Мне всего 22! Волосы мою только когда иду куда-то, а иду нечасто, потому что уволилась и ищу новую работу, по той же причине нет денег! Из-за этого не хочется ничего! Одежда вся износилась. Ношу джинсы и растянутые свитера, потому что не хочу быть неряхой на каблуках. Крашу только ресницы и то не всегда. Бритва кончилась, перестала бриться. Думаю выбросить на помойку всю старую одежду, оставить только минимум более-менее нормальных вещей. Может поможет? Как себя мотивировать, если пока нет денег
работать не пробовали??
Мотивировать тем, что вам всего лишь 22 года! Начните просто уход за кожей, подбирая домашние недорогие маски для кожи лица вашего типа. В волосы втирайте оливковое малсо дважды в неделю. Занимайтесь упражнениями по интернету. Пока ищите новую работу, внушайте себе, что это вы в сами себе устроили спа-день. Так незаметно себя приведете в порядок и найдете работу, а там купите себе пару-тройку шикарных вещей к своему ухоженному виду.
Подумайте о том, что неряшливый вид может отпугнуть работодателей: вы на собеседования с немытой головой и в рястянутом свитере приходите?..
Не верю. Разводка! Счас всего навалом - и бесплатно многие готовы ненужную одежду отдавать.
Разводка. Денег на бритву нет. Автор за 30 станок можно купить. На месяц хватит.
А чем вы питаетесь?
И кто за инет платит?
Сообщение было удалено
У соседей 3,14здит незапароленный wi-fi..
Сколько же вы не работали что у вас вся одежда растянута и старая?
Да бывает такое, займите у родителей-устроитесь отдавать будете помаленьку-купите необх. быт химию, диета с творога/чая подтянитесь-лучше чувствовать будете себя,время есть на сон и отдых-потом можно брюки/кофту купить и на собеседование.
Денег нет даже на шампунь и лезвия для бритвы? Это 100-150 руб. Поэтому разводка.
для тебя будет открытием, что когда не машешь на себя кучу всего, и кожа и волосы становятся только лучше.
Сообщение было удалено
Я в деревне ничего не делаю, кроме масла оливкого. Но там и вода суперская:-) :-) :-) и банька на дровах. Эх, красота.
Авторша, хождение с грязной башкой не оправдывает твоего финансового положения. Хоть мылом мыть можно, но не засаленной волосней трясти. Или ты сама тоже моешься только по праздникам в целях экономии?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Молодость не требует особых затрат по уходу.
А работать можно промоутером каким-нибудь, у меня сын-студент так подрабатывает, 200 руб в час, уж на шампунь хватит точно. Секонд-хэнд тоже еще никто не отменял. Поэтому уверена, что разводка.
Сообщение было удалено
Сейчас и запароленный 3,14 здят успешно- программы скоростного подбора паролей появились у многих. Некоторые знакомые уже тянут по квартире провода, матерясь на ходу...
В моем архиве мне не платят...
Совсем без денег я сижу,
Поэтому не брею анус-
С косматой опою хожу.
Не мою писю с головою,
С козявками всегда в глазах,
В нестираных потертых джинсах
И пропотевших свитерах.
Меня не замечает гопник,
Водитель, грузчик, финансист,
И задыхается в объятьях
Моих смердящих онанист.
Сообщение было удалено
Кстати на счет секонда узнала , что там можно и шмотки наити дорогих брендов, с отрезанными бирками. Т.к модным домам стыдно признавать, что коллекция плохо распродалась:-) . Фигово то, что шить не умею. А так там самое раздолье.
Автор, мыло хозяйственное в помощь.
Плин, а как же не бриться то?
Сообщение было удалено
Да и в маке работать и сабвэе. Лень просто. Я нинешним студентам завидую. Такое раздолье всего. Компы, инет, подработки больше возможностей.
Сообщение было удалено
5!
в 22 года при бюджетном питании (каши, суп,без плюшек, чипсов и пр дорогой отравы), не нужны ни маски, ни масла, наоборот, чем меньше теребить себя будете, тем глаже и здоровее будет кожа. простецкого детского крема раз в день-два достаточно. румяна и белила вам тоже ни к чему, тушь и блеск для губ есть и слава богу.
Сообщение было удалено
++
и не надо в жирный макдак идти или придатки отмораживать в переходах с листовками. ищите спокойно нормальный заработок.
Действительно,шампунь можно купить дешевый-из серии 20руб.за 1л,яичный или крапивный.И станки можно одноразовые покупать-50руб.за 3шт.Вы просто тему по-другому назовите:я грязнуля и лентяйка-как с этим бороться?
Автор, не платите за интернет - как раз хватит на недорогие шампунь и одноразовые станки.
не верю автору
Так у автора похоже еще и парня нет. И не будет если она будет продолжать в том же духе.
А я верю. У меня у самой такое было летом. Мне 44. Ушла с работы с жестким дресскодом. Как же меня достали укладки, макияж и маникюр. А также блузки, юбки и колготки. Я уволилась и копалась в своем огороде (я в частном доме живу). Ногти страшные, руки в траве окрашены, пятки убитые, позволила себе босиком по травке погулять, волосы некрашеные, на голове страшный хвостик, еще и зуб передний откололся, орешки грызла. Ну бомж бомжем.
И так мне хорошо было! Свобода. И экономия заодно. Не знала, когда следующую работу найду, поясок затянула потуже. И не надо было ни маникюров, ни макияжев.
Сообщение было удалено
Ужас, все таки теткам надо работать, чтобы человеческий облик не терять.
Сообщение было удалено
+++++
Ищите мужа или любовника, в 22 работать ПОЗОР
Сообщение было удалено
БРЕД, только тупым коровам
Станок купи за 7 р дешево и сердито.
пост 16 респект, сама одно время в архиве работала, платили нормально, но у нас 2/3 было таких теток как в стишке
А я наоборот, когда не работала, ухаживала за собой как никогда тщательнее: появилось время на принятие ванн, паровых ванночек для лица, маникюра, педикюра, пяточки драила пемзой, а уж эпиляция, чуть ли ни пинцетом все лишние волоски повыдергала, маски для волос, умывание овсянкой, кофейный скрабик.
Короче, я только и делала, что собой и занималась, похудела, так что мне безделье пошло только на пользу, причем, совершено без денежных вложений!
Сообщение было удалено
В чём тогда дело? У меня без маски хотя бы раз в 2 недели кожа странная становится. Так что не надо тут.
Сообщение было удалено
млин сама такая же. когда деньги есть я с азартом и удовольствием самая красивая. когда денег нет мне самой даже ногти в порядок привести в лом.
Автор, ВЫ НЕ ЛЕДИ. Леди и в обносках стройна/свежа и элегантна!!
А вот массу нищебродочек знаю которые выглядят вполне достойно. Загадочные девушки))
Сообщение было удалено
не факт у меня как то был недолгий период что дома не было чая и сахара и купит было не на что.
у меня такое же щас положение....прям один в один!!!!без работы сижу и нет сил даже искать,так как сапог зимних и тех нету..
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, если тема не разводка могу отдать нормальную одежду.
тупизм - тема
тупизм - все что тут написали
Знаете у меня у родителей маленький зароботок и полно долгов из которых они не могут вылезети уже как 3 года и нам приходится с братом радоваться каждой новой вещи появившейся тем же самым шампунем даже иногда на хлеб нет денег и может это не развотка ведь всё в жизни случается вот у тебя есть деньги и за раз у тебя их нет а мотевирует меня то что я хочу выучется и помогать родителям заробытывать деньги хоть и с учёбой у меня не очень мне 13 в брату 10
Знаете у меня у родителей маленький зароботок и полно долгов из которых они не могут вылезети уже как 3 года и нам приходится с братом радоваться каждой новой вещи появившейся тем же самым шампунем даже иногда на хлеб нет денег и может это не развотка ведь всё в жизни случается вот у тебя есть деньги и за раз у тебя их нет а мотевирует меня то что я хочу выучется и помогать родителям заробытывать деньги хоть и с учёбой у меня не очень мне 13 в брату 10
И про одежду да я тоже донашиваю одежду родственников и мама не может нормально даже трусы новые купить и брату отдают одежду и папа донашивает свою одежду