Есть женщины, которые всегда выглядят свежо и аккруатно-и макияж в конце рабочего будто только сделала и прическа лежит при любой погоде, как? Я утром голову помою, уложу, накрашусь, уже в обед волосы лежат как им вздумается (ну это еще волосы такие, ладно), макияж поплыл (а то и вовсе исчез-всегда думаю куда деваются румяна?), а к вечеру вообще атас. И ведь поправляю его регулярно, и косметика хорошая.
Причёсывайся почаще и косметику смени.
Сообщение было удалено
я крашусь уже лет 15-20 и за это время у меня какой только косметкии не было-результат один
Нужна хорошая основа под макияж, основа под тени, если кожа жирная, то матирующие салфетки в течении дня. Какой у вас тип кожи? Какой косметикой пользуетесь?)
Покупайте хорошую косметику, если жирная кожа - водостойкую. И будет вам счастье.
Стригитесь у хорошего мастера. Это только кажется, что дорого, зато потом голову помыл, встряхнул, феном посушил - и все лежит прекрасно
Если косметику наносить на базу, она держится дольше. Но это дополнительная химия, не оч полезно.
Что с волосами? Какую прическу носите? Волосы пушатся, или наоборот паклей висят?)
Сообщение было удалено
Кожа сухая. Пользуюсь разной, сейчас у меня тональник клиник, тушь каждый раз беру разную, пудра GOSH, тени разные от Пупы до Герлена. Основой под тени пользуюсь. Пробую много нового, пока только 2-3 продукта устроили так, что беру повторно.
Сообщение было удалено
Волосы кудрявые, длинные, вот как у солистки Винтажа примерно. На работу заплетаю или гульки всякие, но они тяжелые и расползаются, еще и вокруг головы одуванчиком кудри к обеду. Распущенные хорошо, но не на работу.
Сообщение было удалено
не любая. недавно у нас открылись магазины с новой маркой, я зашла и излюбопытства купила несколько мелочей попробовать (марка достаточно дешевая), и у меня тоже возник вопрос, которого никогда не было - куда деваются румяна?
Автор, может вы себе надумали, часто мы критично к себе относимся.я вместо румян использую пудру пупа темная, в большой круглой упаковке, так как кожа смуглая. Держится весь день. А насчет волос, попробуйте закалывать пучок крепче, а голову немного сбрызгивать лаком для волос, если сможете найти лак который не будет видно на волосах, никто ничего и не заметит. Сразу скажу тафт и сьес не подойдут.
Сообщение было удалено
А голову потом каждый день мыть?
Ну если лака пол флакона выливать, то да.
Сообщение было удалено
откуда такая святая уверенность, что я пользуюсь исключительно дешевой дрянной косметикой?))
Сообщение было удалено
я не сказала, что дешевая = дряная. есть дорогая косметика, она хорошая, красивая, элегантная, но, например, по уровню пигментации и стойкости не сравниться с профессиональной. ну и базау под тени обязательно, под любые
Качественная косметика. И если долгий рабочий день (у меня, напр., 12ч), то слегка освежить макияж приходится, чтобы он совсем не исчез :)
Но я вообще крашусь не слишком ярко и только глаза. Так что проблем с тоннальником, румянами и губной помадой не знаю. Ничего не расплывается.
Я из тех, у кого макияж и прическа держатся весь день. Хотя волосы у меня тонкие и летящие, а кожа жирная. Но, во-первых, я распущенными их ношу первый день после помывки, потом укладываю в прическу, пользуюсь лаком, это моя панацея, равно как и сухой шампунь. А в макияже использую японскую пудру - она на жирной коже превращается в очень тонкую невидимую тоналку, и макияж совершенно свежий до вечера.
румяна все разные. например, буржуа не держатся, а нарс как приклеенные.
Сообщение было удалено
А что за пудра? Можно поподробней?
Да, что за пудра? Я тоже как блин после 14 уже )
Кстати, кто то писал про основы под макияж. купила. Не вижу эффекта. ложиться может и лучше (или это я себя успокаиваю). Но то, что жир появляется в середине дня - это факт
Пудра у меня Поль и Джо, это японская пудра под их маркой. Но я думаю, любая НЕ минеральная пудра тонкого помола дает тот же эффект.
Paul & Joe
Все-таки, кто бы что ни говорил, пусть даже визажисты, из моего опыта (опять же с визажистами) - тональный крем, даже легкий, на жирной коже сидит как маска и никакой свежести не дает. Это сухая тонкая кожа выглядит хорошо, когда слегка бликует, светится. А жирная выглядит хорошо, когда она матовая. Так что летом я использую минеральную пудру + салфетки из папиросной бумаги, спецяльно жир промокать, а зимой свою любимую поль и джо. Кожу не изменить, но к ней можно приспособиться.
на случай если кто не понял пост 21 и нашел противоречие с постом 23. У меня просто разные пудры на лето и на зиму, так как минеральная сушит и годится только летом и только в жару и влажность, в другое время она остается сухой на лице, осыпается или ее видно.
Буржуа румяна не стойкие?Вы шутите?на мне 7-10 часов как приклеенные, и это при том что кожа жирная.
маленький секрет стойкости макияжа - поменьше его, этого самого макияжа, не размалевывайтесь с утра как Леди Гага ,и нечему будет облазить, зачем вам в начале рабочего дня айлайнер и трехцветные тени? а румяна зачем яркие, а помаду зачем карандашем обводите? зачем ? бледная , так вы будете выглядеть просто ярконакрашенной , а не свежевыспавшейся. вы любите европеек критиковать ,за их нелюбовь к макияжу, но они ведь правы, пользуясь косметикой по минимуму.
Сообщение было удалено
Oni polzuyutsya, no ili temni krem, ne podhodyashi ili sovsem bez krema. Evropeiki eto ne genshini, a sredni rod. Eshe silno podvodyat glaza, i u vseh oni malenkie pochemu to.
Судя по опыту работы в студии по макияжу, могу сказать,что свежо удается выглядеть той, которая использует качественную косметику, которая его постоянно поправляет
Если делать качественный макияж, то его не придется постоянно поправлять. Я прошла курсы по макияжу и купила достаточно качественную косметику. Теперь проблем совсем не испытываю