На фото - на левом глазу веко более опущено, чем на правом, левый глаз выглядит более прищуренным. В зеркале - все нормально. Чему верить - не знаю. Связано ли это с тем , что я не люблю фотографироваться, то вытаращиваю глаза, то полностью закрываю, не знаю... Я бы и не начала "париться", если бы не фото... У окружающих спрашивать - бесполезно, даже если и есть проблемы, не думаю, что кто-то будет мне говорить. Хочу пойти к врачу. Но к кому лучше идти, к окулисту или невропатологу? У окулиста я бываю часто, т.к. ношу линзы, последний раз месяц назад, и ни разу мне не говорили о том, что у меня признаки птоза или что-то в этом роде, какая-то патология.Или окулист и не должен об эттом говорить, даже если эта проблема есть?
К пластическому хирургу идите на блефаропластику
к сожалению, верить фотографиям... у самой похожая проблема - висят веки, в зеркале все нормально, на фотографиях - ужас. Я не обольщаюсь, так как знаю, что перед зеркалом все женщины стараются приоткрыть глаза
у зеркала тренировать "открытый взгляд",фото,просмотр,попытка,т,е_запомнить глазами))не шутка
пусть вас еще несколько рах сфотографируют
Сообщение было удалено
Таня,я неск.лет думала,что не буду верить таким фото. но повзрослев,поняла что не нужно себя обманывать. сейчас ищу подходящего врача. у вас какой город?
Верить зеркалу