Гость
Статьи
я очень стремный и …

я очень стремный и некрасивый парень

какой смысл жить некрасивому парню ??вся жизнь испорчена из-за ужасной внешности (((что мне делать ?? (19 лет)

66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развивать себя как личность.Если личность интересная,внешность не заметят.

ЪъЪ

Деньги зарабатывай.

Лея из Мавзолея

Разводка. Ни один парень не назовет себя "стремным".

Гость

Автор, будь галантным, ухажеристым, ласковым, заботливым и не жадным, в общем бери пример с Турков, и все у тебя будет.

Гость

че ты паришься в России миллионы мужчин все страшные и все живут

Давай фотку, мы тут оценим на сколько всё ужасно!

В постель ссышся?, нет?, тогда все ок

Ой блин для парня это вообще не проблема. Вы венсана касселя видели? Зато какой харизматичный мужчина

Лея из Мавзолея

Так и поверила, пошел "стремный парень" на женский сайт зарегился как "урод"(!!!) и стал спрашивать у посторонних девок, что ж ему делать! А раньше как жил? Зеркала не было? РАЗВОДКА!

Рая

Ходить в тренажерный зал. Спортивная фигура может улучшить внешность даже от природы некрасивого человека. Развитая мускулатура, пресс, ягодицы, плечи, руки, ноги - все можно улучшить с помощью фитнеса. Лицо можно улучшить с помощью пластических операций. Об этом все знают автор. Важно уметь достаточно зарабатывать. Пластика+фитнес и вы красавец)))

Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

чего эмоционируешь?, человек бедой поделился.

Гость

Автор, посмотрите мульт диснеевский "Квазимодо 2". Многое для себя поймёте.

Если с внешностью не порядок, то начните ходить в фитнесс клуб, следить за собой, опрятно одеваться (учтите, я не говорю дорого одеваться!!), развивайте себя как личность, получайте образование и стройте карьеру. Учитесь обходиться без девушки в быту - то есть, восспитывайте в себе хозяйственность и надёжность. Понимание дл некоторых девушек играет решающую роль. Но даже если у вас всё равно ничего не получится, то годам к 30 у вас будут уже солидные денбги на счету, если вы будете работать, а для многих девушек это всё равно, что мёд для пчёл. Так что выбор всё равно будет)). Ну и побольше уверенности в себе, тактичности, галантности). Удачи.

Гость

+ сделайте себе пластику. может помочь исправить внешность, тем более лицо.

Гость

автор, что значит некрасивый в вашем понимании?

Все крайне субъективно!

Для парня намного важнее его мужские качества.

умка на севере

а мне кажется главное не внешность для мужчины, а чтоб ниже пояса все нормально работало))) так что не парся будет у тя баба

Дед Пердох

ты или *** или девка

Девушка лет 20

Главное Ум 100%

Найдется хор девушка, которая оценит

урод
кошкина мать

Сообщение было удалено

У венсана касселя очень хорошая внешность а я *** ((

урод
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

раньше у меня депрессий сильных не было у убить себя я не хотел ((

урод

Сообщение было удалено

из-за хреновой внешности ничего делать не хочу (((

урод
Полынь горькая

Сообщение было удалено

очень смешно

Гость
урод

Сообщение было удалено

Какого фига вообще тогда на форум писать, если советы не нужны? Что тебе еще могут сказать, делай пластику, либо развивайся так, чтобы восполнить внешние недостатки. Или ты ждал какой-то еще волшебный вариант? Ну с таким сопливым характером у тебя по жизни точно шансов нет.

урод
Гость

Сообщение было удалено

думаешь легко жить с непривлекательным лицом ??

урод
Полынь горькая

Сообщение было удалено

я не знаю как сюда выложить фотки ((

урод

Сообщение было удалено

у меня все лицо уродливое ((( что именно исправлять ??

Гость

Почему-то сколько не замечаю,наоборот стремные и некрасивые парни имеют такооое самомнение и раздутое эго )

урод
ЪъЪ

Сообщение было удалено

дело не только в девушка я сам себе противен (((

Гость

Работай над собой, зарабатывай.

урод
Гость

Сообщение было удалено

толку от денег если мне смотреть на себя в зеркало противно (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

урод
Гость

Сообщение было удалено

дык мне самому от себя противно(((смотрю в зеркало и хочу убить себя((

Лже-блондинка

Тело накачай. Ум, шарм, обаяние - дело наживное. И деньги заработай. Вот тебе и рецепт мужской красоты.

света
урод

Сообщение было удалено

работай больше, смотреться в зеркало некогда будет

урод
света

Сообщение было удалено

АБСУРД

света
урод

Сообщение было удалено

абсурд- нытье, здоровый, молодой, уже многое

Гость

О, про Венсана Каселя вспомнили) Я тоже хотела привести его же в пример!

С виду посмотришь - обнять и плакать, но от него идет что-то магнетическое, устоять невозможно)

Маринш

Развивай мимику лица. ( можно Походить на курсы актерского мастерства.)Улучшай манеру поведения. Следи за речью, постарайся избавится от дефектов речи(если они есть, то походи к логопеду). Займись телом.( Если нет денег на фитнес, то выходи во двор на турники, бегай в парке, катайся на велике, лыжах, сноуборде, плавай в озере). Смени стиль одежды, прическу (в этом может помочь любая знакомая девушка (только не мама или бабушка для них ты всегда самый красивый), какая-нибудь нейтральная девушка, та которая считает тебя другом. Кстати я очень часто замечаю как прическа уродует или наоборот красит парней. Пусть у тебя волосы будут немного длиннее среднего, зато они будут закрывать торчащие уши или сильно выпуклые скулы.... Или наоборот нужно подстричься и стать похожим больше на стетхема)

Походить к косметологу, стоматологу не понятно какие у тебя проблемы.

В общем тебе нужно стать модным, галантным, умным парнем, чтобы всегда с тобой было интересно, приятно. Тогда люди к тебе потянутся!!! и девушки тоже. И кстати не обязательно искать себе красотку.. Проще найти обычную невзрачную девушку, вложится в нее и сделать ее привлекательной яркой принцессой (она за это тебе будет очень благодарна). А найти такую девушку ты можешь как раз таки на всяких курсах, в спортзале, на горнолыжном склоне... в общем занимайся собой, и не отчаивайся

катя
урод

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема

Гость
урод

Сообщение было удалено

та успокойся))

Гость

а я даже оч симпотичная))

Антон

А я тож стремный, но мне ***** в основном)
Я мозги качаю, делом занимаюсь, коммунист, борюсь за рабочий класс, тут о внешности особо некогда загоняться.
Главное стиль одежды подбери, нехило так комплексы закрывает, какой-нибудь строгий фасон.

Мозги прокачай, те на внешность будет пофиг, все умные - уродцы, так что наоборот, бушь гордиться этим) мол я умный все в таком духе, и уверенности в себе прибавится нехило так))
Девушки не было и нет, но я на это забил, я делом занимаюсь)

Нилуфар

Полюби себя таким каким есть)))) Не думай о так называемом своем уродстве)) Найди цель в жизни и получай от нее удовольствие)) Ведь жизнь прекрасна)))))

Алия

Внешность - не главное. Любовь может как прийти, так и уйти. Потом будет очень больно. Лучше не торопись с этим делом.
I remember years ago
Someone told me I should take
Caution when it comes to love
I did I did...

Алекс

Алия, Спасибо вам большое за песню.
Те кто говорят, что внешность это не главное - вы вообще на какой планете живете? Согласен с Атоном, можно косить под батана и качать мозг.

парниша)
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичные добрее ибо им дают просто так, а не красивые добиваются успехов только деньгами! А деньги зарабатывают свом потом и кровью! Просто так им ничего не даётся и потому мы не красивые парни такие, больше понимаем жизнь. Красивое тело - деньги(качалка занятия, спорт пит), крутая тачка - деньги, статус, власть - деньги. От туда дорогие дамы раздутое эго, быть не красивым это постоянно развивать материальное положение, больше денег красивее бабы, по этому такое отношение к дамам... Красивый парень просто взял и получил красивую девушку, да когда она поймёт что он парень так себе может убежит от него, но он её получил, ему легче.... и всё тут.

Сергей

Всем привет! Я тоже ***** но смирился с этим и не обращаю на это внимание. Хотя мне 40 лет и у меня никогда не было девушки. Даже не целовался ни разу. Не заморачивайся этим. Прими свою внешность как данность и займись более важными делами.

Орущий
гость

Сообщение было удалено

Blya,я орнул как тот баран!

Торопыга

Я тоже страшила. Мне 28, тяжеловато конешно живётся.

Ы

Понимаю братан, постоянно смотрю на аниме, потом на себя, прям рыдать хочца

Лёха

Ну знаешь, я тоже довольно стрёмный и отвратительный парень, если честно. Я уже принял себя таким, какой я есть. Девушки от меня не восторге, ну да хрен с ними. Не нужны они мне. От них одни неприятности и геморрой. Ты не переживай, и на тебя найдётся девушка. И на такого огрубевшего, как я :) всё ещё впереди. Дай бог тебе удачи, всё будет хорошо!!!