Как по Вашему?! Имеет ли место это быть?! Некоторые даже считают это сэкси)))
Какая уж тут изюминка когда челюсть и зубы от разных человеческих комплектов. как на помойке из запчастей чела собирали. челюсть одна зубы другие
Все ок. Мадонне не помешала сделать карьеру в шоу-бизнесе.
ща начнут "красавицу" Паради в пример ставить...мое субъктивное мнение- это жесть как стремно.
мне нра
не считаю это дефектом.
мне нравится
люблю такие мелкие приколы генетики, щель между зубами, гетерохромию, веснушки, гуттаперчевые пальцы
Джейн Биркин ты наша. Тему зубов закрыли.
Какие ещё вопросы на повестке дня?
Сообщение было удалено
небольшое расходящееся косоглазие. (Здесь одно время было чудесное фото, как сделать смоки айз).
У меня есть эта щелка между зубами. Я хочу убрать, но мужчина не дает, говорит, что это изюминка.
Типа среди моделей сейчас популярна эта черта. Действительно, стала намного больше фотомоделей с такой улыбкой.
если улыбка сама по себе красивая, то изюминка. а если некрасивя, то еще хуже делает.
Сообщение было удалено
+1
Мне кажется это вполне может стать изюминкой. У многих западных моделей есть щель между передними зубами, и, по моему мнению, это их совсем не портит! Главное, чтобы состояние остальных зубов было хорошим.
12
можете не верить, но может быть изюминкой. Изящное отклонение от нормы - и вы королевишна...
Девушка все у вас в порядке, вот у меня тоже диастема и все мои друзья, родные, знакомые, мой муж никто ни разу не сказал что это дефект или что-то подобное, и категорически против чтоб я ее убирала, я даже какое-то время хотела ее убрать, но я даже сама поняла что это действительно изюминка..
У моего любимого человека щель между верхними передними зубами. Мне кажется, это изюминка. Я его за это еще больше люблю.
Вы, Автор, наверное, поете хорошо. У аллы Пугачевой когда-то была щель между зубами. (Во времена когда она еще натуральная была.) Это было очень заметно с экрана. Моя бабушка всегда говорила, что щель между зубами - признак хорошего голоса.
если изюминка застревает между 2 мм - однозначно дефект
Я считаю, что это просто особенность. Кому-то нравится, кому-то нет.
Обычно те, кому не нравится, сами представляют из себя абсолютно незапоминающихся людей - пройдет мимо и не заметишь, а если заметишь, то не запомнишь, хотя они очень озабочены внешним видом, но просто не знают, что такое "индивидуальность".
пы.сы. У меня есть две коллеги с диастемой - обе очень интересные девушки, одна с потрясающей фигурой и в свои 37 сводит мужиков с ума. А вторая - интеллектуалка и приколистка, к ней все тянутся, и женщины, и мужчины, и дети.
И при этом я могу привести в пример кучу серых личностей без диастемы, но кому они интересны.
2 мм - это факт
Сообщение было удалено
это если вокалом заниматься.
Спасибо всем за мнения!!! петь не умею, слон на уши конкретно припарковался!!
Ну вообще это уздечку между ними надо вырезать.обычно и другие зубки страдают.Но если вас устраивает,то почему нет!?
Сообщение было удалено
Вот с вырезаниями уздечки надо ОЧЕНЬ осторожно. Бывает так, что передние зубы смыкаются, зато щель образуется где-нибудь сбоку у клыков, например.
мне не нравится, ну если только в редких случаях как у Темниковой к примеру. А вот жена Жени Белоусова была такая, так на ней это - уродство.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Несколько раз наблюдала, как абсолютно серые, ничем не примечательные бабы обсуждали очень симпатичных женщин - одну в связи с щербиной, а другую из-за веснушек!:)) Видели бы вы этих обсуждающих мадам - колхоз "Красный Лапоть"! Одна из обсуждающих, с тремя волосинами на голове, была даже с золотым зубом, но зато без веснушек и без щербины!:)))
скорее недостаток. уж не изюминка точно
А мне нравится очень!
У моего мужа так,я тащусь)))Мне и до него нравились мужчины с щербинкой небольшой.Автор,по моему это очень секси!
Сообщение было удалено
Это Пугачевой не помешала. В молодости у нее так было. А Мадонна наоборот сделала себе щербину уже в зрелом возрасте))
Смотря как ты к этому относишься.
сейчас это преподносят как изюминку... А вообще не хочу таких людей обижать, поэтому промолчу
Я сейчас в лингвальных брекетах..в ходе лечения передние зубы разошлись появилась щель...так 100%%% без щели красивее...жду когда наклон изменят и опять сведут!! Этот косяк нереально портит...а ровные зубы украшение любого человека