините за банальное любопытство. И точно не йети, если целый час???

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Не, Вы нас точно троллите! Это как же так "чтоб не свисало"? Я в басик хожу, всякого в душевой повидала, но чтоб так????

гость
Алиса

Сообщение было удалено

а ноги не бреешь когда идешь к гинекологу?

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

час, потому что нужно будет извернуться, чтобы достать до самых далеко расположенных мест) или даже больше часа. ну летом у меня так выходит

Алиса
гость

Сообщение было удалено

нет

Алиса

для гинеколога главное не ноги. перед ним я буду стесняться плохого запаха, поэтому стараюсь его не допустить

гость
Лена

Сообщение было удалено

а чё там обязательно должно быть лысо? там-то волосы это естественно, а вот волосатые ноги это другое..

гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну плохого запаха в любое время надо стараться не допустить...

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Блин, ну тогда побрейте только ту часть, которую показывать врачу собираетесь. Я так поняла больное место ниже колена, раз можно осмотреть закатав брючину, так только её и обработайте!

Алиса
гость

Сообщение было удалено

а мужикам нормально иметь волосатые ноги?

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

само колено

Лена
гость

Сообщение было удалено

Нет, отнюдь. Кто как любит. Понимаю, что степень оволосения у всех разная, но чтобы СВИСАЛО это как? Не бриться с юных лет?

гость
Алиса

Сообщение было удалено

да,нормально. и волосатые руки и грудь и щетина на лице - это мужественно, но не женственно

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

с августа)

Почетный гость вумана

Нельзя. Не ходите к нему ни в коем случае.

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, тогда без снятия брюк не обойдётся!

Я всё-таки думаю речь об эпиляции, тоже не люблю изгибаться в акробатических этюдах диафрагма выгибаться пытается в обратную сторону))))), но уж перед свиданием и походом к врачу всегда при вожу конечности в порядок.

Идите как есть, чего уж там! Расскажите нам потом о реакции врача!)))

Альпака

если так сложно эпилировать - брей! хуже уже не будет! быстро и эффективно

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

а мужикам нормально иметь волосатые ноги?

И там с августа?????? Боже! А запаха нет? Полагаю на работе у Вас нет гигиенического душа, как обходитесь-то? Бумажкой не промакнешь одним словом.

Лена
Альпака

Сообщение было удалено

Если это мне, то я против бритья, так как это чаще делать приходится. Поэтому мой выбор - эпилятор!

Лена

Ой, девочки можно я не по теме влезу!

Купила недавно крем для депиляции Виит, для чувствительной кожи, и ни фига он не делает, до конца не размягчает волос, во всяком случае бритье более гладкий эффект даёт.

Кто пользуется, скажите они все такие эти кремы или просто я неудачный вариант выбрала? Ожидала, что будет эстетично и без царапин, а тут одно раздражение -не на коже, в мыслях)))))

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

я использовала и виит, и били. по мне одинаково, только виит слишком дорогой, а зачем платить больше?!

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

А эффектом довольны? У меня волос не растворяется у основания, остаются колючки, а я крем купила и думала будет гладко, как после восковой эпиляции.

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

да не особо. я его использую, если не смогла добраться эпилятором до некоторых волос. ну еще в зоне бикини, а то бритвы красные пупырышки образуются

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Ну значит зря я потратилась на эту хню((((.

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

А я всё эпилятором, много лет, уже даже и не больно, через пять-шесть часов пупырышки проходят)))

Алиса
Лена

Сообщение было удалено

эпилятором очень больно в том месте

белочка

К гинекологу волосатой идти опасно: вдруг не доберется?

Лена
Алиса

Сообщение было удалено

Первые три раза больно, потом привыкаешь. С 2000 года эпилятором пользуюсь, подмышки не рискую, а ноги, бикини (и всё, что рядом) только эпилятором)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Лена

Ой, девочки можно я не по теме влезу!

Купила недавно крем для депиляции Виит, для чувствительной кожи, и ни фига он не делает, до конца не размягчает волос, во всяком случае бритье более гладкий эффект даёт.

Кто пользуется, скажите они все такие эти кремы или просто я неудачный вариант выбрала? Ожидала, что будет эстетично и без царапин, а тут одно раздражение -не на коже, в мыслях)))))

Да что ж у вас там за трудно расположенные места на ногах??? Или проблемы с лишним весом, что изгибаться приходится?

Я чаще брею, но бывает и электроэпилятором ноги, если не лень... Ну минут 20 у меня на это уходит, и чего там изгибаться? Села на диванчик, ногу вперед под небольшим углом...

Понятно, конечно, что врачи всякого навидались. К тем же травматологам бабушек привозят с переломами после падений, в грязи, так как упали на улице. Или пьяные мужики после драки приходят грязные. Понятно, что у такие не заморачиваются на чистоте и эпиляции... Но как-то мне не хочется на них равняться.

Я пробовала Veet пару раз, не понравилось... :( Тоже плохо размягчал волос, где-то получилось, где-то нет. В итоге как лишай. Все равно брила после него...

Лена
Лена

Сообщение было удалено

С 2000 именно про бикини говорю, до этого только ноги.

Алиса

[quote="Гость"]Да что ж у вас там за трудно расположенные места на ногах??? Или проблемы с лишним весом, что изгибаться приходится?

Я чаще брею, но бывает и электроэпилятором ноги, если не лень... Ну минут 20 у меня на это уходит, и чего там изгибаться? Села на диванчик, ногу вперед под небольшим углом...

Понятно, конечно, что врачи всякого навидались. К тем же травматологам бабушек привозят с переломами после падений, в грязи, так как упали на улице. Или пьяные мужики после драки приходят грязные. Понятно, что у такие не заморачиваются на чистоте и эпиляции... Но как-то мне не хочется на них равняться.

если я делаю это стоя, т.е. в наклон, у меня в течение этого времени звездочки в глазах появляются и вообще как-то тяжко становится. поэтому я делаю это лежа. ложусь на кровать, поднимаю ноги и эпилирую и изгибаюсь всяко. на это уходит много времени

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а через сколько сеансов стало небольно эпилятором в зоне бикини? Я недавно пробовала второй раз (первый раз пару лет назад - взвыла и бросила). Через минуту уже не такие острые ощущения были, почти всю процедуру вытерпела ))) Только кожу еще оттягивала, мне так легче было...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Точное определение - как лишай! Блин, жалко денег. Куда теперь этот крем?

Вот раньше у мамы Бокаж был ланкомовский, классный. Или волосы тогда мягче были?))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса! Я ведь не усну! Ответьте пожалуйста, до каких "некоторых" волос вы не можете добраться эпилятором??? (кроме зоны бикини, естественно)