Или яркая помада других цветов. Вы красите губы яркой помадой? Ясно, что выделяют или глаза, или губы. И не днем. И, конечно же, зубы должны быть в идеальной форме. Я столько раз пыталась накрасить губы яркой помадой, но перед выходом всегда стираю ее.. храбрости нехватает. А что для вас красная помада? И возраст свой напишите.
кареглазым и смугловатым идет красная помада, и вообще южным жнщинам. чем женщина светлее - тем помада должна быть светлее. вообще яркие губы - это вечерний вариант.
Красный цвет - олицетворение женственности, красоты, чувственности. Помните песню "Lady in red"? Мужчина поет:"Я никогда не видел тебя такой прекрасной, как в этот вечер. Я никогда не забуду, как ты выглядела сегодня". Красное платье, красный лак, красная помада - выражение женственности. Не стесняйтесь! Будьте уверенной в себе. Отбросьте страхи и стереотипы.
Валентино Гаравани: ╚Красный ≈ лучший цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного. Жизнь, смерть, страсть, лучший способ покончить с тоской ≈ вот что такое красное. От женщины в красном нельзя оторвать взгляда╩.
Удачи!)
Да, крашу. Но у меня нет практически остального мейка (чуть рассыпчатой пудры и тушь на верхние ресницы) и после нанесения помады всегда снимаю верхний слой салфеткой, чтобы губы были более сочными, но в то же время естественными. Потом я выбираю, не чисто красные оттенки, а не что красно-розовое или красно-оранжевое. Моя любимица - Diablotine ╧ 643 от Dior. Что помада, что блеск - обожаю.
К тому же, возраст неважен, чтобы оставаться Женщиной до гробовой доски.
Сообщение было удалено
Это стереотипы. Необходимо учитывать индивидуальность. Мне вот не идут накрашенные глаза, забиваются косметикой и все. Зато накрашенные губы очень идут, проверенно неоднократно и по реакции окружающих и по собственным ощущениям. Лицо сразу сиять начинает. И я не смуглая и не черноволосая)
Очень мало кому действительно идет красная помада. Большинство женщин с ней выглядят либо вульгарно, либо по-бл**дски, либо просто глупо. Это всего лишь мое мнение.
20. не крашу. нужно соответственный ухоженный внешний вид. а не как я хожу обычно - ботинки, штаны, курточка. нужно быть в платье например или просто быть одетым под стать а не как бомж с апрашки.
Автор, чтобы хватило храбрости выйти с ярко накрашенными гуами, выходИте вместе с мужчиной.
Ну да.. понятно, что весь остальной прикид тоже должен соответствовать ))
И мне еще кажется, что меня старит красная или цветная помада (мне за 30 уже).
Я - темноволосая, с зелеными глазами. Цвет кожи - не очень светлый. Когда собираюсь накрасить красную помаду, из косметики - тональный, пудра рассыпчатая. Верхнее веко подвожу немного и вывожу за предел глаза.. т.е. делаю совсем маленькую стрелку. И тушь (только верхние ресницы).
При этом всегда собираю, зализываю волосы в пучок сзади. Но все равно мне кажется, что помада слишком "орёт"..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда, если вам не комфортно, носите блеск. Он мягче, легче.
Сообщение было удалено
))) И с ними нехватает храбрости.. вот в чем проблема ))
12
и совершенно напрасно: если что, он крайний... Вы ведь понимаете, что боитесь осуждения женщин, а не мужчин. А кто у нас виноват в большинстве женских проблем?
А я не могу без яркой помады...классический красный мне идет, у меня цвет больше с малиново-вишневым уклоном. У меня свои темно -русые волосы, идеальная кожа на лице, которая с небольшим количеством пудры становится фарфоровой, глаза я слегка крашу только тушью. И совсем не выгляжу вульгарной, косичку заплела, накрасилась, джинсы, свитер и в универ)Вы можете сколько угодно не веритьь,но мне такой образ краше всего)
Лицей - Красная помада
Когда тоскую и хоть реви со скуки
Я с этим делом управлюсь как-нибудь,
Мне только стоит взять гитару с руки,
Накрасить губы и в зеркало взглянуть.
Надену джинсы и белую рубаху,
Накрашу губы привычною рукой,
Заставлю время замереть на время
И помечтать о будущем со мной.
Красная помада, как тебе я рада,
Как тебе я рада, любимая моя!
Красная помада - ты моя отрада,
Без тебя, наверно, буду я - не я. Я - не я...
Поправлю чёлку, возьму аккорд в мажоре
И грусть моя, как не было, пройдёт.
И всё моё нечаянное горе
Моя помада красным зачеркнёт.
Без тебя, наверно, буду я - не я. Я - не я...
Когда тоскую и хоть реви со скуки
Я с этим делом управлюсь как-нибудь,
Мне только стоит взять гитару с руки,
Накрасить губы и в зеркало взглянуть.
Без тебя, наверно, буду я - не я...
Красная по-ма-ма-ма-мама,
Красную помаду мне па-па-подарил.
Красная по-ма-ма-ма-мама,
Красную помаду мне па-па-па-подарил.
Па-па-па-па-подарил...
Лицей - Красная помада - Текст Песни
да,крашусь.и не вижу ничего такого,красной помаде,на что можно было бы не решиться.
на самом деле,она всем идет,просто надо найти свой оттенок и подтон.
Я пользуюсь красной помадой редко по случаю, когда выгляжу,как пишут соответственно. Ни кареглазая ,ни смуглая Тут не понятно ,вообще ,что играет роль: есть 2 приятельницы: обе с каре-зелёными глазами и смуглые, только одна старше второй на 12 лет Так вот на старшей эта помада смотрится естественно, и не старит,вообще ,она на ней смотрится не парадно,а как родилась с ней:))),я даже удивляюсь, насколько ей идёт красный цвет во всех оттенках. На второй ужасно старит, она выкинула.У меня так,когда какие-нибудь синяки сильные или волосы плохо, нет я не могу, когда вечером и нормально,то всё хорошо. Мужчине нравится, но правда все начинают смотреть на губы, каким-то голодным взглядом,в этом что-то напрягающее .
если утром или днем намазаться красной помадой, будет очень уж нелепо, к тому же зубы должны быть хорошими, так что красная помада - это всегда большая ответственность за весь образ.
19
а если помада неяркая, требования к зубам сразу снижаются?
Интересная версия...
Начала экспериментировать с красной помадой в 28, раньше слишком уж молодо выглядела, было не в тему. Пока не чувствую себя в ней абсолютно раскованно - но это, опять же, потому, что много девчачьего во мне.
Вообще считаю, что при хорошей коже лица красная помада - это очень красиво. Вы, автор, попробуйте начать носить ее вечером и когда идете в место, где не встретите знакомых (в магазин, по дороге с работы и т.п.) Мне думается, так сможете привыкнуть со временем.
И, кстати, оттенок помады подберите с визажистом, в магазинах иногда бывают продвинутые консультанты (на спец стойках с дорогой брендовой косметикой), они смогут помочь.
Если у вас есть возможность, то однозначно надо "носить" этот цвет. И пофигу на мнение окружающих. Я как-то после студенческого мероприятия, в котором танцевала, ехала домой с красной помадой на радостях (после номера осталась, так как там красились мы), и ничего, очень понравилось)) Никто пальцем не показывал) Правда, белоснежными зубами не могу похвастаться, больше такого не повторяю( А хотелось бы..
Крашу, даже днем. Но наношу кисточкой в один слой. Получается спокойный приглушенный цвет, без блеска. А на вечер можно прямо из тюбика - будет совсем другая текстура и другое впечатление.
Попробуйте Живанши - grenat initié
Офигенный цвет!
Сообщение было удалено
я светленькая, светлые волосы, голубые глаза, белая кожа, помады любимых две ярких, одна темно бордовая другая темно корчиневая. обе очень нравятся)
Сообщение было удалено
зачем делать акцент на рот с плохими зубами?
если желтые зубы нельзя красить розовой помадой, это же все знают, лучше коричневатой. вроде так. а тут красная.
красная помада у меня часто на вечер ) я блондинка(не чисто белая а светлая) с зелеными глазами. но утром\днем предпочитаю блеск для губ.мне 27лет.
Сообщение было удалено
ой я не автор)))
Сообщение было удалено
Да нет, Вы, наверное, яркая блондинка, вот вам яркая помада и идет. Я, например, очень блеклая, но не блондинка, на мне любая косметика ярче чем тон " натуральный" выглядит, как будто я в театре Кобуки работаю.
Сообщение было удалено
вам должна подойти светоло-вишневая или малиновая . У меня масть как вы описали. Красная не идет мне а вот малиновая классно глаза оттеняет!
Сообщение было удалено
да нет я светлорусая) смотрится действительно ярко. немного готично но я от себя в восторге.
кстати помада только одна чисто красного цвета, остальное либо карандаши либо липстейны, блески не переношу.
Сообщение было удалено
Мармотка, а мне вишневый оттенок совсем не идет ( Когда была молодая, я красила губы цветом вишни (приглушенный такой оттенок...мне нравилось! Или мне казалось, что это красиво))) А сейчас вот никак.. Какое-то лицо злое получается
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я записала... завтра же посмотрю что это такое )
Сообщение было удалено
Это самое главное!
Сообщение было удалено
Вы знаете... я как-то подошла к одному консультанту именно с целью подобрать красный оттенок. Он мне подобрал коралловый.
Я в этот день сделала smokey eyes, и в сочетании с коралловой помадой была похожа на вампиршу из ужастика ! Наверное, и его я испугала не на шутку... только он в этом не признался ))
Я купила в Ланком красную помаду.. Я уже ее наполовину израсходовала своими намазываниями-стрираниями. Мне правильно здесь посоветовали: надо просто взять и выйти в ней... Преодолеть свой страх и все тут. И посмотреть на реакцию. Мне кажется, это так женственно... но, почему-то, не на мне...
Всё... решила.. Завтра надену бежевое платье и пойду на работу с красной помадой... даже днем )
А я всегда в красной помаде, другую не ношу никогда. Кожа у меня бледная, розоватая, волосы светло-русые, 36 лет мне, если это важно. В моем арсенале штук 15 различных оттенков и текстур красных помад, предпочтение отдаю холодным тонам, блески не люблю и никогда не использую. За многие годы использования пришла к выводу, что самые лучшие помады у Шанель и, конечно, МАС. Красный цвет губ давно стал моей визитной карточкой. Но я согласна с тем, что красный обязывает, джинсы и кеды я не ношу :)
все 3 яркие, что были-отдала. Не могу, выгляжу очень вульгарно. Причем последняя была-Чабби Стик Интенс Клиник, ягодная такая. У меня хорошо пигментированные пухлые губы, четкий контур, большие глаза. Смуглая шатенка. Пару раз летом накрасила и подарила. Вульгарщина.
а вот на подруге-супер. Губы средние, не нитки, но и не бантик-выглядит прекрасно.
смотря какой красный. если темный, больше коралловый цвет, то это сексуально и красиво. а если ярко-алый, то это вyльгарно и пошло.
опять же смотря куда и в какое время так красить губы.
Сообщение было удалено
Для таких как ты, видимо, все по -блядски - в силу того, что из-за внешности, комплексов или отсутствия денег не можешь себе ничего позволить...
Сообщение было удалено
Ржу!
Сообщение было удалено
Это тоже просто красный цвет)
Просто я всегда думала, что яркая помада мне не идет, а этот цвет нанесла и влюбилась :)
Я пользуюсь красной помадой от случая к случаю. Но у меня стиль. Яркие волосы - сама по себе рыжая и еще усиливаю оттенок медной краской, никогда не крашу веки ярко, глаза всегда приглушены, акцент на губах всегда, поэтому если одеваю ярко красную вещь - свитер, блузку, майку, платье, то крашу под цвет губы.. Смотрится кстати это не вульгарно.. Яркие волосы, яркие губы, какой-нибудь яркий аксессуар, а все остальное приглушено.. Но помаду выбираю в красно-бордовой гамме.. морковные оттенки не люблю.. Да, кстати вот тут выше сказали про живанши - действительно прекрасные цвета, не вульгарные, яркие помады у меня именно этой марки.
Сообщение было удалено
Молям не идёт у меня одна знакомая с бледной кожей, глаза не яркие, бледная кожа не красиво смотрелось, хоть она и симпатичная, она носила ярко красные туфли и помаду, смешно смотрелось.
Обожаыу яркуыу помаду!!!
ох.....извините за транслит.
Красная помада идет тем, у кого хорошая коша и ровные белые зубы, а если этого нет, то выглядит вульгарно и дешево...
Я заметила, что помады ярких, насыщенных оттенков прибавляют возраст.
malo komu idjot