Недавно оказалась в новой компании. я привыкла всю жизнь ощущать себя самой красивой. при этом я знаю, что есть и красивей меня, но они где то далеко, не в моей жизни. И тут эта девушка. которая реально была самой красивой и я чувствовала, что она это знает. я так расстроилась, что даже сюда написала. у нее ангельское красивое лицо, красивые волосы и стройная фигура. может я преувеличиваю, но на тот момент я не могла глаз оторвать, все время косилась в ее сторону. ухоженных много, а вот чтобы по-настоящему красивых нет, поэтому мне хотелось на нее смотреть.
Ну и все хорошо. Вы получили эстетическое удовольствие. Не надо себя ни с кем сравнивать. Вы красивы по-своему, она по-своему.
И такие тупые темы пропускают.
Вы не Белоснежкина мачеха?) будете теперь зеркало терзать?)
Сообщение было удалено
))))))))))))) тож так подумала)))))))))))
могу фотку показать. не знаю, может я преувеличиваю , но таких красивых лиц давно не встречала в жизни.
я вас понимаю. сразу начинаешь вспоминать и о возрасте и о килограммах и о том что вообще то ты тут "королева бала" и жить потом не хочется.. страшилкам проще - у них каждая вторая симпотнее и они привыкли.
Сообщение было удалено
+++++++
да, вы сейчас ее зас рете , но там реально не к чему придараться
Сообщение было удалено
мою тему не пропускали со вчерашнего дня
Ну и что, это полезно - иногда опускаться с небес в реальный мир. Эдакая встряска, так сказать. У меня тоже недавно в жизни был сюрприз, было очень много слёз, переживаний. Но не столько из-за самого события, сколько из-за того, что я думала, что со мной такого никогда не случиться! Стереотипы разбились. Это, блин, очень больно и неприятно.
Ничего, прошло время - съела произошедшее, сделала выводы, использую опыт себе во благо, кое в чём меняюсь, вроде - в положительную сторону.
Хорошая встряска.
Думаю, Ваш случай тоже можно сюда отнести. Может, поймёте, например, что внешность, хоть и важна, но не самое главное. И будете развивать себя ещё в чём-то. Ведь, действительно - внешний блеск без качественного внутреннего содержания не так уж и много стоит.....
покажите
и мы посмотрим и порадуемся
я считаю,что только красивыи человек видит и ценит красоту другого
один раз видела девчонку не просто красивую а какое то бликующее лицо речное)) я смотрела и думала что прогнозируемый конец света не наступит (нелогично такую красоту молоть) и мне как то обидно было что эта красивая девушка в дефолтовых шмоточках)
Сообщение было удалено
начинается...
зае... тут пиариться! идите лесом со своей фоткой.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
себя я показывать не собираюсь
красивая...да. а себя покажите.возможно, вы лучше!
Автор, быть самой красивой и ощущать себя самой красивой - это 2 совершенно разные ситуации. У Вам налицо вторая. Ну и чем Вам эта девушка помешала? Продолжайте относиться к себе как к самой-самой.
Обычная,я и покрасивше видала,раз в 100
Сообщение было удалено
вы вот кого сейчас обманываете? себя?
средненькие и страшненькие девушки чужой красоте почти никогда не завидуют. завидуют только красавицы которые видят кого то моложе и красивее.
Сообщение было удалено
ну хорошо, ваша "звезда" симпатичная, но не верх совершенства.
Тогда автоматически и вы не звезда. ахахаха
Просто у вас самомнение о себе.
Иногда тоже неплохо, но как правило оно как раз и бывает у средних девушек.
А красавицы в себе кучу недостатков выищут и создадут тему " Хелп. Я страшная."
В общем-то, чё хотели, автор? Если написали, - фотку размещу, но всё равно вы её обосрете! А зачем размещали? Зачем тема?
Сообщение было удалено
офигеть! это высший пилотаж по выискиванию недостатков!!!! даже я на такое не способна))
Сообщение было удалено
Горгона, а вы читали на какой то ветке что я о вашей фотке писала?
Сообщение было удалено
Так что с зубками?))
Сообщение было удалено
если она просто симпатичная, покажите мне КРАСАВИЦУ!!
Сообщение было удалено
все там хорошо с зубками
А в чем Вы ей проигрываете?
телосложение, волосы?
автор, тебе делать нех. иди попу покачай.
красавица ну например молодая Самохина или Федорова лет 10 тому назад
Сообщение было удалено
это мое ощущение. может, я и не проигрываю. просто неприятно видеть кого действительно красивым. не ухоженным. а красивым
Сообщение было удалено
тогда красавица. и еще немного обрадую - такой тип лица долго не плывет и не "провисает"
Мне не нра((((( Автор, если она для вас красавица, то я боюсь вас представить.
Она красивая по ВАШЕЙ версии. Но может кто-то считает ВАС красивее её? Красота понятие очень относительное, и вобще не самое главное в жизни. Главное, не сомневайтесь в том что вы самая красивая, говорить об этом вслух совсем не обязательно, но люди будут чувствовать вашу уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Как жто бликующее лицо. Речное?:-)
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь? я как раз от ее глаз не могла оторваться. они в жизни очень красивые. могу другую фотку показать и без косметики
Сообщение было удалено
а кто ж вам нравится??
ну и нафига ты удалила фото?? я тоже на красу посмотреть хочу
Сообщение было удалено
ничего я не удаляла.
Сообщение было удалено
Много красивых девушек, у каждой своя красота. Я не творю себе кумиров, поэтому не храню никаких фоток и закладок, чтобы по первому требованию выложить специально для вас. Но иногда действительно встречаются такие девушки, что просто реально красавицы. Но зачем же так страдать по этому поводу? )
И вкус у каждого свой, а не только аналогичный вашему, поэтому не удивляйтесь, что я называю девушку красивой, но не первой звездой.
Сообщение было удалено
Да что там искать? И так все видны недостатки.
Волосы никакие. Брови ужасные. Глаза невыразительные. Никогла с такими глазами не быть красивой. .
Сообщение было удалено
ну вот хз - дважды такое видела один раз в женском варианте второй раз в мужском - когда при статичной мимике выражение лица нельзя определить с первого взгляда оно как будто в доли секунды меняется.
а "речное" это нежная кожа и само лицо "акварельное" т е нет ярких линий и красок но очень красиво.
кидай фотку.
может она обаятельнее Вас? больше внимания привлекает? может в этом вся проблема?
обоже очередной дакфейс
хорошенькая молодая славянка каких в любом институте навалом, выдающейся красоты, как например у упомянутой Самохиной, не вижу
Сообщение было удалено
Соблазни её запретной лесбийской любовью, трахи и брось, сразу обида пройдет.
_
трахи = трахни
а мне понравилась. и правда,красивая!
Сообщение было удалено
Я не прикалываюсь. Если вы эти убогие кустики которые у нее вместо бровей и карие невыразительные глаза считаете красивыми. То это смешно.
Остальные черты обычные. Нос мог бы быть и потоньше. А за толстым слоем помады не видно формы губ.
Овал лица спорен.может быть как красив так и нет. Другие фотки нужно посмотреть
Сообщение было удалено
вы это скажите Синди Кроуфорд или Меган Фокс, у которых нет больших глаз, но они супер красавицы. а у этой девушки большие выразительные глаза ко всему прочему