Девушки, посоветуйте! скоро наступит знаменательное событие в моей жизни. и чтобы этот день запомнился, вот тут то и загвоздка...
на дом пригласите профи.
я бы на дом вызвала.лень в салон топать,потом обратно
А оборудование они с собой привезут?
Сообщение было удалено
Вот - вот. С собой они возьмут простой маникюрный набор, маски и крема. Лучше на такси, но в хороший салон, где есть необходимое оборудование.
Ага, чтобы потом мою квартиру обнесли)))))
Нет уж, ПОСТОРОННИХ, в моей кв. НЕ НАДО!!
А что за событие?
Рво́та - рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот (редко и через нос). Рвота в основном обуславливается сокращением мышц брюшного пресса; при этом выходная часть желудка плотно закрывается, тело желудка расслабляется, открывается вход в желудок, расширяются пищевод, полость рта. Весь этот рефлекторный акт регулируется рвотным центром, расположенным в продолговатом мозге. Рвоте обычно предшествует тошнота, непроизвольные глотательные движения, учащённое дыхание, усиленное выделение слюны и слёз. Рвотные массы состоят обычно из остатков пищи, желудочного сока, слизи; могут содержать жёлчь и другие примеси (кровь, гной).
Рвота наблюдается при ряде инфекций (скарлатина, тиф и т. п.), отравлении (пищевые, медикаментозные, алкогольные, наркотические), накоплении в крови токсичных продуктов обмена (рвота при поражении почек), у беременных, при раздражении брюшины, гастритах, язвенной болезни и других. В ряде случаев рвота освобождает организм от вредных веществ. Рвота может также возникать при сильных волнениях, эмоциях отрицательного характера, является симптомом расстройства центров нервной системы (нарушение мозгового кровообращения, сотрясения мозга, менингит и т. п.), возникать при раздражении вестибулярного аппарата (например, при морской болезни).
Область медицины, изучающая тошноту и рвоту называется эметологией.
Лучше в салон, не все оборудование смогут к вам привезти домой. И если вы из москвы, не все мастера из топовых салонов выезжают на дом
оборудование...для чего? для прыщавых рож? чтоб на час из прыщавого ботана сделать прЫнцессу.а потом опять, привет тыква?
НаxER ботанов, если только мейкап и волосы - вызов домой.
Сообщение было удалено
+1... обычно симпатичной женщине достаточно стрижки маникюра и макияжа... оборудования то надо... не могу....
Сообщение было удалено
боже, как я люблю таких "экспертов", всегда знают что и кому надо.....
Чтоьза бред, неужели кто- то и вправду не брезгует зыать левых людей в дом, краситься на кухне и мыть голову, враскоряку склонившись над ванной? Куда удобнее принхать в салон, сделать свои дела и пусть они там сами возятся с уборкой и тд, не надо думать, что посторонний человек может украсть что- либо или навести воров, капец, о чем народ думает
Ну если скажем это утро перед свадьбой то ничего удобнее сделать прическу и макияж дома. Если надо делать чистку лица и красить волосы то в салон.
Сообщение было удалено
А чё, прыщавым запрещено красоту наводить? Так и ходить?)))такой тупизм
))) я вот могу посоветовать вам обратиться к мастерам мобильного салона красоты "Солнечный свет" ss-beauty.ru
Рво́та - рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот (редко и через нос). Рвота в основном обуславливается сокращением мышц брюшного пресса; при этом выходная часть желудка плотно закрывается, тело желудка расслабляется, открывается вход в желудок, расширяются пищевод, полость рта. Весь этот рефлекторный акт регулируется рвотным центром, расположенным в продолговатом мозге. Рвоте обычно предшествует тошнота, непроизвольные глотательные движения, учащённое дыхание, усиленное выделение слюны и слёз. Рвотные массы состоят обычно из остатков пищи, желудочного сока, слизи; могут содержать жёлчь и другие примеси (кровь, гной).
Рвота наблюдается при ряде инфекций (скарлатина, тиф и т. п.), отравлении (пищевые, медикаментозные, алкогольные, наркотические), накоплении в крови токсичных продуктов обмена (рвота при поражении почек), у беременных, при раздражении брюшины, гастритах, язвенной болезни и других. В ряде случаев рвота освобождает организм от вредных веществ. Рвота может также возникать при сильных волнениях, эмоциях отрицательного характера, является симптомом расстройства центров нервной системы (нарушение мозгового кровообращения, сотрясения мозга, менингит и т. п.), возникать при раздражении вестибулярного аппарата (например, при морской болезни).
Область медицины, изучающая тошноту и рвоту называется эметологией.
У меня на неё фобия 😅