Как вам это имя?Образ какой женщины вам представляется,когда слышите это имя?
Да полно с таким именем! Прям так и образа сразу представлять надо?
А при чем тут Казаченко???
Я представляюсь)))
У меня возникают два образа.
1. Алфеова (одна из самых красивых актрис СССР).
2. Моя бывшая одноклассница (замухрышка и сплетница).
если честно, терпеть не могу это имя >.
на летящем коне. та что грезилась мне
Алферова, извините.
Все Иры стервы, эгоистки, не серьезные гулены, не нравится это имя
Сообщение было удалено
Ирины Годуновой, царицы.
нормальное имя. какая вам разница что кому представляется. сейчас правда так не называют..
Красивое имя
ирка из продуктового))
со флюхами ассоциируется
Хорошее имя. Почему спрашиваете?
Лично у меня стойкий стереотип: Ирина - очень порядочная девушка, с которой можно иметь дело. Немного закрытая, но в целом только положительный образ. Просто по наблюдениям из жизни.
мне встречали яркие, инициативные, карьеристки
Сообщение было удалено
Так зовут жену одного человека
хакамада
Ирина ***-продавец, но хорошая хозяйка, не называйте так ребенка, не надо...
бабы как бабы.Негатива к Иркам точно не было.Простые они что как говорится хуже воровства.
Совершенно обычное, такое же ,как Светлана или Татьяна. Имя, как имя, мне, например, не очень нравится. Хотя,знаю много замечательных Ирин и внешне и по характеру.
Сообщение было удалено
знаю, жену Вадима Казаченко!
Лично я сразу представляю образ не по годам зрелой женщины, матери)
все знакомые Ирины имеют сыновей.
меня так зовут,всю жизнь была Ирина,а сейчас живу в Америке,так стала Айрин,но это еще ничего,мою подружку зовут Леся,а в Америке стала Лиса.
С дыркой.
Сообщение было удалено
у меня несколько знакомых с таким именем-все совершенно разные по характеру!
В детстве я с ума сходила: просила родителей мне имя на Ирину поменять. Потом успокоилась. Сейчас к этому имени отношусь абсолютно равнодушно. У Б. Хигира вычитала, что Ирины имеют склонность к полноте. Действительно, сейчас вспомнила нескольких знакомых Ирин, почти все кругленькие или конкретно полные. Но, конечно, гены и образ жизни никто не отменял. По характеру, как и писали выше, все абсолютно разные: есть знакомая Ирина матершинница-хабалка, есть синий чулок, есть очень даже приятная в общении адекватная девушка.
Ирина красивое имя, у меня много знакомых с этим именем, все они очень разные. Но все еще зависит и от года рождения и от знака зодиака, ну и само собой - гены.
Сразу представляю свою сестру.
Клянусь Пресвятой Девой Соледад это пи 3де.ц какой-то)))
белая белая метелица на летящем коне ах какая женщина мне б такую идивжо пукозоченко
Ирина - имя хорошее, я бы могла так назвала девочку.
Сообщение было удалено
Отличное имя, все Иры, которые мне попадались по жизни общительные и дружелюбные, никогда не унывают! Целеустремленные.
Сообщение было удалено
продавщицы и ш..хи носят разные имена
Сообщение было удалено
Я стала ,по-официальному, Ирена, мне нравится. Раздражает Ири, так в Аргентине сократили ;))
Сообщение было удалено
Жену Вадима Казаченко. Ирина Аманти.
Мне это имя не нравится.
Ассоциаций с именем никаких, а само оно не нравится.
ненавижу это имя всей душой
Прекрасное имя,я даже не понимаю что вы пристали к жене Вадима,он Ирину очень любит,какая вам вообще разница до их личной жизни?
Ирину любит?? Да это уже в прошлом!! Казаченко 22 апреля 2014г. женился на молодой девахе - Ольге - и дал ей свою фамилию. Вот и вся любовь. Ирина его "подняла", вернула на сцену - а он ее променял на молоденькую... Если не верите - посмотрите в *** "Ольга Казаченко" - у нее статус "замужем за Вадимом Казаченко", а у него в хронике несколько фоток с ней. Подлюга этот Казаченко. Так и знала, что он подлый.
Есть еще интервью, где он поливает грязью своего бывшего продюсера - Владимира Мальцева. А когда Мальцев умер (в апреле этого года), Казаченко сразу стал его хвалить. Лицемер.
Сообщение было удалено
Завели шарманку опять!
имя красивое очень
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Мне тоже Ирины попадались все сплошь хорошие и порядочные дамы, одна из них моя подруга-одноклассница, дружим 20 лет, красивое имя и люди порядочные.