Дорогие девушки! Прошу помощи с названием!Открываю через 7 дней парикмахерскую эконом-класса. Не могу определиться с названием.Помещение находится на цокольном этаже, стены серые под мрамор по всему периметру, остальные кабинеты обклеены обоями серыми, как треснувший камень, очень красивые. Мебель будет в черно белых тонах. Заранее спасибо!
Пострижечная
"шик","оригами","грей")))
Сообщение было удалено
Набери в инете: салоны красоты Великобритании и возьми любое название , которое тебе понравится
"Вжик-econom"
Серебряные ножницы.
цирюльня
Ну еще можно - Зазеркалье.
обкарнашка
Назовите своим именем.
Очень хорошее название - парикмахерская эконом-класса, привлечет именно тех кому надо дешево подстричься, если конечно это и есть Ваша цели. А во все эти "элегии" и "жантили" они не пойдут, побоятся что дорого будет.
"серый бритый ежик"
У мыши.
"стриженный удод"
Сообщение было удалено
у мыши в ***
Сообщение было удалено
страшно представить хде там у мыши...
Золотая ты моя золотая
Сирень
Золушка
Сообщение было удалено
там, где всё в серых тонах и черно-белых точках )
Сообщение было удалено
угу,лудше "Ангел-Кондуктор"
Сообщение было удалено
точно "у мыши в *** "так и написать на вывеске
Мда... Серые стены и черно-белая мебель. Я в таком салоне работала. Сбежала через полгода. И мастера часто-часто менялись, потому что психологически сидеть по 12 часов в черно-бело-сером салоне крайне тяжело. Еще и свет, наверное, холодный? Да, автор? В общем, не салон, а склеп у вас будет. И зимой, когда серые дни, вообще тоска смертная.
У нас хозяин был мужик, очень гордился своим салоном, тоже считал, что там очень уютно, прям по-домашнему. Салон тоже был с серыми стенами, только мебель была серо-синяя. И никак понять не мог, почему мастера бегут, роняя тапки. И почему у оставшихся мастеров ежедневная депрессия, несмотря на веселенькую музыку и телевизор.
Серые стены, серые (или какие у вас там? черные?) полы, белые потолки, черно-белая мебель. Как в дурдоме...
В салоне все же тепло должно быть, по-домашнему, уютно, солнечно, радостно. А у вас тоска смертная.
Назовите ваш салон Домино, как раз подходит.
Завиток))))
Сообщение было удалено
Ага, еще и помещение в цоколе. А это значит, что солнечного света или не будет совсем, или будет минимум. В общем, как я и предполагала - тоска смертная.
Обкарнашка))))) я пацталом)))
Сообщение было удалено
ЗавихОр )))
Сообщение было удалено
"бывший завиток"
Сообщение было удалено
а лучше "последний завиток"
Сообщение было удалено
Тогда уж "Три пера"
Тогда уж "Три пера у мыши в ***" нужно обыграть серые тона.
Лахудра
подвальный цырюльник
Сообщение было удалено
)))
"Лохматка"
"Голливуд"
Голливудские локоны
Могильный холод, Аид, Стикс, Вечная темнота...
"Императрица", "Принцесса"
Спасибо повеселили)
Назовите "Вадимка", точно не прогадаете!
Королевская цирюльня, В гостях у короля
Сообщение было удалено
Еще можно Лета. Но это все заведения для готтов.
Мне кстати Домино понравилось
"Морской бой"
"Шаловливые ручки"
Плешивка
У нас в городе салон был с названием " Зiрочка моя, кохана" ("Звёздочка моя, любимая) Название очень привлекало ))))))
додоша
бабетта-эконом
деваааааааааааааачки я не могу остановится, ржу....