Дорогие девушки! Прошу помощи с названием!Открываю через 7 дней парикмахерскую эконом-класса. Не могу определиться с названием.Помещение находится на цокольном этаже, стены серые под мрамор по всему …
Сообщение было удалено
Мне понравилось "грей". Придумать красивый шрифт и, конечно, на английском. Удачно ещё и тем, что название не сугубо женское, как это обычно любят салоны эконом класса, а вполне можно под таким именем и мужские услуги предлагать.
Дети подземелья
Сообщение было удалено
ахахах точно "байки из склепа"
еще можно "паутиныч"
ой фуф обожаю такие темы. хоть поржать
50 оттенков серого)))
А я бы не парилась и назвала бы своим именем,обычно именно так называются эконом класса
Сообщение было удалено
"Вадимка Казаченко"
Сообщение было удалено
Не, это для салона эпиляции )
Сообщение было удалено
Как говорил знакомый в детстве - Вадимка зачем-то)
Сообщение было удалено
а можно ваще Саша Грей и мужщины косяками попрут)))
У нас в соседнем доме открыли эконом-парикмахерскую в подвале, название было Мерелин и она собственной персоной на плакате. Я все же зашла как-то без особых иллюзий, оказалось, что мастер там не умеет делать мелирование, а маникюр-педикюр делают за белой в черных разводах занавесочкой на засаленном столе. Занавес.
Можно назвать по аналогии в фильмами,например: Стальные локоны,Завитые ветром,Подстриженный перевал,Каменный пробор и т.д и т. п.
Сообщение было удалено
Парикмахерская "Каменный пробор".
Это сильно. Ржу.
мода
НИРВАНА
Сообщение было удалено
или "Подстриженный перевал". Тоже ржу))
"унесенные ветром"
в сером интерьере развесить разноцветных плакатов, поставить яркие предметы и будет очень стильно
тут предлагали своим именем, например" у Милочки"
Филадельфия! http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17 Девчонки самый лучший сайт дешевой одежды. Платья шикарные по 500 рублей. Эротическое бильё. Сама там покупаю всё.
руки-ножницы
"Вдали от быта"
Сообщение было удалено
И так, внимание название для парикмахерской "Чистоизголотъ" Такое типа русской цирюльни...больше как по мужским стрижкам.
ааааа какая ржака, придумают же названия))))))))
Привет. Задаюсь тем же вопросом! Что бы и понятно было , что не дорого. И зайти не унизительно было. Удачи Вам !
Сообщение было удалено
😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣