Вы замечали? Я очень часто это вижу.Интересно как это обьсняет наука?Ну или как вы сами это можете обьяснить?
Сообщение было удалено
а еще легче списать все на гороскопы, как принято на этом форуме. даже если не сходится, все равно притянут за уши.
Не всегда так бывает!Я похожа на отца, невестка на мать, дочь свекрови вылитая мать, от отца ничего нет, знакомая вылитая мать, а ее две дочери копии отцов (они от разных отцов, у обеих от матери нет ничего).
Сообщение было удалено
а почему фу? если бы я была похожа на мать, у меня была бы хорошая фигура, а так фигура свекрови. и чего хорошего?
Сообщение было удалено
А зачем вам дочь с лошадиным ростом?если хотите чтобы она выше вас была?
"в школу.... учить биологию.."
У меня мать и отец брюнеты высокие а я родилась белобрысая и низкорослая:) Вылитая в Бабку Мать Отца. И ВОТ ТАК БЫВАЕТ;)
Я совершенно не похожа на свою маму, ни лицом ни телосложением. На папу побольше, но тоже не очень, зато с папиной мамой много общего. Мой муж даже говорил, что у меня от мамы ничего и по характеру тоже, а мне уже сорок с копейками. Дочка тоже на меня вроде не очень похожа, хотя что то общее есть. А у некоторых дочери просто копии мам.
я вообще какая-то девочка странная - с мамой на маму похожа, с папой - на папу, а все вместе соберемся-фик разберешь на кого, вроде ни на кого вовсе) и с братом между собой вроде бы и похожи, но разные....На свадьбе брата до смешного - интересовались все насчет меня - кто это?удивлялись, что родные брат с сестрой, красотуны зато))) Скромняги.
я похожа на бабушку по папиной линии. на него я не очень похожа.
Если дочь похожа на мать-она не счастлива в жизни-а на отца -да
[quote="Astra" message_id="52296622"]Если дочь похожа на мать-она не счастлива в жизни-а на отца -да[- спорить не нужно-присмотритесь
Если дочь похожа на мать-счастья нет-на отца-да-спорить не нужно -присмотритесь
Сообщение было удалено
это не глупость. С т.з. генетики дочки ближе папам.
Ручки, ножки, два яйца! Как похож я на отца! :)
есть этому объяснение в генетике, лень писать, в инете поищите, зависит от размеров x y хромосом
Сообщение было удалено
Бывает
Кучу семей знаю, где дочки не похожи на мать и на отца, зато вылитая свекровь, но там и собственно папа не похож на свою мать, а на отца, свекровь вылезла через поколение
Это мой случай. Я до того похожа на папину мать, что у меня в детстве было прозвище "маленькая бабушка". Лицом, характером, даже походкой - вся вся в нее. Бабушка потому и любила меня больше всех внуков.
А я, наоборот, не хочу, чтоб внуки были похожи на меня. Характер тяжёлый.