Я считаю себя симпатичной, окружающие и даже незнакомые люди неустанно время от времени твердят, что я красивая. Недавно например просто пришла домой, а на первом этаже молодые люди сразу же сказали: …
Реальность в зеркале, но в отраженном слева направо виде. Если поднесете одно зеркало к другому и посмотрите на себя, то увидите такой, какая есть. Сначала вам наверняка покажется, что вы ужасны, но это просто с непривычки)
На фото проф аппаратов человек ближе к реальности.
Про мыльницы и фотики айонов - без комментариев.
Сообщение было удалено
+1
вот то же самое всегда
Сообщение было удалено
Речь не о некрасивых, а о симпатичных, каковых большинство, при этом мало фотогеничных. И набор правильных черт - это еще не красота, важно, чтобы все в целом гармонично смотрелось. Вы путаете симпатичность и фотогеничность, это разные вещи.
Сообщение было удалено
Потому что фотоаппараты здорово искажают + темные и шумные изображения, которые зрительно прибавляют года
Мы как- то вмем классом фоткались на виньетку, одна девочка получилась как кинозвезда, хотя в жизни слишком близко поставленные глаза и лицо длинновато.
Сообщение было удалено
Тут даже не в фотике дело, а у многих руки из *** растут, им лишь бы щёлкнуть, а что ты крокодил с перевошенным е*лом получился их не волнует. ----Есть же фото, и ладно. - вот их логика))
Лучше всего фотографироваться днём, чтобы яркое солнышко освещало лицо, тогда фокт удачные получатся большинство, кожа на фотографиях будет выглядеть свежее, здоровее, лицо моложе.
Дисторсия,изображение через линзу зеркального фотоаппарата-мнимое,увеличенное,чаще всего бочкообразное;все что ближе к объективу-нос,грудь,всегда кажется больше,все что дальше-меньше;мы видим двумя глазами,а камера-одним.закрой е один глаз,и все что вы видите будет казаться плоским и из-за этого больше.у меня прадед одноглазый был,изумительный был художник.
Все что я описала также и видео касается.