если ты родился некрасивым парнем надо винить и ненавидеть своих родителей ???я очень сильно ненавижу своих ****** родителей ((((и всячески оскорбляю их (((ведь из-за них я родился некрасивым (((
Сообщение было удалено
причем тут женщины ??я из-за того что некрасивый чувствую себя изгоем общества ((
Сообщение было удалено
я не злобный и не агрессивный а просто обиженный на жизнь (((
Сообщение было удалено
мб наоборот 90% красивых/нормальных и 10% уродов как я ??
Ты не урод, и нечего обижаться, автор советую тебе книги по этой тематике почитать, уродами родителей не называй лучше, тк они тебе конкретно ничего не сделали, удачи автор. Попробуй месяц приводить в порядок тело, кожу и волосы, это три кита, на которых держится внешность, не получится, начнешь тогда опять стонать и причитать.
Сообщение было удалено
вы просто не видели моё лицо (((((все у меня уже жизнь сломана (((
Сообщение было удалено
поверьте, я видела очень некрасивых и женщин, главное не третируйте никого из зависти, а занимайтесь собой, главное быть ухоженным, и книги начните читать или продолжайте)))) в одежде лучше классика и умеренность, но всегда чистая и отглаженная должна быть, противны грязнули и помнить про три кита, на которых держится образ, и вообще, для мужчины красота не главное, например актер Иван Охлобыстин, не является эталоном, но насколько харизматичен, сексуален, очень многим нравится. И все-таки попробуйте ровно месяц каждый день заниматься улучшением себя, вы ничего не теряете, и закаливание должно помочь.
и ник смените
А потому что надо создавать союзы на прирдном влечении, на феромонах и страсти. А то вон сколько браков от страха остаться одним, браки скучные и без любви. Или по расчёту. Это всё гены. Самые красивые как минимум здоровые дети получаются от такой вот необузданной любви и страсти построенной изначально на анти-рацио и животном влечении.
Вон пример Водонаева, эффекная женщина, муж так себе, ребёнок красавец.
Мне одной кажется, что это разводка?
Конечно это разводка.
Встречаюсь с мужчиной - очень интересный парень. Но слышали бы вы, какой он неуверенный в себе. Постоянно рассказывает о своих неудачах и о том, какой он недотёпа.
Не помню его фамилию из КВН, теперь ведёт передачу на телевидении и фильмы снимает - страшен, как обезьяна. А вот жена любит и второго ребёнка родила.
Сообщение было удалено
Согласна, хорошие, крепкие гены не должны пропадать, поэтому красивые люди должны рожать))
Сообщение было удалено
Главное ум, умная женщина заработает на пластику
Сообщение было удалено
ну если вы урод, тогда вам выдадут квоту на пластику
Сообщение было удалено
Красивые любят под**бывать некрасивых, унижать их и издеваться над ними
Сообщение было удалено
Люди разные, Не судите по себе и своим близким
ну если вы урод, тогда вам выдадут квоту на пластику[/quote]
ну не то что урод просто некрасивый ((
Сообщение было удалено
эмм...у меня со здоровьем все нормально ))просто внешность некрасивая ((
Сообщение было удалено
и?
Солнце, зачем ты так о себе? Убирай весь негатив из души! Побольше оптимизма и радости! Прими себя какой есть и полюби. Все люди не идеальны. Тебе всего 19, вся жизнь впереди. Найди сильные стороны у себя и развивай. Будь добрее, улыбчивее. Скажи родителям, что ты их любишь и они самые родные! Сейчас такой возраст у тебя, самокопание, ... пройдет. Конечно можно сделать карьеру и заработать деньги на пластику и на исправление прикуса, все поправимо. НО ГЛАВНОЕ, ПОЛЮБИ СЕБЯ!!! И возможно свой лоб или нос будешь считать наоборот изюминкой.
Развод очередной?
Делов то. Родили его видите ли зря. Сынок, способов прекратить твою никчемную жизнь предостаточно.
Кстати автор, если ты каким нибудь чудом найдешь симпатичную девушку - то ты первым делом размножишься - я тебя уверяю. Так что твои претензии смешны вдвойне. - ты поступишь также
Сообщение было удалено
И только травит себе душу и понижает самооценку. А мог бы жить счастливо.
Сообщение было удалено
как жить счастливо когда весь мир на тебя как на го вно смотрит ?
Сообщение было удалено
мне дети нафиг не нужны так что говори за себя ))
А как быть мне, товарищи? Моя мать против моего парня, говорит: злобный уродливый карлик! Маме парня сразу не взлюбила, мама даже звонила ему, обзывала не про что козлом и бросала трубку.
У парня рост 170, у меня 166 где-то. Меня не смущает, были и парни выше 180 см, мне не нравится, целоваться неудобно, в постели тоже, голову вверх задирать постоянно. Ещё маме парень на лицо не нравится, а мне он даже красивым кажется, у него глаза такие, большие, миндалевидные, и чёрные. Мы оба полукровки (татарин по матери), я башкирка, но глаза серо-голубые и натур. блондинка. Мама считает, что у нас будут страшные детки. Вот только не хочу бить маме под дых: но она была и есть некрасивая женщина, фигура была и остаётся не ахти, зато папа был красавец - зеленоглазый брюнет, похож на Хью Лори, был...
самое главное,когда нет красоты-это ухоженность,а для мужика-харизма
Мдааа )) Начитался и хочется внести свою лепту.Мне 25,тоже были комплексы не малое время(родинки на лице).Тут хочется человеку сказать,что внешность и правда не главное.У меня было куча девушек,порой не знал какую выбрать )) а вот теперь главный момент были они когда я не комплексовал жил полной грудью так сказать,а пару лет тоже забивал себе так голову психовал,пытался обвинять родителей.Как только забил на этот комплекс так опять появились девочки кокеточки ))Самое главное что внутри человека,я например никогда не сужу девушек или парней по их внешности.Родителей и родину не выбирают! )Так что паренек не заморачивайся,к хорошему это не приведет по собственному опыту знаю.Я вот честно говорю я далеко не красавец и не богач,но у меня обалденная девушка которая души не чает во мне.Девушка кстати идеальных форм можно так сказать 90/60/90 еще и брюнетка ) Старайся жить,а комплексы только загонят тебя только в могилу раньше времени при чем...
Если б ты меня видел, и судьбину мою прознал,то стыдно б тебе было б жаловаться на свою внешность.
Это тебе испытание на прочность ,и мне,и стальным таким же. Первое, смирись. Второе, будь выше, и не зацыкливайся на внешности. Взращивай красоту из нутри.)))
Сообщение было удалено
)))
Да уж проблема. А легко родиться в семье красавцев, гордых и прекрасных и быть мягко говоря ......, да нос, да волосы, да горб и что бы тебя не по врачам повели, а били что есть мочи и обзывали, а сестру красавицу- куколку на люди брали. Ты думаешь что это заставило в окно бросаться, а вот не дождутся. А школа, пластилин в волосы закатывали .... Что помогло? Ярость и злость, нет не псих и истерика, а именно ледяная ярость, она дала силы, выучилась, как то устравалась на работу, есть деньги- есть спорт, лучшие массажисты, остеопаты, тренера, научили работать и правильно питаться, режим дня и прочее. Лучшие парикмахеры, маникюристы, сейчас милок все делают, были бы деньги. Аватар тебе достался не очень, это не от тебя зависит, а вот какой ты игрок, зависит от тебя. Говенный игрок и красивый аватар угробит, умный уважать заставит. Вобщем как то так.
Обратите внимание что парня понимает одна лишь краля, и лишь потому что она как женщина понимает что такое быть уродиной. Считаю , что если бы у 19 топикстартерабыли бы девушки комплексов бы не было, а т.к. их нет, то он думает что результат внешность.К сожалению он прав.
Сообщение было удалено
Тема старая, но все же вставлю свои 5 копеек.
Влечение может быть и не обязательно к красивому и здоровому человеку и соответственно, здоровое и красивое потомство не гарантировано.
Но к выбору партнера стоит подходить осознанно и в том числе, что касается внешности.
Тем кто на личном примере не сталкивался с проблемами внешности, лицемерит! Вам его понять автора. Бранить родителей - не лучший вариант, но понять его обиду и растерянность можно. Большенству людей хочется быть здоровым, приятной наружности, жить, любить и быть любимым. А плохое здоровье или непривлекательная внешность - серьёзная преграда.
К сожалению, жизнь не подарок, она жестока. Мы не выбираем где, когда, в каком облике родиться. Кому-то удается справиться с проблемами лучше, кому-то худе. Кто-то изначально носит в себе стержень.
Автору в свою очередь желаю сил, терпения и успеха. Гнев по отношению к родителям ничего не решит.
Современная пластическая хирургия может на сегодняшний день довольно много. Поищите работы Артура Рыбакина. Он при помощи оморфиопластики делает из страшных девушек аховых красавиц
https://www.instagram.com/arthur_rybakin/
ты тупой и внешность тут не причём