Вопрос конечно к девушкам,женщинам. Очень часто здесь создаются темы,в которых девушки пишут о том как видели какую то нереально красивую девушку и вот они стояли и смотрели на них. В других девушки …
Сообщение было удалено
А кого она еще должна цеплять, мужчин чтоль? Женскую красоту сами женщины и ценят.
20 процентов мужчин и 60!! процентов женщин бисексуальны...
А я почему-то всегда все недостатки насквозь вижу - у кого что подгуляло. А что у кого красиво - вроде как и нормально, чего восхищаться.
Красота дана женщинам (не всем конешна) природой лишь для одной цели - привлекать мужчин. И всё. Если отменить эту функцию, то два-три поколения и женщины станут обезьяными.
Сообщение было удалено
сами то как? симпотичная?
Сообщение было удалено
Это верно, мужики в женской красоте - ни бельмеса, только хвастаются.
обезьяннЫми)))
Сообщение было удалено
я смотрю на все проще всех!
Сообщение было удалено
Ну сама-то я само собой красавица. Не знаю .ставили ли "пятёрки" на экзамене за красоту, но за имидж точно бывало.
Сообщение было удалено
от обилия секса...
Сообщение было удалено
Григорий, а как вам удаётся худеть и худеть с каждым днём?
Сообщение было удалено
тогда все логично.
Сообщение было удалено
вот реально они часто преувеличивают свои познания по этому предмету.
Сообщение было удалено
о чем вы, милая Агнес?
Сообщение было удалено
девушка может быть для вас красивой, но не сексуальной, иначе она вам нравится именно как девушка.
Красота=сексуальности. Сама природа сексуальна. Так что не разделяйте неразделимое.
Сообщение было удалено
Обычно оценки завышают из жалости, а уж чтоб теткам нравились симпатичные девушки, у теток в возрасте и еще и несимпатичных скулы сводит, как они видят красотку, это ж как красная тряпка для быка, а нормальные относятся не из-за внешности хорошо, Мармотка что-то ты привираешь.
Сообщение было удалено
Ну вот уже и 21 см - опять похудели!
Если женщина любуется красотой другой женщины, она бисексуально, это сто процентов.
Что бы было, если бы мужик пялился на красивые мужские тела? Правильно, был бы по мнению большинства геем.
Но точно также с женщинами, "фанатеющими" от женской красоты. Но почему то женский бисексуализм практически не осуждается, и даже поощряется, в отличии от мужского.
Сообщение было удалено
мне скулы не сводит при виде 20 летних красивых - хотя у них техсостояние бодрее чем мое)) Вот сереньких и блекленьких не люблю- смотрю и думаю что они неправильные какие то.
Дур престарелых встречала конечно но так на то они и дуры что им не угодишь)
Сообщение было удалено
Значит она просто может себе позволить не зеленеть от злости а просто любоваться
Сообщение было удалено
Мужики тоже прекрасно видят что у кого то плечи шире чем у них, у кого то зубы ровнее. только молчат.
"Но почему то женский бисексуализм практически не осуждается, и даже поощряется" - поощряется только престарелыми развратниками которые не в состоянии глубину и остроту найти в традиционных отношениях.
Сообщение было удалено
приятно, что вы внимательно следите за моим размером.
Сообщение было удалено
не правда, бывает и влюбишься, я не старая и не страшная так что вы мармотка опять ошиблись.
Сообщение было удалено
Может вы кривенькая какая, вот и жалели.
ps ну вы то конечно убеждены, что красавица))))
Сообщение было удалено
Не так уж и молчат, я в мужском коллективе работаю-осуждают хлеще женщин, особенно в курилке. Типа "У Миши живота нет, хоть и за 40" или "Серега то зад отрастил".)))
Сообщение было удалено
Обратите внимание - не я одна! Сколько у нас чутких и отзывчивых людей!
Лично я умею ВСЕМУ восхищаться в этой жизни.
Красивой живописи, Музыке, Архитектуре.
Красивыми животными, людьми.
Женщинам в том числе. НУ РАДУЮТ МОЙ ГЛАЗ, КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
А ваш глаз не радуют разве?? Неужели раздражают?))))))))
И что в этом такого?
Вообще-то сейчас некрасивых женщин крайне мало. Все следят за собой. Не то что в советское время.
Унылые, как опа,
И толстые, как свинки,
Мечтают о жан-клодах
Брюнетки и блондинки...
В архиве и на трассе,
И в платном туалете
Мечтают о любимом
Целлюльные джульетты...
Сообщение было удалено
Ну вам повезло:-) у вас душевное спокойствие.гармония в душе и нет зависти.
Стареть будете легко. Не будете впадать в истерики из за морщинок.
Сообщение было удалено
Ага :-) как же полно..справильными чертами и красивыми фигурами:-) :-) да таких минимум
Сообщение было удалено
У меня тоже так.
Но на красивых тоже пялюсь
Сообщение было удалено
Вы скорее обаятельная.но некрасивая.
Сообщение было удалено
или страшная, типо нормально красоткам 3-4, а то страшная еще и оценки кошмарные. И вообще не верится что бы просто так оценки ставили, что из жалости, что из восхищения красотой.
Сообщение было удалено
вот такие комменты и выдают женщин которые всю жизнь все сами и вещают что низзя ни на кого в этой жизни расчитывать кроме себя и никому низзя доверять.
Потому как не было в их жизни таких приятных моментов как "просто так".
А потом по три ветки за день на форуме "как не чувствовать себя обязанной перед мужиком" и "он жадина" .
Вам и комплименты наверное делать неприятно) в ожидании кисло-недоверчивой рожи и вопроса в глазах "а что ему от меня надо?" или "казлу сунуть некуда?"
всякие бытовые моменты в которых чел идет вам навстречу это просто комплименты ))
Сообщение было удалено
Комплименты мне делали много раз, но я не видела что бы какой-то симпатичной девчонке ставили 5 просто так, из-за внешности, если влюбленный мужчина-препод, то да, но не возрастные женщины. Они часто жалостливы и могут подумать страшненькая девочка, не 3 же ей ставить а то и страшна и тупа получится.
Сообщение было удалено
Да ладно как-то гуляла с потрясающим красивым болгарином, так все мужики смотрели на него, с восхищением,я блин ревновала
"Нет, меня не цепляет. Зато я всех цепляю когда в соболе или в шиншилле сажусь в машину за 160 тыс. долларов .если что, я ухоженная стройная и беззаботная домохозяйка"
Сообщение было удалено
Умыли))
Сообщение было удалено
+1000. Я про то же. Не понимаю такой бисексуализм в женщинах.
Сообщение было удалено
Я встречала много таких. Да и в инете они повсюду, модели, официантки, на обложках журнала, да и на улице. Скучно.
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому сейчас не удивишь красотой.
я вижу красивых женщин и вошищаюсь талантливыми женщинами. НО сексуальность женщины оценить не могу, не понимаю. Сексуальных мужчин за версту вижу)))
Интересный пост, меня нет, не цепляет абсолютно. Женская красота вообще не интересна, патриархальное общество задало идеал, который крайне однообразен. Поэтому я например не могу смотреть конкурсы красоты, у меня такое ощущение , что по подиуму шагает одна и та же женщина. А мужская красота меня очень цепляет. Вот только что посмотрела фильм с актером Гаем Пирсом. Интересный мужчина. Я вот так люблю рассматривать красивых актеров, если цепляет конечно.
Конечно цепляет! Причем мои представления о красоте могут и не совпадать с общепринятыми. Ноя в принципе если вижу что то красивое, то просто замираю и восхищаюсь! Как тут говорили , это может быть дерево, цветок, небо, ребенок, женщина, мужчина, водопад, котенок -я любуюсь и радуюсь. И мне все равно кто и что какого пола. Иногда, если говорить о людях, я могу любоваться просто какими то частями тела, если именно они красивы в человеке. Вот возьмем Ксюшу Собчак - лошадь лошадью, но какие красивые у нее кисти рук! Когда смотрю на детей, всегда любуюсь их нежной кожей и маленьким носикам! А вот женские груди в принципе не считаю красивыми частями тела, поэтому могу их воспринимать только в комплексе со всем телом и оценить гармоничность.вот как то так
Edinstvennaya tetka menya yatyepila iz filma Korolevskaya shlyuha. Moget ee harakter, no ona idealna.