Что вы делаете,чтобы быть красивыми. Я, например, ежедневно разглаживаю волосы утюжком (свои прямые), немного крашусь ( консилер, тушь, пудра, хайлайтер, бальзам для губ) маникюр и педикюр раз в три дня( если в салоне, то разнообразный, если сама-то, бесцветный лак) иногда бегаю по вечерам, ем 1 раз или 2 в сутки, с весера подбираю look на завтра, а вы?
Долго сплю.
ну и как успехи? мужик богатый?
Чтобы быть красивой ? Ничего. Я уже красива.
Бегаю круглый год в любую погоду.
Немного крашусь, опрятно одеваюсь.
Про подмышки и лобок забыли написать:)
Сообщение было удалено
отращиваю там косы заплетаю каждое утро
Сообщение было удалено
все замечательно, спасибо
Сообщение было удалено
каждый день? здорово!
Сообщение было удалено
не ухаживаете за собой?:(
Сообщение было удалено
нет, бегаю 3 раза в неделю. Каждый день, к сожалению, нет времени. :(
Я стараюсь, но у меня еще все не идеально! Каждый день душ -бритье... Для лица скраб... Из косметики только тушь и блеск - помада,иногда пудра
... Маникюр-педикюр сама- получается так себе... Как стать красивой? Похудела более чем на 20 кг... Теперь стараюсь привести в порядок волосы! Посоветуйте что еще! Мне 22))
Сообщение было удалено
Афродита! Богиня! Куда мне до тебя,старой больной 25-летней женщине...
Каждый день душ-бритье;)))
Раз в неделю маску для волос делаю- настойка перца не корни,по длине-масло касторку. Вытягиваю тоже утюжком))
Маски из глины 2 раза в неделю для лица. Три раза или 4,как получается,вечерами катаюсь на велотренажере дома и кручу обруч.
Так же раз в неделю делаю ванночку для ногтей с морской солью.
Сообщение было удалено
Да! Педикюр и маникюр сама)
Сообщение было удалено
Уxаживаю, но не для того , чтобы быть красивой ( так как я всегда красива ), а чтобы быть опрятной.
Чтобы остаться красивой и потом занимаюсь фитнесом, бегаю, йога. Обязательно массаж ( в т.ч. и лица), сауна, обёртывания, маски, крем и стараюсь краситься по минимуму, не портить волосы всякими утюжками и плойками. правильно питаюсь, не курю, не употребляю алкоголь, кроме хорошего вина, по праздникам.
То, что вы, автор написали, это делают не для красоты, а чтобы выглядеть нормально.
3 раза в неделю тренажерка с тренером, потом сауна
1 раз в неделю йога с тренером
только проф косметика для волос, лица, тела. Если разом заказывать, то выходит 60-70 тыс, хватает на полгода.
Не бегаю, как овца, по морозу без шапки и перчаток, очень тепло одеваюсь. Избегаю синтетики.
Каблуки ношу только с хорошей колодкой. Это тоже недешево, тк каблуки люблю, но здоровье дороже.
Сообщение было удалено
верно.
Сообщение было удалено
для густоты волос пейте витамины и делайте масочки)
Сообщение было удалено
мне этого достаточно для того, чтобы непросто выглядеть нормально, а красиво)
Сообщение было удалено
молодость не вечна, а красота с утюжками и хайлатерами не сохраняется, шоб вы знали. Между прочим по легендам, Афродита не красилась, зато принимала ванны, использовала притирания и была весьма атлетически подкованной богиней.:-)))
Сообщение было удалено
Спасибо ;) Буду стараться......
Сообщение было удалено
спасибо, я в курсе) А насчет выпрямителя, то да, стараюсь пользоваться максимальной защитой и не экономлю на средствах, ну вот не могу отказать себе в удовольствии от идеально ровных прядей, отражающих свет
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите пожалуйста на счет умывалки... я не знаю, сейчас умываюсь скрабом чистая линия не каждый день конечно, а так просто водой. Пробовала пенку чистая линия, пенку из аптеки, и так разные,у меня всю сушит кожу... Купила крем антибактериальный в Орифл, только прыщей добавилось...как ухаживать за лицом в моем возрасте (22)?
Сообщение было удалено
вам не жалко волосы???я ежедневно пользуюсь пудрой румянами светые тени и тушь,блеск для губ или бальзам. раз в неделю маска для лица. маникюр. раз в месяц педикюр в салоне,эпиляция бикини. а еще косметолог где-то раз в 2 месяца)ну еще там разные маски для волос делаю сама с маслами)))
Везу здоровый образ жизни:
Не курю, не злоупотребляю алкоголем.
Правильно питаюсь, хорошими продуктами.
Сплю не меньше 9 часов.
Русская банька, обязательно раз в неделю.
Волосы не жгу фенами, плойками, утюжками.
Блестящие, здоровые, густые волосы.
Раз в 2 месяца в парикмахерскую, стригу, крашу.
Относила 1,5 года брекеты, теперь ровные белые зубки.
Маникюр, педикюр- только сама делаю.
Косметики минимум( Ресницы, подводка над верхним веком, блеск)
Припудриваю слегка лицо, чтобы не блестело.
Сообщение было удалено
попробуйте скарб от freeman, после него обязательно увлажнение, лучше всего раз в неделю и еще все зависит от типа кожи
Какие же, девчонки, мы все молодцы, всем по прынцу!)
Сообщение было удалено
Спасибо! Кожа жирновата...а где его можно купить? я живу в маленьком городке
..
Сообщение было удалено
переходите хотя бы на атечную косметику. ну или уже люкс с профом. то чем вы пользуетесь,в лучшем случае бесполезно,в худшем,именно от этого и прыщи.
Да ничего особо не делаю. Могу накраситься, если есть настроение. Но обычно я себе и так нравлюсь :)
Сообщение было удалено
А не подскажите что именно купить, гель или пенку для умывания какой марки?
До беременности основная красота была это худоба, т.е. правильное питание (не диета), спортом не занималась, так же красилась (тон.крем, подводка, черный карандаш, тушь, блеск для губ), еще и курила, очень себе нравилась я тогда..именно лицо нравилось.
Теперь я в декрете, сдуру нажрала кг при беременности и вся моя красота пошла куда то погулять. Сейчас каждый день занимаюсь аэробикой дома, питаюсь так же как и до беременности, крашусь тоже так же, уже не курю, есть время на маски для лица, но лишние 5 кг от меня не уходят никак несмотря на спорт и правильное питание и от этого никакой макияж меня не красит, у меня лицо пополнело и изза этого выгляжу старше, т.ч. теперь получается ухаживаю за собой много, а толку ноль, а раньше особо не ухаживала и была красоткой. Т.ч. основной мой уход это строжайшая диета, на которую пора уже садиться(
Я и так прекрасна. А вообще маску раз в неделю, если не забуду.
ну почему все путают красоту с ухоженностью
есть надо не меньше 3 раз в день. а лучше 5-6.
Сообщение было удалено
Почему же путают:) например, кожа-пЭрсик - это красота. Отсюда и маски, умывалки и прочее.
Автор, я не поняла-вы педикюр делаете раз в три дня??????
По теме:
Маникюр примерно раз в 5-7 дней, педикюр раз в месяц
Маски для лица по настроению-дома, салонные примерно раз в 2-3 недели.
Пилинги-дома примерно 1-2раза в неделю, в салоне-курсами.
Инъекции гиалуронки раз в год.
Окрашивание волос: примерно раз в 2-3 месяца
Иногда хожу на обертывания, массажи
Каждый день утром и вечером умываюсь, наношу всякие сыворотки-крема(для глаз и для лица),
Маски для волос : дома делаю после каждого мытья волос, в салоне соответственно раз в 2-3 месяца😊
И еще несколько раз ездила на шриланку и там проходила курс аюрведы (это я типа выпендрилась😆).
Спортом не занимаюсь:((((
Ем мало
Сообщение было удалено
прямо про меня!!! но я волосы после окраски бразильским выпрямляю, глина для лица, вот хочу сделать у косметолога (фотоомоложение или мезотерапию лица) курсом)))))))))))) косметика домашняя холи ленд....
Сообщение было удалено
так все и хотят быть ухоженными, какая разница как это назвать, и красотка, и страшилка в холеном варианте намного лучше
ничего не делаю
Сообщение было удалено
похудели? как
Я периодически делаю разнообразные маски для волос. Каждую маску делаю месяца 3, потом месяца 3 волосы отдыхают. Потом другую маску 3 мес, 3 мес волосы отдыхают(для роста, укрепления, восстановления). Волосы стараюсь по минимуму травмировать утюжками/фенами. Скрабом пользуюсь для лица. Из ежедневной декоративки- тушь, румяна, блеск. Реже- полный макияж. Маникюр/педикюр- по мере надобности делаю. И каждый день перед сном ручки и личико мажу кремом увлажняющим, мне это необходимо
Сообщение было удалено
да любой.это все индивидуально.методом проб и ошибок.гель или пенка вообще не важно,тут только кому что удобнее использовать.и увлажнять кожу не забывайте.а то многие в погоне за избавлением от прыщей,себе обезвоживание зарабатывают.
И не упомнить всего. Масок для лица куча. И покупных, и самодельные делаю. В идеале конечно, каждый день что-нибудь мазать на лицо, результат заметен, и очень. Но я ленюсь бывает. Волосы. Они у меня беспроблемные. Мою дешевым шампунем, простым бальзамом, они прямые, сами по себе, вытягивать не нужно, но я и так всегда с низким хвостом. Вот думаю остричь см на 20, мешают уже, сейчас ниже лопаток. Проблему эпиляции решила давно: бикини - шугарингом, ноги воском в картриджах (единственное но - вросшие волосы на ногах и много, работаю в этом направлении, может подскажете здесь чего), маникюр педикюр сама делаю. Есть у Салли Хансен гель для удаления кутикулы, супер вещь, голубой флакончик. Я так делаю: сначала отодвигаю кутикулу или палочкой апельсиновой ,или шабером (как его там называют, лопатка специальная маникюрная) потом наношу гель, жду необходимое время, иду и смываю жесткой щеточкой, если специальной нет, можно и ненужной зубной щеткой. Намыливаю её и тру ногти под горячей водой посильнее. Все отстает. Красота. Кусачками можно подправить, но как правило, нечего. С ногами так же. Пятки пемзой и кремом. И никаких супер расходов не требуется. Не считая уходовой, но тут уж, как говорится кто на что горазд (по деньгам).
Сообщение было удалено
Ох! По-разному...но в основном прав.пит и огранич.калорий)))
Сообщение было удалено
ураж лучше возьми, он без отдушек. посмотри на youwell.ru
За кожей уход ≈ полностью в салоне, хожу в Моне, там же делаю стрижки, укладки, покраску. Салон считаю лучшим в Москве. Все остальное в основном сама. Декоративной косметикой пользуюсь каждый день, но по минимуму ≈ тон, тушь.