Гость
Статьи
По каким признакам вы …

По каким признакам вы определяете возраст женщины?

На что во внешности вы в первую очередь обращаете внимание, чтобы определить возраст женщины?
У вас есть свои личные критерии? Например, три морщинки у глаз - значит ей 28.
Вы часто …

Гость с хорошим зрением
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Marion

У меня есть 30-летий знакомый, выглядит старше меня (мне 40). ООчень много морщин вокруг глаз, особенность такая

В моем возрасте часто ошибаются. Многие друзья намного (5-10 лет) моложе меня и мне с ними комфортно. Пришла на новую работу - также стала общаться с приятными мне людьми, не спрашивая предварительно возраст. Спустя некоторое время оказалось, что им около 30 лет (ну, плюс/минус...).

В общем, дело не в паспортном возрасте, а в том, как ты себя ощущаешь. Ну и ухаживать нужно, конечно. Недавно в сауне фитнес-клуба разговорилась с теткой после тренировки. Мне казалось, что ей около полтинника. Выражение лица такое уставшее и недовольное, фигура расплывшаяся, осанку не держит... Да еще ее манера перебивать постоянно собеседника и говорить поучающим тоном... Но оказалось, что мы ровесницы!! Правда, она виду не подала, что удивилась )))

Marion
Гость

Сообщение было удалено

Носогубные складки - особенность строения лица. У меня и в молодости были, лицо вытянутое и худощавое. А у некоторых (как у моей свекрови, например) и в 70 нет. Просто круглая физиономия и полные щечки.

Сейчас, конечно, складки немного более выраженные. Но светло-рыжий цвет волос (длинные и с челкой), стройная фигура и безупречная осанка все равно сглаживают возраст ))) Ну и еще люблю посмеяться )))

Dunkel Kraft

Всегда считала, что выгляжу молодо и естественно, а тут мне стали давать 25 лет в 23, а потом и 27 в 24..... и тут я начала вспоминать казусы, которые были у меня в 10 лет, потому что думали, что мне 15......и в 16 мне давали МИНИМУМ 19, а то и за 20..... Я худая, крашусь неярко, морщин НЕТ, одеваюсь(по-моему) как нормальная молодая девушка. наверное взгляд меня старит, как думаете? здесь мне 16 лет, сами видите, сколько дают..... http://www.howoldareyou.net/getUser.php?id=27589 здесь мне 24(сделано пару недель назад), и опять же дают сильно за 30.... http://www.howoldareyou.net/getUser.php?id=27572

Льдина

Да нормальный у вас вид, я по второй фотке лет 26 дала бы.

Гость

А я как представительница после 30,может повторюсь.по себе знаю что,поплывший овал,в районе бороды сразу видно,шея,руки,возле ушей складочки и не такой чёткий контур глаз,но.....по моим исследованиям окружающих дам,да и себя в том числе,всё зависит от ухода,сна и проживания жизни(прожиг),когда всё делаешь правильно и бережёшь себя,ничего этого не видно,опять же испробовано на себе)))А складки на шее,появляются и 17 летних,от сидения за компьютером,на учёбе(сухость кожи и недвижимость)Руки пересыхают от моющих.да и просто воды.Глаза тухнут,от недосыпов.Вот как-то так.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем