Интересно,а ваши подруги примерно одного с вами роста?Я вот часто вижу по людям,что да.А я вот малыфка-153 см,а лучшие подруги две достаточно высокие-174 и 177 см.Я рядом с ними смотрюсь как младшая …
Сообщение было удалено
Высокие люди лучше,сильнее,выносливее,но не всем дано такое преимущество.Ну ничего,скоро я тоже стану 175 см и буду издеваться над теми,кто ниже 170 см))
Сообщение было удалено
Зачем же Вы так?Ну ничего,скоро сама буду 175 см и тоже буду издеваться над низкими))
Аппарат Елизарова? Винты Шанца?Именно,аппарат Елизарова.Еду в Красноярск этой весной))
У меня рост 161 см, у меня 4 подруги: у одной рост 158 см, у второй 167 см, у третьей 175 см, у четвертой(моя лучшая подруга) 178 см.
[/quote]Именно,аппарат Елизарова.Еду в Красноярск этой весной))[/quote]
Удачи! Не сладко тебе придется...
Я самая высокая -172.
Подруги у меня 2. Обе ниже меня.
Приятельниц много. Есть и выше меняю.
"Высокие люди лучше,сильнее,выносливее"
Александра, наооборот, выносливее невысокие люди:
"Прошло много времени с тех пор, как учёные доказали, что люди невысокого роста, в среднем, живут на 5-10 лет дольше высоких. И вот продолжение последовало!
2010 год. Во Франции, группа ученых, провела расширенное изучение людей, достигших 100-летнего возраста. В эксперименте участвовали более 750 французов-долгожителей. Женщин оказалось почти в 7 раз больше, чем мужчин. Были опрошены лечащие врачи и близкие люди исследуемых. Эти данные и легли в основу результатов изучения. Как и ожидалось, миниатюрный рост и такой же маленький вес наблюдался у 95% исследуемых. Средний рост(вес) участников был: среди женщин √ 150см (55 кг.); у мужчин - 162 см. (65 кг.) В молодом возрасте, их рост также не превышал 170см, а вес редко был больше 70 кг."
Александра, а какой у Вас рост? Меньше 150 см?
Сообщение было удалено
вряд ли. 25 см проблематично вытянуть...
Сообщение было удалено
Аппарат Елизарова? Винты Шанца?Именно,аппарат Елизарова.Еду в Красноярск этой весной))
Тю, я-то думала. что Сашка у нас с прошлой осени уже длинноножка, а она все собирается
Сообщение было удалено
Да 169 у нее где-то, просто таракашки в голове длинными лапками сучат
Сообщение было удалено
168 см
У меня рост 173. И мне не комфортно общаться с очень маленькими людьми. Хотя в моем окружение есть люди с разным ростом.
"168 см"
Александра, тогда Вы или дурочка или нетонкий тролль.
Сообщение было удалено
помимо провоцирования и издевательств над низкими людьми чем занимаешься?
Сообщение было удалено
нормальные люди не оскорбляют людей из-за роста
Сообщение было удалено
о, фанатки проснулись)) за меня строчат)) больше заняться нечем, мозгов то нет, останется провоцировать
Сообщение было удалено
с какой целью дружишь с низкой? самоутверждаешься?
Сообщение было удалено
Именно,аппарат Елизарова.Еду в Красноярск этой весной))
Тю, я-то думала. что Сашка у нас с прошлой осени уже длинноножка, а она все собирается
собираюсь, тебя это е"ет?
Сообщение было удалено
Дура, в Красноярске не удлиняют ноги здоровым людям!
Волгоград, Курган (для гномов) Саратов, Питер, Москва на выбор
Сообщение было удалено
173 не 183, не понимаю вашего неудобства, нормальный средний рост + молодежь сейчас не маленькая.
Или вы общаетесь с бабульками за 60?
Сообщение было удалено
А может наоборот, вы будете выглядеть гномом? Говорят, чтобы не обитель вас.
Или у них есть лишний вес? Если они полные тогда да, на фото будут выглядеть громилами
обидеть
Сообщение было удалено
У тебя рост 169
Сообщение было удалено
вот странные люди у меня подруга этого роста, у меня 164, она и не замечала,что я настолько ниже.Я разницу замечаю,только если рост от 180
Сообщение было удалено
Согласна, мне хирурги из Кургана и Симферополя говорили, что среднерослые самые здоровые и выносливые
Конечно в молодости все здоровые и выносливые, а вот после 35-40..
Знакома с женщиной, бывшая баскетболистка, рост 186, после 30 начались проблемы со спиной, пожизненно занимается плаванием, иначе - боли
Сообщение было удалено
170 и 175 есть разница вообще-то и как понимать одного с тобой роста?))ты и 170 и 175 одновременно?
5см разницы никакой, незаметны, разница в росте начинается от 6+
нет
мои подруги пониже.
http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.
У меня рост 162.Подруга 167-168 примерно.
Раньше,помню была подруга 155.Я ее все время оберагала,от всяких гадов )
А так,с высокими не комфортно себя чувствую....не комплексы,просто не комфортно.
Рост не самое главное. Главное чтобы мозги хорошие были.
Сообщение было удалено
Зачем Вы издеваетесь над низкими людьми?Вам доставляет удовольствие высмеивать те,кто хуже Вас?
Что значит хуже. Если рост выше или ниже это не значит что хуже. Дура. Оценивать человека нужно за его поведение, а на за внешние данные.
на взгляд не всегда поймешь, есть разница в росте или нет, если она до 5 см, зависит еще от телосложения и осанки))
кому как, но при одинаковом примерно весе - девушка ростом 160 см и ее подруга ростом 165 см (с моей точки зрения) не одно и то же, 165 и 170 тоже, а вот, например, 150 и 155, практически одинаково)) но это лично мое мнение, может, у других по-другому.
а вообще, конечно, не в росте счастье и корни дружбы тем более.
я - 1.55, лучшая подруга - 1.77. мне с ней хорошо, интересно, мне важно ее мнение, мы уважаем мнения друг друга. я радуюсь за ее успехи. я считаю ее красивой ,умной и классной, и все это взаимно, иначе , мы бы не дружили.