Доброго времени суток!Расскажите,меня ли ли вы когда-нибудь свой облик кардинально?К примеру,из брюнетки в блондинку,от длинных волос к короткой стрижке и т.д.?Изменилось ли от этого что-то в вашей жизни?И под влиянием чего вы решили измениться?Расскажите свои истории.
Обычно женщины меняют кардинально имидж со сменой мужика.
Никогда не было необходимости, внешний вид меня устраивает.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно.Бывает,желание сменить имидж возникает когда давно его не меняла и просто хочется новенького чего-то.Или же когда в жизни вообще "застойный" период,либо какие-то неприятности.Я в подростковые годы перекрашивалсь при каждой непрятности-неудачной влюбленности,например.Сейчас же все хорошо,просто хочется чего-то нового,уж очень давно я в одном цвете хожу.
Меняла. Из кудрявой шатенки в платиновую блондинку с длинными прямыми волосами (выпрямление делала). Потом из платиновой блондинки и длинющих волос в брюнетку с короткой стрижкой каре-боб, волосы опять же выпрямляла.
Потом снова поменяла - осталась брюнеткой (пока нравится), но волосы отрастила длинные и завиваю кудри аля Эсмеральда :)
Ну и естественно каждый раз для нового образа меняю макияж. Так что смена облика получается полная.
Кожа у меня от природы светлая. И шатенкой, и блондинкой, и брюнеткой выгляжу эффектно. Единственно рыжий цвет мне не пошёл, был у меня и такой эксперимент. Этот цвет напрочь меня "убил", поэтому отходила с ним всего один месяц и перекрасилась. Надо сказать, это был мой единственный промах.
А почему менялась? Да просто хотелось так, хотелось попробовать что-то новое, увидеть себя по-другому)) Все эти мои эксперименты с образами продолжались в общей сложности примерно лет 6. А потом успокоилась, уже 3 года ничего с волосами не делала.
Правда, уже появилась мысль попробовать рыже-каштановое брондирование. Но ещё пока до конца не созрела :)
Сообщение было удалено
Ну может быть кто-то так делает. Но все мои перемены (см.выше) пришлись на одного мужика :)) Он и сейчас со мной.
аааафигеть, это воман, а смена имиджа не координальная.
Сообщение было удалено
Вы о чем?)
Сообщение было удалено
О том, как пишут это слово штатные авторы вкмана.
Сообщение было удалено
Вот как...не в курсе,на форуме я недавно)
ничего кроме внешности не изменилось, к сожалению (о не к превеликому ))) )
Я. 1 раз: волосы ниже попы- отфигачила под каре. В 14 лет
2 раз: из натуральной шатенистой брюнетки: в блондинку+ отрезала челку ( волосы были уже по лопатки). Поменяла полностью стиль одежды и даже характер изменился. В 16-17 лет
3 раз: такая я сейчас: деловой стиль, натуральный цвет волос и без челки.25
Сообщение было удалено
А что вас толкало на такие крутые перемены?Жажда нового или что-то серьезное происходило ?И менялась ли как-то ваша жизнь в период этих перемен?Быть может,ощущение себя изменилось,себя по-другому стали воспринимать?
Сообщение было удалено
Ого!Вы недалеко от меня ушли.Я тоже из русой кудряшки первоплотилась в брюнетку с прямыми волосами.А потом понеслась-и красной была,и фиолетовой,и рыжей,и малиновой,и обратно в русый,и шатенкой...короче,экспенриметрировала по полной.Сейчас вот снова захотелось чего-то.Дело в том,что я закончила учебу,переезжаю,делаю ремонт и вот на волне этих перемен захотелось и с собой что-то необычное сотворить)
Сообщение было удалено
И да, и да и да. Всё три раза. Первый раз подстриглась так коротко назло всем, 14 лет, переходный возраст, все понятно. 2 раз захотелось круто поменять свою жизнь: я была тихой отличницей,вела скучные серые будни. Как стала блондинкой с чел кой и поменяла гардероб, как то незаметно поменялся и характер, от ощущения новой себя, отношение к окружающим и их отношение ко мне. Сразу появилось много нового и интересного в жизни, много друзей и общения. 3 раз я создала для себя уже деловой имидж, кода повзрослела, начала работать и вышла замуж. Я стала серьезнее, закончились все мои тусовки и как то мое внутреннее ощущение не вязальные с типом веселой блондиночки.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за развернутые ответы)
У меня тоже половина экспериметов была связана с подростковым бунтом.Хотелось показать,что я такая смелая,плюю на всех и все)
в школе было каре, к институту отрастила длинные волосы. потом снова постригла каре-снова отрастила ниже плеч. Но вот в один прекрасный день я встретила случайно человека, который за 2 года "отношений"(если это вообще можно так назвать) всю душу мне исковеркал, а я его уже несколько месяцев не видела на тот момент. и тут мне в голову ударило: мне никто кроме него не нужен, да и он уже полгода как не нужен; когда я была красавицей с длинными волосами, женственной, доброй, умной, он все равно выбрал другую, толстую, с плохим вкусом и со страшной прической. я подумала - внешность в реальной любви все-таки не помогает. а меня после этого "романа" нет желания ни с кем встречаться и что-либо чувствовать к противоположному полу. постригусь-ка я под мальчика, чтобы стать "одной из них", показать, что мне никто не нужен и что я сама себе и парень, и муж, и все на свете. Итог: сделав на следующий же день короткую стрижку и покрасившись в другой цвет я почувствовала себя другим человеком. Та длинноволосая красавице со своим горем осталась в прошлом. а у меня сейчас новая жизнь. С тех пор я уже снова отрастила волосы, встретила свою любовь(любимый узнал и полибил меня именно с короткой стрижкой, в кедах и футболке), а о том человека, из-за которого решилась на такой шаг, вспоминаю очень редко, и чувств к нему не осталось, кроем сожаления, что когда-то позволила себе в него влюбиться.
Сообщение было удалено
Не сожалейте ни о чем.Может,если бы этого человека не было в вашей жизни,вы бы не подстриглись.а если бы не подстриглись,не встретили бы любимого.Все в этой жизни не зря.У меня тоже была болезненная история.После трех лет отношений парень меня обманул,а потом обставил все так,что я еще и виноватой оказалось.А через месяц после разрыва он съехался с девушкой с которой,очевидно,мне изменял.Хотелось выть.Думала,что никого не полюблю.И тоже с собой творила все,что только в голову приходило.Видимо,нам нужны такие встряски,чтобы потом мы больше ценили хорошее.
Ну меня тут подруга с которой год не виделись не узнала. Я поменяла стиль. Раньше - высокий каблук, юбка-карандаш, пальто, бесцветный лак, неяркие волосы, средний вес. Сейчас я худая, ношу джинсы и удобные ботинки, куртки, агрессивный маникюр, усиленный цвет волос /на тон ярче/, ультра короткая стрижка. Почему? А потому что свобода! Мне плевать на ущербный БИО-вид, на вкус тупорылых дегенератов я больше не ориентируюсь. Я ими пользуюсь, когда надо, а мнение живого вибратора меня не интересует.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,вас какой-то "живой вибратор" обидел.Понимаю вас,искренне.Вообще,действительно,нужно прислушиваться к себе,выглядеть так,как вы лично того хотите,а не так,как вам диктует типа любящий,который сегодня-завтра исчезнет,разворотив сердце и оставив ни с чем.Индивидуальность очень важна.Более важна,чем партнер.
Давно хотела перекраситься в блондинку. Завтра запишусь в парикмахерскую. Может и правда в жизни что то поменяется
Ваши эксперименты с внешностью помогли Вам в жизни? действительно ли что-то меняется в лучшую сторону? Я, например, хочу стать немного поярче, поагрессивнее в хорошем понимании, чтоб заметили...
Сообщение было удалено
Если вам всё шло, кроме рыжего, то у вас летний цветотип.... Даже не стоит пытаться пряди рыжие делать, у вас холодный типаж, испортите себя.
Я вот Весна, мне кроме моего золотистого блондина и русо-рыжего ничто не идёт:((
Зайдите на сайт вкостюме.ру большой выбор платьев и карнавальных костюмов на любой вкус. Сама там заказывала,качество крутое всем рекомендую)
У меня были темно-русые волосы до поясницы. Одевалась в яркую одежду. Решила кардинально сменить имидж. Сделала каре и перекрасилась в огенно-рыжий цвет. Одела зеленые линзы (глаза болотного цвета). На работу пришла в черном. Мои коллеги меня не узнали. Потом один из них подошел и удивленно спросил: "Настя, это ты?". В итоге мне сказали, что мне идет))