У нас преподаватель новый по истории-Марина Световна.Вот задумалась:это,выходит,у неё отца зовут Свет?Знаете ещё людей с таким именем?Оно русское или какое?В инете не могу никакой информации найти.
славянское конечно
сВЕТЛАНА мАРИНОВНА)
впервые слышу, вам-то что, может у нее 2 матери
Сообщение было удалено
странно, с первой попытки нашлось.... имя Светлан, происхождение - славянское, значение - светлый
3. нет мать одна, так феминистки делают. Им ноги раздвигать не западло, а отчество отца давать западло, вот и выпендриваются, типа папы никогда и не было
Сообщение было удалено
Тогда отчество Светлановна было бы, а не Световна. Звучит так, как будто отчество от матери взяли))
У нас в организации с отчеством Мариновна рботает, а есть врач Майевна. Евреи, наверное.
Сообщение было удалено
может быть, но такое отчество у нас встречается, наберите просто "световна" и сами увидите
Сообщение было удалено
кстати от матери тоже было бы Светлановна
Сообщение было удалено
Да в любом случае несуразно звучит. Или это болгары, может. У них и Людмил встречается.
Сообщение было удалено
Женского имени "Света" также формально нет. Есть Светлана, а света сокращенное. Было б от матери - была также светлановна.
У меня есть подруга Людмила,но зовут ее все Мила,так ей нравится.Так вот сыну отчество Милович дала...Он лет 5 с ним проходил,пока замуж не вышла и отчим у ребенка не появился,кот.его усыновил.Бред я считаю..Если нет отца по факту,бери любое мужское имя,которое нравится и вперед.
Сообщение было удалено
бывают патронимы и матронимы. сама рожала, вот и вместо отчество будет матчество. вполне себе вариант.
Отчество на армянское похоже. хотя армяней "Светов" не встречала.
Сообщение было удалено
а по мне так нельзя "матчеством" клеймить ребенка так что б всем было ясно что ни один мужик за дитя ответственности нести не возжелал. тогда уж дедушкино отчество культурнее дать
Сообщение было удалено
Май Абрикосов папа наверное)
Сообщение было удалено
Неумная женщина.
мне б захотелось затюкать ребенка с женским отчеством. за то что даже родная мать о нем подумать не в состоянии так другие тем более бить должны.
Сообщение было удалено
нельзя быть такой садюгой, тем более с ником Мармотка.
Сообщение было удалено
а фамилия, наверное, Выключи.
У болгар дают отчество по матери, а не по отзу.
Сообщение было удалено
или дабудет
Поняла ! Свет- это цыгане. Они любят называться "лазурными/жемчужными" и прочими "светлостями"
у меня в школе была учитель с отчеством Неллевна,папу Нель наверно зовут,а может маму Нелля
Был у нас на факультете парень, на курс младше, по имени Светлан. Все, как узнавали, офигевали. Видимо, родители хотели девочку... Сочувствую парню.
А еще был знакомый по интернету Светозар. Это его настоящее имя. Родители тоже выпендрились. Но тот вообще товарищ уникальный - гений в своей научной области, офигенный полиглотище, свободно говорящий чуть ли не на 20 языках, а в быту, похоже, проблем огребает постоянно...
А насчет вашего Света - может и правда болгарин или цыган был отец... Может, вообще какой-н. югославский Светко (сокращение от многих изначальных имен типа Светозар-Святослав-Святомир-Светислав-итп, там подобные формы имен записываются официально - Данко, Зорко, Радко, Славко итп), но в российском паспорте записали не Светковна, а Световна?
Сообщение было удалено
Марин- довольно распространенное болгарское мужское имя. А вот насчет Мая - фиг его знает.
В Болгарии два друга есть , один Светлин , другой Людмил .
Да кто его знает, как отчество в паспорте записано. У подруги препод была с отчеством Шагидовна. А в паспорте - Мухаммадшагидовна.
Сербское имя : Светица
энцыклопедия для мальчиков призыв о помощи что случилось? чистка смрада менструальной чашей
что значить иссус для меня в евангелии?
белорусское
все нормально?
пляжь логово
крассивая невестушка маркиза этожерка казарма мне двусердия месячные
свидетели иеговы колесо обозрения стрим наигрался в рынок блошиный смрад хватай скоропослушницу
вышестоящий сказал мне ничего не брать до 23 века
спецух сапиенса пародил питона дансер
делаю мох теряюсь
Сомалийский пират
Вай дух зловещий сапиенс
мужь на час твори свою судьбу
Засекли кредо ?