Что бы вы выбрали: красивое лицо с правильными чертами и 46-48 размер одежды или личико " не фонтан", но быть худенькой(40-42)?
тело, всегда тело. лицо нарисовать можно )
Лицо. Тело можно привести в порядок, лицо - нет. Есть такие лица, которые не спасает косметика.
лицо конечно,если как сивый мерин ведрами не жрать,и спортом заниматься то и с телом все хорошо будет
а у меня и с тем и с тем все ок) показала язык))
да и с чего вы взяли что размер 40 это мечта любого ?
А я убеждаюсь все больше, что тело. Причем тощее и костлявое (не хочу никого обидеть). Много именно тощих подружек с невыразительными физиономиями, на которых любое рубище отлично смотрится
[quote="Хью"]да и с чего вы взяли что размер 40 это мечта любого ?
Ну это мой личный идеал.
Можете поставит любую, идеальную для вас, фигуру.
Лицо, конечно. Общаются не с телом и влюбляются не в него.
А про ум и харизму речи не идет? Если нет, то тогда лицо. Тело можно скорректировать
А вообще не, не так. Автор, вам бы спросить "Что бы вы выбрали - "красивое лицо с правильными чертами" или систьки 3го размера?
46-й-это вполне нормальный размер)) Так что я выбираю смазливое личико и 46 размер)) о, и красивые длинные волосы!)
В идеале - выбрала б лицо, жиры и согнать можно. А на деле - важней наследственность. Толку то от лица, если оно к 35 годам на ключицы съезжать начнет. Или если кость широкая - хоть исхудай вся, изящной не будешь. И 3й размер - о нем мечтает та, у кого его нет. А при размере 3-4 бесит процесс подбора белья. Из 12 бюстгалтеров - дай бог, один подойдет. Короче, мало кто бывает доволен тем, что имеет..
Я бы выбрала лицо. На жируху с красивым лицом приятнее посмотреть, чем на страшную костлявку. А в солидном, так сказать, возрасте ваще костлявые страшные (кроме некоторых избранных случаев). А так во мне меня всё устраивает.
Есть женщины полные, но очень ухоженные с красивым лицом, это гораздо лучше чем худая с лицом, как у бабы яги. Однозначно лицо!
Сообщение было удалено
+10000000 Это точно. Этой нейтральную внешность с более-менее правильными чертами лица можно украсить и изменить, а широкий длинный нос темной пудрой не заштрихуешь... И маленькие глазки к носу красивыми не сделаешь, хоть обклей все искусственными ресницами:))
Если лицо не "айс", то тело уже роли не играет. А вот если "симпотная" мордашка, но тело подкачало, не беда.
Конечно - лицо.
Эта тема уже много раз обсуждалась здесь, кстати. В ее клонах тоже подавляющее большинство "за лицо" выступило.
Влюбляются в лицо, вычленяют из толпы по лицу. Фигура, в отличие от лица, корректируется относительно легко - меньше есть надо. Поэтому, если у толстушки красивое/очень симпатичное лицо - ей только похудеть. И получится мисс вселенная. А девушке с посредственным внешне лицом, но хорошей фигурой ничего не поможет - только другую голову приставить.
Работала раньше с девушкой-толстушкой (не знаю о причинах ее полноты - но, возможно, что какая-то болезнь, которая не решается диетой). Так вот у нее - просто офигенно красивое лицо: черты точеные+их сочетание+даже волосы не подкачали (густые, гладкие и тяжелые - мечта девушек). Замужем. Ей бы похудеть - в кино могла бы сниматься. А другие коллеги, которым с лицом не очень повезло, но зато фигура хороша - одни, и никто на них не смотрит.
У нас была девушка с очень красивым лицом, но - толстенькая кобылка маленького роста. Ей худей-не худей, против наследственности не попрешь.
Я за стройную фигуру. Если при этом есть мозги и обаяние, некрасивое лицо вообще не замечаешь.
Естественно, лицо и 46 размер одежды. Лицо-оно твоя визитная карточка, а фигуру можно слепить.
Кстати, никогда не хотела носить 40 размер. При моем росте 172 см это будет смотреться ужасно.
Не, ну если конечно жирная + маленький рост это ужасно. Тем более есть такие типы фигур, которые хоть сколько на диетах сиди - эффекта ноль. Поэтому конечно лучше стройная фигура и хоть мало мальски приятное лицо.
Блин, 46-48 - идеальный размер, а тут его ужасом представляют)))))И меня многие мужики при таких формах худой считают (а я роста 180 см), но я не худая, а стройная. А 40 размер, при росте больше 165 см-мрак какой то... И да, лицо первостепенее, тело мона одеть как угодно. Даже гораздо менее пмривлекательные 56-60 размеры)
Сообщение было удалено
обычно у красавиц и лицо красивое и волосы, и за фигурой они следят, а вот толстухи почему-то уверены, что якобы у них красивое лицо и ищут в лицах стройняшек малейшие недостатки для своего успокоения.
класную фигуру выбираю я, жиры можно согнать, но будет ли фигура красива...
классную фигуру выбираю я, жиры можно согнать, но будет ли фигура красива...
Сколько уже таких тем было...
46, 48 размер это идеальный размер особенно после 35 лет и наличии детей, автору наверное лет 16?
33, чуть-чуть ошиблись. Мне 21
А смысл выбирать? Любят разных!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8LB0ZEoCdgo
Вот девушка на ютубе красивая, мне нравится)
46-48 это хороший размер! 40-42 это как подросток, а вот самое лучшее это 44-46. Но это лично мое мнение.