Гость
Статьи
Очень маленький вес

Очень маленький вес

Здравствуйте. Очень страдаю из-за недостатка веса (морально, на здоровье не сказывается). До 20 лет при росте 164 весила 37 кг, при этом весе забеременела и родила. За беременность набрала до 45кг, с этим весом и поехала рожать, выписали 41. За пол года похудела почти до своего старого веса, ребенка грудью кормила. И уже несколько лет вес держится 38. Чувствую себя не комфортно, кажется, что я скелет ходячий. Ходила по врачам, сдавала анализы - все в норме, пила таблетки - результат нулевой. Занимаюсь спортом постоянно, вес тоже не набирается.Может у кого была такая же проблема? Как вы смогли вес набрать? Что вообще делать в данной ситуации?

Мария
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Поверьте мне, как толстухе! Вы счастливейшая женщина!!!

Гость

А у вас не анорексия вялотекущая.? Сходите к психологу...может на уровне подсознания Вы с пищей не дружите...

Гость

У меня рост 164 и вес 49, 37 кг это как? Я даже представить это не могу

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у вас не анорексия вялотекущая.? Сходите к психологу...может на уровне подсознания Вы с пищей не дружите...

Это ужасно. Я похожа на монстра.

Я же писала выше, по врачам я ходила, ничего не нашли. Никакой анорексии, никаких гормональных сбоев, проблем с пищеварительной системой и прочего. Питание в норме, лежала в больнице на полном контроле, тк первое подозрение было как раз на анорексию.

Гость

164-41=123 у вас как у балерин у них рост-вес=120))

по теме вы молоды и думаю это пройдет если не к 30 годам то к 37-40 точно наберете если действительно со здоровьем все в поряке)))

у меня так же было только я выше вас 168 вес 46-48 2 детей и грудью кормила

к 37 годам пополнела до 51)))

добрый гость

попробуй есть в два раза больше. сначала через силу, пока желудок не растянется. только желательно под контролем врачей.

Гость

Есть калорийное нужно, мясо свинину, сладкое. А со спортом я бы завязала на время.

Наталья

Я Вам очень сочувствую но поищите в интернете способы и методы по набору веса и может быть правда нужно обратиться к психологу и гипнозу нужно пробовать все и если я не ошибаюсь то о наборе веса вроде что то есть в психтоэнергетической косметологии у Марты Гариной у нее еще одна фамилия через дефис но не помню это первая или вторая ищите кто ищет тот всегда найдет удачи Вам и набора вашего идеального веса

Гость
добрый гость

Сообщение было удалено

мой пост 6 всегда любила поесть-не помогало, т что это не вариант наверное для автора)))

бывают люди кот не могут похудеть никак а бывает наоборот))

сейчас увидела вес 38 да маловато конечно))) вы спортом еще занимаетесь я всегда еще худела от любых физ нагрузок)))

ешьте мясо и овощи-каши-творог))) если не пополнеете так сил больше будет))

а спорт я подумала может пилатес или стрейчинг? укрепляет и растягивает тело))

если вы астеник то мышцы вы замучаетесь набирать лучше укреплять то что есть)

Мария

Сообщение было удалено

У меня кости очень тонкие - запястье 11,5 см. Спорт - тренажерный зал, гантели, силовые нагрузки, занимаюсь с тренером 3 раза в неделю + спортивное питание (гейнер, протеин) и специальные витамины.

Поесть очень люблю, особенно после тренировок.)

а у меня рост 168, вес 45-46 - разница 122-123кг, примерно как у вас, автор, и меня это совершенно не парит - ем всё что хочу в любых количествах, в то время как подружки за каждый лишний кусочек торта трясутся, всегда подтянутая фигура и упругая кожа без каких-либо физ нагрузок, никакого целлюлита. Хотя я не отказалась бы поправиться примерно до 48-49, но это генетика такая - не судьба, но как сказали выше уж лучше быть худой, чем жирухой и постоянно изводить себя диетами))

Мария
Nika Nel

Сообщение было удалено

Одно дело, когда худоба выглядит красиво и совершенно другое, когда пугает окружающих. От меня муж ушел из-за моего веса 2 года назад, оставив одну с ребенком, сказал, что хочет жить с женщиной, а не со скелетом из фильма ужасов.

Мария

Сообщение было удалено

Не изводите себя. Муж просто ударил по самому больному, знал ваш комплекс и прошёлся по нему. Если вы такая ***, то чего же он с вами начал встречаться? Женился зачем?

Выкиньте из головы глупые мысли. Не можете вы быть прямо уродиной, если занимаетесь спортом. Да, у вас никогда не будет аппетитной попы и большой груди. Вы - женщина-"девочка", и , поверьте, ничего плохого в этом нет.

Я сама такая же, 29лет, 164/45кг., а лет до 25, вообще стабильно 42кг весила. Дело в том, что вы комплексуете, ненавидите себя, а это сразу видно, и отталкивает. Женщины (даже дурнушки) начинают чувствовать своё превосходство рядом с вам, мужчины снисходительны. Дело не в фигуре.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы много едите? Полноценно, или каждый день одно и тоже?

Гость

Мария, вы постоянно находитесь в нервном напряжении? От внутренней агрессии быстро худеют.

Гость

Вы пишите здоровье норм- а что конкретно проверяли? помимо щитовидки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы инвалид умственный? Чему тут завидовать? Совсем свихнулись? У человека большая проблема, это очень ненормально.

добрый гость

иногда увеличить рацион недостаточно. минимум в два раза больше есть! чтоб чуть чуть аж подташнивало при последней ложке. желудок растянется - будет проще

Гость

у меня у тети всю жизнь очень маленький вес. если у вас со здоровьем все в порядке, измените свое отношение к своему весу: многие бы вам позавидовали. и я искренне считаю, что лучше быть худее, чем хочется, чем иметь лишние килограммы, жирные складки, и чувствовать себя глядя в зеркало и на фото куском сала. мне бы ваши проблемы)

Веруня
Мария

Сообщение было удалено

Сдай гормон, который называется "инсулиноподобный фактор роста" ("Соматомедин С"), будешь удивлена. В бесплатных поликлиниках такой анализ не берут.

У меня рост 165, вес всю жизнь был 44-49. Норма инсулиноподобного фактора роста - от 116 (по-моему, но могу и ошибаться, и зависит от единиц измерения), а у меня этот показатель - 4! Ну не смешно? Смешно, конечно. Вот и причина нашлась. Я когда-то у диетолога наблюдалась на всякий случай, она меня и направила на этот анализ. Лечить это не надо (нет смысла).

И ещё: если по бесплатным анализам у тебя "всё в норме", то не забывай, что есть ещё куча анализов и показателей, которые в бесплатных поликлиниках просто не берут, и поэтому адекватное диагностическое заключение сделать просто не могут. Вот и всё.

Веруня
Мария

Сообщение было удалено

Ну и пусть гуляет, идиот.

Веруня

Я два года назад попала в больницу с аппендицитом. Меня там врачи просто задолбали по поводу веса!!! Можно подумать, я специально не жру ничего, чтобы выглядеть худой. Все поголовно говорили: "У женщины, для здоровья и красоты, должна быть полная фигура, грудь, попа". И это говорили тётки, у которых у самих *** больше дверей.

И моя самооценка резко снизилась. Я стала бегать по врачам. Пришла к диетологу, рассказала ей проблему, а она мне говорит: "Знаете, такое ощущение, что вы не сами хотите вес набрать, а на вас влияет кто-то, хотя в действительности у вас замечательная фигура, о которой мечтают МНОГИЕ. И те, у кого фигура не удалась, естественно вам завидуют!"

Веруня

Поэтому пусть гуляют лесом все, кому что-то не нравится! Можно подумать, они сами такой прям идеал! ***!

Веруня

Я сейчас к массажисту хожу. И вижу в его глазах такой кайф, когда он смотрит, как я раздеваюсь. Ну естественно он флиртует и всё такое, интересуется мной. И это при том, что у меня сиськи как у 13-летней девочки. Надо просто не обращать на идиотов, которые находят своё удовлетворение лишь в том, чтобы оскорблять других, и понимать, что есть люди, которым такой тип фигуры нравится.

маруська

Автор извините, а на паразитов проверялись?

Гость

У меня с 13 лет вес 50 кг при росте в 170 см.И не худею, и не толстею. Кушаю все подряд и в любом количестве.При этом хорошая попа и грудь 2. Если опираться на индекс массы тела-попадаю в категорию недостатка веса.Но я себя чувствую отлично в своем теле.Бабушка,конечно,всю жизнь откармливает-только толку нету,как приезжаю в очередной раз к ней,только разочарованно говорит: "Ну,ты как была худющая селедка,так и осталась!"

Мария

Для тех, кто пишет, что я мало питаюсь. Вот мой рацион на сегодня.

завтрак: каша овсяная на молоке с маслом и ягодами, два бутерброда с маслом и сыром, два яйца, стакан сока, банан

второй завтрак: 200грамм творога,горсть грецких орехов, яблоко, булочка, чай

обед: тарелка супа со сметаной и 2 кусками хлеба, салат, второе из тушеных овощей, кексы с чаем

перед тренировкой: 500мл гейнера

полдник: два вареных яйца, горсть орехов, яблоко, бутерброды - 3 шт, чай

ужин: гречка с курицей и салатом, сок

Для тех, кто пишет про глисты и гормоны.

В самом начале я сразу уже сказала, что сдала все, что только можно. Даже ложилась в больницу на обследование. Все проверяли-перепроверяли сотню раз.

Для тех, кто пишет, про резкое похудение, стресс и прочее.

Я всегда была такой. ВСЕГДА, И в детстве и подростком. Я никогда резко не худела, да я вообще не худела - только после родов с 41 до 38.

И еще раз напоминаю. Я спрашивала о том, как можно набрать вес, а не просила ставить мне диагнозы.

Да, вы и правда много едите (ну, с моей точки зрения).

Койот

Если совет ещё нужен.

Старайтесь сместить баланс рациона в сторону углеводов. В вашем всё таки преобладают белки. Перед тренировкой гейнер не лучшее решение, так как загрузит пищеварительную. Лучше пейте просто углеводную смесь, 200 гр за 15 минут до тренировки, потом небольшими порциями каждые 15 минут. А вот сразу после тренировки не позднее 40 минут уже примите гейнер. Также важно сразу же после тренировки выпить порцию витамина С он блокирует кортизол, гормон разрушения.

Дальше, очень большая пауза между ужином и завтраком, обязательно заполнить её либо кашей на ночь, либо казеиновым протеином или аминокислотами, раз тренируетесь.

В первое время примите за правило, нельзя оставаться без перекуса более 1-1,5 часов. Шоколадка, бутерброд, конфетка но обязательно что нибудь съесть, не смотря на чувство сытости.

Блокируйте тестостерон, для вас он основной тормоз. Выпивая утром и вечером капсулу препарата с содержанием сабаля, например простоплант.

Ну и для очистки рецепторов и выравнивания гормонального уровня купите пажитник. 2 ст ложки завариваете 200 гр кипятка, настаиваете пару часов. Отвар выпиваете в течение дня, семена съедаете залив их сгущённым молоком. (Кстати пажитник входит в добавку Анабол-5)

Потихоньку начнёте набирать, главное вовремя остановитесь))))

Гость

Раньше так же страдала худобой, что только не делала (170/48), набрала вес 2 года назад с помощью антидепрессанта (Миртазапин или Миртазонал) 15 кг.

Anna

Зайдите на сайт роз.ру.
Вот тел медика 80296532901(Минск номер).Она ответит на все вопросы бесплатно,оплата только за моб связь.Вес набрать легко.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А когда муж начинал с вами жить, типо вы были толще. Сбежал, что бы нерешать семейные вопросы. Я 162 42кг, тоже хотела бы набрать. 14лет назад я в санатории набрала 5кг за 3мес, мне тогда было 14лет 45,500

Талий
Гость

Сообщение было удалено

Ответ через 5 лет это великолепно. А по существу, я мужик, страдаю лишними кг, любуюсь худышками, завидую им, что им не приходится таскать с собой мешок ненужного жира, и мечтаю о худенькой подруге, так что считаю, что худоба это только повод для разрыва отношений, причина в самих отношениях.

Гость

Я тоже всю жизнь страдаю от худобы. рост 163, вес 39. Физически чувствую себя отлично, а вот морально давят окружающие. С детства всегда была худющей. Проверялась на все что только можно у разных врачей в разных клиниках,никаких отклонений нет. Те кто пишут про усиленное питание- вы серьезно дмаете,что человек себя голодовками изводит и не пробовал усиленно питаться!? Я так себе желудок испортила и много лет лечила потом. Сейчас я ем очень много,но не толстею. Возможно желудок и растянулся, но толку от этого ноль.

Гость

Эх...я всю жизнь пробовала периодически набрать вес. В детстве отправляли в санатории (с нулевым результатом). Полгода назад начался хронический стресс (по семейны обстоятельствам). Вес 39,5 упал на 35,5. Мне 40. Вот тут да, жесть. А впихнуть в себя сколько автор в принципе не могу - больной желудок и кишечник (((

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема