Собственно, вопрос уже прозвучал)
Вики Бекхем.
Сообщение было удалено
Красивые глаза? отвратительные. меня она бесила тем, что у нее все время такой вид, будто она вот-вот заплачет.
Моника Беллуччи, Орнела Мути, Софи Лорен, Одри Хепберн, Айшвария Рай
Кира Найтли. Ну вот нравится она мне и все тут)
Сообщение было удалено
Красивые глаза? отвратительные. меня она бесила тем, что у нее все время такой вид, будто она вот-вот заплачет.
Во-во! Вообще, пристала к Питту, как банный лист... Питт и Депп неприкосновенны, по мне, так лучше пусть голубых играют, чем любовь с женщиной изображают. Мое сердце этого не выдерживает))
мне Водянова очень симпатична, люблю таких худышек. Если объективно, есть, конечно, настоящие красотки, но она мне милее )) на Лопес приятно смотреть, особенно когда у нее легкий макияж, неагрессивный.
Брижит Бардо и Карен Мюлдер
Айшвария Рай, Шакира, Джей Ло. Какие-то они солнечные
Славушка Петкун
Алферова, Игорь Петренко
[quote="Гость"]Из женщин:
-Мэрилин Монро
- Анджелина Джоли
-Андрей Пежич
Из женщин у меня тоже Андрей Пежич.
Сообщение было удалено
он вообще-то не женщина
оксана фандера, миранда керр, алиса милано (зачерованные -Фиби) анна чиповская (оттепель сериал), нина добрев (дневники вампира)
Сообщение было удалено
В смысле???!
Сообщение было удалено
не женщина - значит, мужчина.
Сообщение было удалено
Во всяком случае, она красивая. Или он. Тьфу вас, запутали.
Джейн Биркин, не помню навскидку у кого еще красивое тело. А. Милен Фармер!
Наоми Кемпбел
Лорен Коэн и Бланка Суарез из женщин.Мужчины - Дмитрий Шнякин и Марк Клаттенберг
Сообщение было удалено
мне тоже нравится
а еще Амелия Уорнер и Энжи Сепеда.
Ева Грин, даже не знаю, почему, но вот готова сомтреть и сомтреть фильмы только из-за ее присутствия. Не *** ни разу )))
Иван Ургант, Роберт Дауни мл.
Вивьен Ли, если про красоту именно физичекскую.
А из российских Евгения Крюкова красивая, особенно лет 10 назад, шикарный типаж.
Хотя для актрисы важен хоть мало мальский талант. Очень мало одарённых и красивых актрис одновременно.
из женщин: Джина Лоллобриджида, Софи Лорен, Вивьен Ли, Клео де Мерод.
из мужчин: Сакурай Атсуши, Гакт, Вилле Вало, Брэндон Ли, Дмитрий Бозин.
шарон стоун, елизабет тейлор, одри хэпберн
леонардо ди каприо
Мэрилин Монро
-Андрей Пежич
он вообще-то не женщина[/quote]
Он транссексуальная женщина! Поэтому к мужчинам ее сложно отнести. Она сама говорит,что предпочитает обращение к ней как к "она"
Сообщение было удалено
Тогда и имя не мешало бы поменять) Андрей как-то не катит))
Он транссексуальная женщина! Поэтому к мужчинам ее сложно отнести. Она сама говорит,что предпочитает обращение к ней как к "она"
[quote="Гость"]Гость-Андрей Пежич
он вообще-то не женщинаТогда и имя не мешало бы поменять) Андрей как-то не катит))
Ну когда сменит пол,тогда и поменяет) Многие называют ее Андрея и не парятся)
одри хепберн, изабель аджани, моника белуччи , грейс келли, айдан шенер(птичка певчая), анук еме, фанни ардан, роми шнайдер, натали портман
Наталия Орейро
Сара Монтьель, Вайнона Райдер, Мила Кунис, Джоли и Линдси Лоэн до пластических вмешательств, Шерил Коул - вот мой список красивых знаменитых женщин. Из мужчин - Киану Ривз в молодости, Майкл Фассбендер, пожалуй, всё.
Фамке янсен. Видела её только в сериале Части тела и обомлела. Ещё нра боня))
Молодая Бриджит Бардо !:)
С возрастом мне очень стал нравится леонардо дикаприо. А так Тиль швайгер и без ума от хита леджера (эх.....). вот он был идеалом мужской красоты для меня. От его улыбки я просто замирала!
А с девушками для меня сложный вопрос. Очень нравится Наталья Орейро, но у нее прямо кукольно-притерная внешность. Моника -безусловно ах, но какая то не земная она. Из современных актрис мне очень нравится фиби тонкин. У нее прямо дерзкая, яркая красота и она очень естесственная.
Алиса Милано
Из молодых - Нора-Джейн Нун и Кариба Хейн (очень разные типажи, но обе, на мой взгляд, чрезвычайно красивы). Из более возрастных - Франческа Каваллин.
Моника
Сообщение было удалено
аха мне она тоже нравится Клер Форлани вроде бы, а моя мама её терпеть не может мол, кривляка какая-то всё свои глаза щурит, не знает ,что ещё с ними сделать, как её увидит так начинает критиковать, не знаю,что на неё находит:))
Мне нравятся Софи Лорен,Эн Хетуэй,Шарлиз Терон , особенно в Жене Астронавта,это ангел сошедший с небес, нравилась Кейт Бекинсейл, но раньше в Доме призраков просто чудо хороша, а ещё мне нравится Джиллиан Андерсен, ну, королевой красоты я бы её не назвала, но видела её в альбоме какого-то фотографа в футуристических образах, это что-то, и очень хорошо выглядит в зрелом возрасте, видела её в каком-то фильме, ах, как-то не похоже,чтобы это пластика,какой овал лица, как ей идут длинные подкрученные волосы, такая женственная, платье облегает талию, а талия..узкая такая
карли клосс
Из советских актрис М.Терехова (Собака на сене), Марианна Вертинская из мужчин О.Стриженов. Из современных звезд Шон Бинн, Марк Дакаскес, Оливье Мартинес, нравится Киану Ривз (Дом у озера), Джон Траволта. Из женщин Шерон Стоун, Пенелоппа Крус, Ума Турман.
Аня Заворотнюк, Олеся Малибу (только вот с пластикой чуть-чтуь переборщила).
"Сергей Есенин и Марина Цветаева."
"Равшана Куркова"
из девочек - конечно Моника Белучи! еще - из блондинок Шерон Стоун, Шарлиз Терон, Лиз Тейлор и Мерилин Монро, Вивьен Ли. Очень секси Надя Мейхер, что-то вней есть такое притягательное. причем красота от секопильности не особенно зависит и наоборот
из мальчиков - Мадс Миккельсен (моя новая любовь!), Лео ДиКаприо (чем дальше, тем больше, в юности не нравился), Тим Рот, Джейк Вебер (или Уэбер по-разному пишут). Причем мужчины не красавцы, в основном, но что-то тааакооое в них есть...
поправка, Лиз Тейлор - из брюнеток, конечно, как и Вивьен))
орейро, страхов, козловский.