Гость
Статьи
Назовите два ваших …

Назовите два ваших главных внешних недостатка?

Девушки, вот хочу собрать мнения..Назовите два ваши недостатка во внешности:1. который вы не можете исправить по каким-то объективным причинам (например, мало зарабатываете, чтобы накопить на ринопластику, или от природы глаза косые, ноги кривые ну и т.д.)2. который вы можете при средних усилиях исправить, но все не исправляете (и почему!!)Спасибо всем за ответы!

Света
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нос.

Живот.

НЕ ДОВЕРЯЮ ВРАЧУГАМ!!!! Еще хуже могут сделать, или вообще убьют по халатности.

Гость

рост 160 всего(

Гость

У меня полные икры и нос с горбинкой. С икрами я сделать не смогу ничего, ни спорт, ни диета не поможет. А сделать ринопластику, конечно, можно. Но я не хочу ложиться под нож из-за такой мелочи.

Аня

1. зубы.

2. лишние 5 кг.

Гость

1.мешки под глазами

2.зубы

Гость

1) Кривые ноги.
2) Целлюлит. Потому что лень)

Их больше, конечно, но раз уж разрешили только 2...)))))

М

Зубы. диастема небольшая, поэтому и не исправляю, должен же быть у меня хоть один недостаток) Характер в счет не идет, да?

Гость

Нос
Попа- качаю сейчас

гость

2. Не густые волосы... От природы(

3. не выраженная талия. Исправляю как могу,

Гость

1)отёчность (операция только грыжи удаляет, а отёки-то останутся)

2) живот (это от лени)

Гость

1. нет такого

2. осанка не очень хорошая, сутулюсь постоянно

Пьяджи

Красота и скромность. Никак не могу скрыть от посторонних ни того, ни другого.

гость

короткие ноги и маленькая грудь и прыщи

сос-е в терновнике
Света

Сообщение было удалено

пастаянна на вумане сижу))

патаму чё не могу отарваццо от него сцукко

Гость

в

Гость

у меня так много всего, что я даже не знаю, что из этого природного бохатства выбрать.

Наверное выберу нос. Широкий и картошкой, фу! Ненавижу его. Денег на пластику нет, да и боюсь. Если и рискну, то только кончик ровнять.

Второй вариант - долго думала сисьге или фигура. Наверное всетаки фигура. на маленькие сисьге любители нашлись, да и я смирилась, а вот отсутствие талии - это капец. Сама тощая, ж_опа есть, сбоку глянешь - няша, прямо глянешь - доска, ни тебе изгибов сексуальных, ни х ера! Подростковая угловатость. Проблема не исправляема. Телосложение такое.

Гость

прикус косит чуть-чуть в одну сторону. Щечки пухлые (можно исправить, хлеб например не есть, щеки впалые станут, а то лицо как детское).

Гость

1. Рост 155, нос картошкой

2. Немного лишнего веса (я с ним борюсь постоянно, но иногда сила воли изменяет), дряблое тело (тупо лень и сил почему - то нет на спорт)

Гость

1. Грудь потеряла форму после кормления.

2. Жирок на талии появился, надо позаниматься (лень) и перестать есть сладкое(не могу, моя вредная привычка)

Пушистик

1. Слишком широкий нос, да ещё и с небольшой горбинкой. Но я не теряю надежду сделать ринопластику. Уже даже врача выбрала.

2. Фигура не фонтан, хотя при желании её не трудно привести в порядок.

сокола

1)худоба

2)сутулость

Гость

1. Нос,я конечно и с ним очень симпатичная и эффектная,так как фигура глаза и прочее у меня дай бог каждому и цвет волос натуральный красивый.

2. Волосы не густные,а жиденькие и выпадают еще((Хотелось бы крутые волосы,подправить нос и тогда ваще глаз будет не оторвать!

мамзель
Света

Сообщение было удалено

ВЕС.Могла бы напрячься,но видимо не достаточно хочу..:))В остальном меня все устраивает на 100%..А...ну может еще волосы погуще..

Гость

2 зуба слегка кривоваты и эмаль не белая, в глаза не бросается, но были бы деньги, сделала бы люминиры на улыбку.

По второму пункту: волосы, ногти, осанка, тело - выбирай, привести в порядок можно, но жуть, как ЛЕНЬ!

Гость

животик

Стр@нный

как посмотрю главный недостаток у всех- лень

гость

Нос,зубы.

Высокая

1)Маленькие глаза (хотя они нормальные, но я хочу побольше)
2)Сутулость (иногда)

Горгона Б.

Отсутствие талии, бедер и задницы, очень бледная кожа, блеклый цвет волос, бровей и глаз. Я когда накрашусь - ничего, но не охота.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну да маленький рост точно лень не растут из лени

Lanka

1) жидкие, тонкие волосенки

2)короткие светлые ресницы, плохие ногти( с нарощенными не удобно)

Стр@нный

Сообщение было удалено

а зачем женщинам рост, потолки мыть?

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

И у меня, но я не считаю, что это недостаток

Елизавета

1. Рост - 165 см.,хотелось бы повыше и комплексую из-за высокого роста мужа.

Но это надо аппараты на ноги ставить, очень больно удлинять...А тут мужчина есть невысокий,в крайнем случае могу за него выйти )))

2.Лишние 3 - 6 кг. гуляют по телу в зависимости от времени года. Но - ЛЕНЬ с ними расставаться...приходится носить )) Раньше нос хотела бы сделать как у одной артистки, теперь разлюбила ее - передумала, и так сойдет, "красоту ничем не испортишь"!!!

Гость

1. Волосы (не нарастить, а просто хороший дорогой уход в салонах, но средств не хватает)

2. Мешки под глазами (строение такое, сосуды близко) Вот думаю, коллега сделала круговую в 26 т.р. обошлось, а лицо как преобразилось: сразу выделяются глаза на лице. А вот зубы и коррекцию зрения за последние 3 года сделала, чем очень довольна.

гост

1. нет такого.

2. веснушки и маленький шрам. можно, но лень.

мини

1. не знаю

2. не могу придумать

Гость

У мена бальшей нос и УСЫ.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ха и это говорит любитель высоких?

я фея, могу и зафеячить

У меня только один, но какой! У меня волосы на попу)) одно радует, зимой не мерзнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие дешёвые круговые ? В Белоруссии?

Высокая

Сообщение было удалено

Ну да маленький рост точно лень не растут из лени
мне низкая знакомая постоянно говорит как ей повезло с ростом) а сама ходит на каблуках по см 15, тянется на турнике (как будто это поможет) и, если кто спросит какой у неё рост, прибавляет себе см 10. Но выглядит она правда стремно - низкая и широкая (есть лишний врес), ну и в целом не ухоженная.
а есть знакомая низкая и худенькая - выглядит как кукла. Так что худейте и тогда низкий рост не будет проблемой.Что б рост минус вес было см 15

гость

1, Прыщи.

2. Лишних 10 кг.

Мне 36. От прыщей избавиться не могу,уже больше 20 лет .А я и замужем уже и ребенок есть. Всё лезут проклятые.....

По поводу веса.Поправилась буквально за лето,ни с чего.Хотя и до этого тоже не особо занималась фигурой,но вес меня устраивал. Было 55,сейчас 65. Я не жру в 3 горла и никаких вредных продуктов тоже не ем.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Люблю, да, но не знаю что с ними делать

Гость

1 - такого нет.

2 - целлюлит. Не знаю что с ним делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема исправляема. Через пару месяцев ношения корсета талия сужается.

гость+

1. варикоз, вены на ногах. при чем красивых длинных прямых ногах. очень обидно

2 подтянуть мышцы и кожу. явных недостатков нет. в целом. считаю себя очень привлекательной

Гость

1. некрасивая форма ногтей

2. проблемы с кожей лица

Штучка

1. Рога

2. Копыта

гость

Большой палец на руке кароткая вторая фаланга. Она такой длины как на остальны пальцах.а должна быть длиннее как у всех людей большие пальцы.палец как у меган фокс вобщем. Это исправляется наращиваним ногтей.так как ногти у меня еще загибаются. Самой отрастить не вариант.

Но я к этому пальцу уже привыкла давно.он меня даже забавляет. Откуда такой взялся ***?

А в остальном я красивая. Фигура идеальная/ тонкокостная .динноногая при этом с формами.рост 170.волосы.лицо. глаза.губы.брови.нос. очень красивые.кожа хорошая

Вот зубы еще хочу отбелить. Так они ровные