Что больше вредит волосам?Щипцы для завивки волос или фен?
М то и то вредит, пользуйтесь термозащитой
Думаю, шипцы все таки вреднее. Но пользуюсь и тем и тем, волосы выпрямляю и перед этим сушу феном.
Щипцы.
Для сравнения: волосы, которые я вытягивала феном - даже не секутся. Те, что утюжила - сожжены и секутся бесконечно.
А у меня наоборот, перестала волосы сушить феном, сохнут так и выпрямляю утюжком. Правда я мою голову не каждый день, ну и термозащита конечно. И концы вообще не секутся, волосы отличные.
а что, есть такие , которые каждый раз выпрямляют волосы утюжком? я это делаю раз в две недели и все хорошо с волосами
Щипцы.
Для сравнения: волосы, которые я вытягивала феном - даже не секутся. Те, что утюжила - сожжены и секутся бесконечно.
Конечно щипцы. Попробуйте в течение 5 секунд подуть себе на руку феном и те же 5 секунд подержаться за нагретые щипцы. Что сильнее повредит кожу на руке? Так же и с волосами.
Щипцы, конечно же.
Ну конечно щипцы, если сушить феном теплым воздухом на расстоянии от волос, даже без термозащиты не вредно, а вот если феном делать укладку, т.е. прижимать сопло к волосам, то вредно, но щипцы вреднее
Не представляю жизнь без фена