Раньше думала, что найти такую очень сложно, нужно выискивать, потом оказалось, что очень много марок масс-маркета являются этичными (Нивеа, Ив роше, Лаш, Грин Мама).
Теперь пользуюсь только этичной.
А вы пользуетесь СЛОВАРЯМИ? ну так воспользуйтесь, прежде чем пургу гнать.
чаво
Сообщение было удалено
Этичная косметика - та, что не тестирована на животных.
Нет, я на себе ее тестировать не собираюсь.
Сообщение было удалено
И дешевкой типа Грин мама я не пользуюсь
Сообщение было удалено
выепнулась? миллиардерша вуманская?
Сообщение было удалено
Компании которые не тестуруют на животных тестируют другими способами - на выращенных клетках например.
Сообщение было удалено
Мне не интересны псевдотестирования. Я своим лицом рисковать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ага, потом продают свое варево неизвестно из чего сделанное и непонятно на чем протестированное за 3 рубля
Сообщение было удалено
Не надо быть миллиардершей, чтобы за тюбик крема заплатить)
Автор, я пользуюсь косметикой, которая мне подходит.
Сообщение было удалено
Грин мама обычный масс-маркет. половина России и Грин Маму не могут себе позволить.
Авторша поди еще и мясо не ест и кожаную обувь не носит))))) Ходит на митинги защиты животных в грин- маме и дермантиновых сандаликах)))
Вы вот антибиотики используете, а на них столько бактерий полегло, что волосы дыбом должны вставать. Деревянная мебель столько растений сгубила - вообще до обморока. И да, нормальная косметика тестируется на добровольцах на заключительных этапах разработки, так что почему вам придется рисковать своим лицом - решительно не ясно.
Сообщение было удалено
Твоей мордой лучше бы пожертвовать чем жизнью животных.
Сообщение было удалено
А мне - то что с этого? Я этим не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Только не стоит забывать, что покупая псевдодорогой крем, вы не получаете почти ничего необычного, за исключением бренда и упаковки
Сообщение было удалено
А я и мой кошелек посчитали иначе))))
не знаю,что там с тестами на животных,но грин мама и ив роше у многих вызывают аллергии.так же как и натура сиберика.
дешево,не тестировалось,состав мама не горюй сколько химии.. лично я таким не пользуюсь.мне жалко мою кожу.лучше заплатить больше,но зато гипоалергенно и без химии(имею ввиду парабены,слс,и пр.)
на себе не экономят!
Сообщение было удалено
Меня все устраивает)))
Сообщение было удалено
На митинги никогда не ходила. свои измышления при себе оставь.
Сообщение было удалено
Это хорошо
Сообщение было удалено
Только не стоит забывать, что покупая псевдодорогой крем, вы не получаете почти ничего необычного, за исключением бренда и упаковки
если вы не разбираетесь в составах кремов и не умеете выбирать,то будете переплачивать за бренд и упаковку.к чему возмущения и глупая привычка обобщать
Сообщение было удалено
А обувь кожаную носите?
Сообщение было удалено
У меня крем Ив роше за 1200 рублей. Это по вашему дешево.
Дело не в цене, а в этичности. Этичная косметика есть и у люкса (та же Шанель)
Сообщение было удалено
если вы не разбираетесь в составах кремов и не умеете выбирать,то будете переплачивать за бренд и упаковку.к чему возмущения и глупая привычка обобщать
ты кандидат наук по химии или молекулярной биологии? в составах она, плин, разбирается.
как хорошо, что я еще кремами не пользуюсь.....
Сообщение было удалено
У меня крем Ив роше за 1200 рублей. Это по вашему дешево.
Дело не в цене, а в этичности. Этичная косметика есть и у люкса (та же Шанель)
ну вам если подходит,я за вас рада. я за эти деньги покупаю крема с натуральным составом,без ненужной химии,а то что там есть химического не навредит коже.и не имеет значения тестировалось ли на животных или нет,отому что вреда никакого не приносит.соответственно и аллергии.
Я не пользуюсь косметикой, не ношу мех и кожу, не ем продукты животного происхождения
Сообщение было удалено
ты кандидат наук по химии или молекулярной биологии? в составах она, плин, разбирается.
у мне жаль,что у вас мозгов мало,чтобы разобраться с составами тех продуктов,которые вы намазюкиваете на морду лица. имея такое количество литературы,даже дурак разбираться начнет.
А какие марки не этичные?
Сообщение было удалено
скиньте фотку
Сообщение было удалено
Нет, спасибо. Фотосрач устраивать нет желания
Сообщение было удалено
Ты пару букв забыла в имени написать. Тролль
Сообщение было удалено
по необходимости. Например зимой в дермантине не походишь.
Я не идеально, но я стараюсь сделать все возможное от меня чтобы моя красота не была залита кровью беззащитных животных.
И процесс тестирования косметики на животных гораздо более жесток чем например их мгновенное умерщвление, они хотя бы не мучаются. А во время тестирования в глаза кроликам закапывают хим. вещества и они наподобие кислоты разъедают глаза кроликам. Это один из опытов.
От кожаной обуви я стараюсь отказаться, от меха уже отказалась.
Автор,к чему столько гонора?! вам нравится грин мама и ив роше-вот и пользуйтесь и радуйтесь!вам кто-то мешает тем,что не так как вы живет?или что?
Сообщение было удалено
Нет, я совершенно серьезно говорю.
Хотя может быть шампуни и бальзамы для волос, которыми я пользуюсь тестировались на животных. Этим я не интересовалась. А косметикой я не пользуюсь вообще - ни уходовой ни декоративной.
а я хожу в шубе и кормлю бездомных собак. я ужасный человек
Автор, чем орать на вумане, что ты пользуешься косметикой, лучше бы в приюте себе на кураторство пару животных взяла! больше толку было бы. А так, хоть говном ослиным мажься, ничего в мире не изменится.
Сообщение было удалено
перманент?
Сообщение было удалено
Вот я тоже мажусь не лашем, но в мес по 30-40 тыс отдаю на нужды бездомных животных, которых забирают с улицы, лечат и находят им дом.
Сжесь меня на костре за мою косметику!
Сообщение было удалено
Их очень много - Дольче Габана, Ив сен лоран, Кристина Агилера, Гарньер, Лореаль, Джонсонс и Джонсонс, Дав.
Сообщение было удалено
Нет, вообще ничем не пользуюсь. Мне просто это не нужно и лень этим заниматься.
Сообщение было удалено
Я как раз прекрасно разбираюсь в этом. Оттого и говорю.
вот мои 7 щеночков. езжу каждый день кормлю, одному уколы делаю. http://ib2.keep4u.ru/b/2013/12/02/a8/a83046399f335d1bacb309dd83c030bc.jpg
Сообщение было удалено
по необходимости. Например зимой в дермантине не походишь.
Я не идеально, но я стараюсь сделать все возможное от меня чтобы моя красота не была залита кровью беззащитных животных.
И процесс тестирования косметики на животных гораздо более жесток чем например их мгновенное умерщвление, они хотя бы не мучаются. А во время тестирования в глаза кроликам закапывают хим. вещества и они наподобие кислоты разъедают глаза кроликам. Это один из опытов.
От кожаной обуви я стараюсь отказаться, от меха уже отказалась.
Ёперный театр,ясно всё с вами! Автор,что ж вы так непоследовательны? зарплату отдавайте беднякам и в фонды помощи больным,завтрак/обед/ужин-бомжам раздавайте,мусор сортируйте,лампочки и батарейки отвозите в специальные точки,чтобы планету меньше загрязнять.и не пользуйтесь пакетами и пластиком.на работу ходите пешком,и не хамите-Бог сказал "возлюби ближнего своего!"
думаете пожалели вы кроликов и добродетелем стали?! как же! не стали! начала она тут с жалости к животным...и то что вы мясо не едите,агитируете своей косметикой пользоваться,но еще не можете себе отказать в кожаной обуви-либо повзрослейте и поумнейте,либо сидите тихонько кошатницей дома!
не ***.те мозги людям
Сообщение было удалено
1. я периодически покупаю корма для собачьих приютов.
2. если ВСЕ откажутся от неэтичной косметики, но производители начнут использовать альтернативные методы тестирования.
Сообщение было удалено
завииидую....
Сообщение было удалено
Еще одна вуманская миллиардерша...