Просто часто читаю и слышу,что рост 165-170-самый лучший и оптимальный для девушки,что девушкам с таким ростом очень повезло.И вот стало интересно:а есть ли тут девушки с таким ростом,которые …
"[quote="Гость"]Я 170, мне нравятся девушки с ростом 175 см. Они всегда выделяются в толпе.[\/quote]\n
А, что хорошего выделяться, я тоже выделюсь не знаю правда чем,внешность так себе, вечно ко мне подходят люди и что-то говорят:То что я слишком женственная, то давайте познакомимся, а я социопат, для меня это стресс.Реально пугает"
"[quote="Эмили"]А если бы доросли-комплексовали бы?[\/quote]\n
\n
Скорее всего да. Я лет до 12 была практически выше всех в классе, с того времени кстати не выросла ни на сантиметр. Так вот, меня это жутко напрягало. На физкультуре в строю, на общих фотографиях. Я садилась всегда за последние парты, чтобы не маячить впереди. Но это не только из-за роста. У меня кости широкие: таз, грудная клетка. При моем весе 59 кг у меня ужасно торчат ребра, гребни подвздошных косте(таз), большая щель между бедрами. Нормально выгляжу только когда вешу от 64 кг. Я как небольшой шкаф. Мне кажется я похожа на мужика\n
"
"у меня 165 см, для меня это идеально!"
"да. хотелось быть пониже. на каблуках уже дылда"
"[quote="Эмили"]Интересно,в кого вы тогда ростом пошли,если в семье все высокие?А с детства так и не привыкли к высокорослым родителям?[\/quote]\n
\n
В кого? Хороший вопрос!))) Вот папины родители высокие, пятеро детей, включая папу ростом в районе 180 см, а одна дочь (моя тетка) ниже меня где-то см на 5. Может я в нее? Моему самому младшему брату 14 лет, он 188 см, 46 размер ноги. И он еще растет. Это жесть)))"
"[quote="Он ушел в кедах"][quote="Эмили"]А если бы доросли-комплексовали бы?[\/quote]\n
\n
Скорее всего да. Я лет до 12 была практически выше всех в классе, с того времени кстати не выросла ни на сантиметр. Так вот, меня это жутко напрягало. На физкультуре в строю, на общих фотографиях. Я садилась всегда за последние парты, чтобы не маячить впереди. Но это не только из-за роста. У меня кости широкие: таз, грудная клетка. При моем весе 59 кг у меня ужасно торчат ребра, гребни подвздошных косте(таз), большая щель между бедрами. Нормально выгляжу только когда вешу от 64 кг. Я как небольшой шкаф. Мне кажется я похожа на мужика\n
[\/quote]я думаю,Вам только кажется:))"
"Я 167 см, мой муж ниже меня. Наша дочь родилась 52 см. Сейчас ей 2 года и 7 месяцев, рост у нее ровно 100. Я вижу, что она реально выше всех детей ее возраста. Вот в кого она такая?"
"[quote="Гость"]да. хотелось быть пониже. на каблуках уже дылда[\/quote]
нк так не нужно носить каблуки 20 см!))а рост какой?"
"[quote="Он ушел в кедах"]Я 167 см, мой муж ниже меня. Наша дочь родилась 52 см. Сейчас ей 2 года и 7 месяцев, рост у нее ровно 100. Я вижу, что она реально выше всех детей ее возраста. Вот в кого она такая?[\/quote]
Ну так у Вас же все высокие в семье,видимо,ген высокорослости и доченьке достался.Отведите ее в модельную школу или в гимнастику,чтобы не комплексовала и красивая фигура была.А может,она,как Вы-в определенном возрасте перестанет расти и будет среднего роста,тут не угадаешь))Главное,чтобы с детства комплексов не приобретала,они самые "живучие"!"
"*детские комплексы самые "живучие""
"[quote="Lublu_Vadima"]Скорее всего да. Я лет до 12 была практически выше всех в классе, с того времени кстати не выросла ни на сантиметр. Так вот, меня это жутко напрягало. На физкультуре в строю, на общих фотографиях. Я садилась всегда за последние парты, чтобы не маячить впереди. Но это не только из-за роста. У меня кости широкие: таз, грудная клетка. При моем весе 59 кг у меня ужасно торчат ребра, гребни подвздошных косте(таз), большая щель между бедрами. Нормально выгляжу только когда вешу от 64 кг. Я как небольшой шкаф. Мне кажется я похожа на мужика\n
[\/quote]я думаю,Вам только кажется:))[\/quote]\n
\n
Не, я серьезно. Мне много кто говорит, что я костлявая. Ребра снизу реально очень сильно торчат. С левой стороны нижние ребра немного деформированы и торчат прям углом. Вы просто представьте 167\/59 и чтоб кости торчали. Прикиньте какой они ширины? Это ужас)))\n
"
"[quote="Эмили"]Ну так у Вас же все высокие в семье,видимо,ген высокорослости и доченьке достался.Отведите ее в модельную школу или в гимнастику,чтобы не комплексовала и красивая фигура была.А может,она,как Вы-в определенном возрасте перестанет расти и будет среднего роста,тут не угадаешь))Главное,чтобы с детства комплексов не приобретала,они самые "живучие"![\/quote]\n
\n
Удачно этот ген через меня проскочил))) Мы с мужем иногда представляем как идем по улице рядом с высоченной дочерью. Она уже почти 2\/3 мужа, а что дальше?))) В таком темпе через пару лет мужа начнут накручивать, что я ее на стороне нагуляла, а он человек ревнивый)\n
"
У меня рост 164, комплекса нет, но всегда на каблуках. Муж называет меня Малюск.
173, у меня комплекс, хотелось бы пониже
У меня рост 180 - очень рада, что высокая. Средний рост тоже устроил бы, в принципе - а вот маленькой точно не хотела бы быть.
У меня 164. Не то что не комплексую, а наоборот невероятно рада, что невысокая. Могу легко носить каблуки и быть высокой или не носить каблуки и быть миниатюрной крошкой)))
У меня 173, хочу ещё пару сантиметров, а то "недомодель" какая-то
Главное просто оставаться стройной, чтобы с лишним весом и невысоким ростом не стать пухлой карлицей.
А вот у высоких (177-185) много проблем с каблуками, выбором мужчин (с ними мужчина 177-180 не оч смотрится), плюс размер ноги может быть под 39, а это лопата. Нет миниатюрности - дылдость везде.
Но у всех вкусы разные канеш. Но я еще не встречала мужчин, которым бы не нравились симпатичные невысокие девушки со стройной фигурой. С такими наоборот они могут чувствовать себя мужчиной, а не с громадиной на каблучищах, которая и сама может их уложить одним махом.
У меня 167 см, довольна своим ростом и фигурой, могу спокойно ходить и без каблуков- не выгляжу карликом и на каблуках
Рост - 168. Всегда ношу каблуки, жутко хочу быть выше. Читала об операциях и прочем, но пока не решаюсь. Считаю себя низкой, для меня бы 175 - идеально.
Для меня идеальный рост где-то от 163 см до 168 см. У самой рост 166 и мне очень по душе мой маленький размер обуви.))
Какая разница какой рост? Один фиг одни лягут в гроб побольше, другие в гроб поменьше, только и всего.
Сообщение было удалено
Кто такой смелый, который от моего лица создает темы?
По теме - да комплексую, скоро операция.
Сообщение было удалено
Поехали со мной в Волгоград) В январе)
Сообщение было удалено
Выделяться можно не только высоким ростом. У вас дело в характере, а не в росте.
Сообщение было удалено
До вас никак не дойдет, что это шутка?
Сообщение было удалено
Не спешите радоваться, я в детстве и до 14 лет была самой высокой в группе, классе. И выросла до 168((
Сообщение было удалено
Для вас смысл жизни заключается в гробе? Какое скудоумие((((((
Сообщение было удалено
Всегда найдутся люди, которые выше, красивее, умнее вас.
Сообщение было удалено
Больше скобочек, может и ваше скудоумие излечится.
Сообщение было удалено
Самоутверждаешься?
Сама ростом 169, хотелось бы быть чуть пониже, ибо меня почему то вечно окружают одни карлики (прям реально какой то город гномов!) и я на их фоне выгляжу жирафом.
Маленькая собачка до старости щенок. При маленьком росте девушка и выглядит моложе.
У меня 177, никогда не комплексовала. Легко эффектно выглядеть. А мой муж выше меня :) ИМХО при высоком росте можно проще одеваться и все равно будет красиво, как-то проще жить что ли. Я бы не хотела быть ниже, немного выше -не против, но мне итак нравится.
Ну естественно нужно понимать свои пропорции, и одеваться и делать причу чтоб соответствовала, но в принципе это ко всем относится. Высоким хорошо с длинными волосами, миниатюрным с короткими. Держать осанку еще важно и просто быть в форме, так как когда выше то и внимания больше привлекает.
Но очень высокой наверное быть не очень хорошо. Вот знала одну тетю, высокая и к тому же просто красавица ! Но ей тяжело было найти спутника по жизни. Хотя как классно она выглядела, очень яркая.
Высоким хорошо с длинными волосами, миниатюрным с короткими.
Длинные волосы украшают любую девушку.
Но ей тяжело было найти спутника по жизни.
Дело не в росте, а в характере и в тараканах в голове.
Какие комплексы??? Это лучший женский рост)
Рост 167. Не критично, конечно, но всегда хотела быть 172-173. А то ноги коротковаты.
Рост 171.
А хотела бы быть 180!
Мой рост 173,хотелось бы быть чуть выше :)
Мой рост 167-считаю себя длинной.
Для женщины норма быть от 1.50 до 1.80,главное выше нос!)
Это лучший рост, у меня 171 - просто супер!
Сообщение было удалено
Отличная шутка :D
Я 165. Чувствую себя мелкой, хотела бы быть 170.
172. Неа,не комплексую,да и с чего бы?))) Меня все абсолютно устраивает
Еще я из-за каких-то см не расстраивалась
Мой рост 160, мне очень нравится. Выше быть не хочу.
У меня рост 160 всего,на каблуках 170-172.никогда не комплексовала,проблем из за роста не было.))
Сообщение было удалено
поддерживаю!реально за.ебала всех уже ты!!!!!!!!!!