Гость
Статьи
Что больше вредит …

Что больше вредит волосам?Шипцы для завивки волос или фен?

Что больше вредит волосам?Щипцы для завивки волос или фен?

10 ответов
Последний — Перейти
Кати

М то и то вредит, пользуйтесь термозащитой

Гость

Думаю, шипцы все таки вреднее. Но пользуюсь и тем и тем, волосы выпрямляю и перед этим сушу феном.

Гость

Щипцы.

Для сравнения: волосы, которые я вытягивала феном - даже не секутся. Те, что утюжила - сожжены и секутся бесконечно.

Гость

А у меня наоборот, перестала волосы сушить феном, сохнут так и выпрямляю утюжком. Правда я мою голову не каждый день, ну и термозащита конечно. И концы вообще не секутся, волосы отличные.

гость+

а что, есть такие , которые каждый раз выпрямляют волосы утюжком? я это делаю раз в две недели и все хорошо с волосами

Гость

Щипцы.

Для сравнения: волосы, которые я вытягивала феном - даже не секутся. Те, что утюжила - сожжены и секутся бесконечно.

Тачанка

Конечно щипцы. Попробуйте в течение 5 секунд подуть себе на руку феном и те же 5 секунд подержаться за нагретые щипцы. Что сильнее повредит кожу на руке? Так же и с волосами.

Лена

Щипцы, конечно же.

Гость

Ну конечно щипцы, если сушить феном теплым воздухом на расстоянии от волос, даже без термозащиты не вредно, а вот если феном делать укладку, т.е. прижимать сопло к волосам, то вредно, но щипцы вреднее

Гость

Не представляю жизнь без фена

Форум: Красота
Всего: 55 333 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы