Здравствуйте!
Недавно общалась с приятельницей и для меня стало немного неожиданным ее признание, что она тратит на уход за собой по 3-4 часа в день. Под этим уходом подразумевается время на - …
Сообщение было удалено
зависть к чему)))? не смешите меня, у меня все знакомые 34 лет выглядят потрясающе, худенькие с прекрасной кожей, но видно , что им 30 к, на девушек не тянут и зачем, они итак прекрасны)Глупость какая определять возраст по фото, естественно фото выкладывают лучшие, видео выложите;)
Сообщение было удалено
а на самом деле ей 26 http://vk.com/veronikalir
У меня обычно все процедуры проходят в будни по вечерам так как на выходных я просто расслабляюсь или занимаюсь домашними делами.
Итак: утром душ, зубы 10 минут.
Макияж минут 5-7 ( я крашу только глаза, не пользуюсь тоном, ничем кроме теней и туши короче). Мне 25. Волосы минут 5. Это или высокая прическа шпильки или просто расчесываю волосы и оставляю распущенными. Я вообще не пользуюсь феном и укладочными средствами. Моим волосам это не нужно.
Вечером торчу в ванне от 20 минут до 1 часа. Просто туплю под душем или занимаюсь собой: эпиляция, мытье головы, маски, крема, пил лиги, маникюр-педикюр и прочее.
Короче говоря примерно минут 40-1,5 часа в день.
Если я занимаюсь спортом, то к этому обычно прилагается еще 1 час.
Сообщение было удалено
ага типа все кроме вас вонючие))я дорогуша принимаю душ утром и вечером. делаю скрабы и тд. и утром мне хватает 10 минут для контрастного душа. и духи ,о которых в арсенале вы даже понятия не имеете в своих рив гошах)и да- можно сидеть хоть 3 часа в душе и оставаться тупой уродиной.)ну это я так )))ты моя красавица))
Сообщение было удалено
в яблочко)
Сообщение было удалено
Чего злитесь-то?
Целый день только собой и занимаюсь, а чем еще я должна заниматься?
Каждый день:маска для лица,увлажняющая и подтягивающая,очищение,тоник,скраб для лица,маски домашние(мед,оливкое масло,молочные) удаление усиков(выщипываю)брови выравниваю,увлажняю губы,перед этим лёгкий скраб для губ(губы пухлые должен особый уход )это будет примерно часа полтора минимум.
Волосы:(отращиваю усиленно) поэтому каждый день разогретое масло репейное наношу на тридцать минут ,час,потом ещё по минут 15 держу разные масла ( чтобы ухоженные росли) и маски актив.рост волос,покраска волос 2 раза в месяцев корни подкрашиваю это часа 2 уходит.
Тело:фитнес 3 раза в неделю,3 раза тренажерный зал,антицеллюлитные массажи дома(сама) обертывания 3 раза в неделю,педикюр ,маникюр,стоматолог........аааааааааааааа))))) куча КУЧА времени и денег! :)))) иногда так хочется быть неухоженным мужчиной(
Не работаю, в декрете) утром трачу минут 20 - умывание, прическа, голову помыть, зубы) вечером побольше часа 2- уход за волосами (маски, масла, сыворотки и т.д)
Уход за лицом (маски, скрабы, пилинги, ванночки, масло на ресницы, очищающие средства, массаж), Эпиляция, уход за руками (ванночка, маникюр, крема, парафин, скраб), уход за ногами и телом (обертывания, парафин, педикюр, скрабы, крема, масла, ванночки ит.д) гимнастика днем вместе с ребенком в форме игры - минут 30