Почему нельзя назвать работающей над собой ту женщину, которая делает себя такой, как нравится ей? Набирает вес, если ей нравится, носит такие очки, которые ей нравятся, а не линзы. Выбирает стиль в одежде и в аксессуарах хоть 30-х годов или хоть из красного дерева с синими вставками, если ей это нравится. Или надо всем угождать - только это считается работой? И наконец, почему нельзя назвать работающей над собой ту женщину, которая работает над интеллектом и над духовностью?
солидарна с вами
не знаю, где вы берете такие определения вообще
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Очень даже можно. Вот почему Вы не называете, я не знаю.
Ограниченья изобретают,
Как правило, ограниченные,
Которые предпочитают
Ходить обезличенными,
Ведь вставки да и оправы -
В диковинку для людей это
Надевайте, будете правы,
Аксессуары из красного дерева
Не слушайте никого совсем,
Носите аксессуары те,
Работайте над духовностью
И называйте, как знаете.
Сообщение было удалено
Ни в склад, ни в лад, и не в попад,
Пошла я кушать виноград,
И встретив карамельку тут,
Я предложу ей вкусный брют.
Ты стих мне новый напиши
И обо всем мне расскажи
И научи писать стихи
Жду с нетерпеньем хихихи :)))
Сообщение было удалено
Градус понижать нельзя:
Лучше - водку иль коньяк.
Сообщение было удалено
С утра почитаю, а лучше - вечером:
Может, и правду Вы тут лепечете,
Нынче реально проблем навалом -
Вот и рифмуется как попало.
Ну или так:
Корабль наш осел на мель
С фиговой лоцманской проводкой:
Я ем мешками карамель
И запиваю ее водкой.
Надеюсь, похмелье хорошее завтра будет -
Как будто бы душу взяли и с мылом вымыли,
Такое, что сразу начисто не забудешь,
В хорошем смысле, чуство неповторимое...
потому что разжиреть это не работа над собой, достаточно набивать морду плюшками.
человек волен превратить себя в чучело если он захочет, а причем тут работа? можно быть "не как все" и вместо языковых курсов записаться в секту сайнтологов.
гнутая ломаная вилка в наборе прямых и целых - уникальна, но уродлива и бесполезна. кроме мусорного ведра ее ничего не ждет.
Сообщение было удалено
1. Набирает вес это не работает. Просто живет и все. Если она худышка и набирает вес - это работа. Если она и так как корова и просто хочет "быть собой" - пусть такой и остается, но это не работа.
2. Если стиль есть - пусть будет любой. Лишь бы это было стильно.
3. Если это красивые очки в дорогой оправе - пожалуйста. Если это старые бабушкины очки - это не работа над собой.
4. В человеке все должно быть прекрасно - и душа, и одежда и мысли. Если она работает только в одном направлении это как носить красивые колготки с дыркой на попе - самой не видно и ладно.
Автор, да жрите вы в три горла, ходите жирной и очкастой - кто вам не дает?
Ну а почему очки-то должны быть в дорогой оправе? Может, она и не дорогая, но новая, удобная и красивая. Т.е. получается - не имеешь денег-не работаешь над собой?)
Сообщение было удалено
Кто так понимает? Вот у них и спросите почему.
Сообщение было удалено
Она хочет, чтобы это называлось "работа над собой")
Сообщение было удалено
Потому что таких женщин, которым нравится быть толстыми, - очень мало.
Сообщение было удалено
Мне кажется это лично ваше восприятие. Я всегда понимала работу над собой как некую собранность, приложение усилий по всем жизненным направлениям. С линзами и исключительно спортзалом никогда не ассоциировала это выражение.
Странная тема какаято, работа над собой нужна для гармонии в душе. Кому комфортно живется с лишним весом и в драных чулках с немытой п..ськой ну и пусть себе живут, остальные над собой работают повторюсь для гармонии в душе, а не чтобы угодить какимто там стандартам. Ну например, мне комфортно в красивом теле, после родов спустя 6 месяцев начала заниматься аэробикой по 1,5 часа, ребенок рядом лежит, ползает или спит, а я над собой работаю, а есть категория мам у которых ребенок уснул и они спят тоже (сейчас не про период новорожденности говорим, а после 6 месяцев), назвать даму ,которая жрет и спит, что она работает над собой язык не поворачивается, еще и дома бардак у таки, от лени все
Почему, я как раз работой над собой называю - работу над интеллектом и духовностью. Причем тут одежда? а насчет веса, ну у меня лично нет склонности к полноте, но если у человека это есть, то могут быть проблемы со здоровьем, надо просто следить за своим здоровьем -это само собой разумеющееся, причем тут стандарты?
Я под работой над собой понимаю изучение языков,самообразование,повышение культурного уровня.Придерживаться диеты это совсем другое.
Да называйте, кто вам не дает?
Сообщение было удалено
Потому что комплексная работа над собой - это работа над интеллектом, над духовностью и над физическим телом. Тело нуждается в тренировке так же, как и мозг. В здоровом теле здоровый дух. А-вы хотите лишь половинку работы сделать.
Работа над собой - это осознанное улучшение себя через приложение усилий.
Если худышка набирает вес-это работа над собой. А если обычная жрет в 3 горла-это пищевая наркомания.
Линзы, очки - это детали
Мне нравится быть толстой. Мне так комфортно.
Я была и худой и толстой, когда я худая была, даже сидеть нормально не могла, попа болела, всякая шушера ко мне клеилась, мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Мне нравится быть толстой. Мне так комфортно.
зато теперь можно жрать все, что хошь и противные мужчинки не обидят, правда?
Автор, работа над собой, это лишь улучшения себя до собственного понимания идеала. У многих сейчас шаблоны в голове, потому сложились определенные стандарты. Совершенно спокойно можно быть непохожей на всех. Но не всегда непохожесть на других это соответствие своим личным представлениям об улучшении и развитии себя. Часто это просто наплевательство на себя, лень, слабоволие или безвкусица. И оправы здесь не при чем. Вы встречали когда-то фриковых старушек? Когда бабуле около 70, но три оставшиеся волосины выкрашены в радикальный цвет, на голове огромный цветок, яркая помада и какие-то оранжевые брюки. Она индивидуальна несомненно, но точно так же нелепа и вызывает жалость. Вот важно чувствовать эту грань, между индивидуальностью и неспособностью реально оценить себя.
Потому что вокруг вас всегда будут люди, которые будут высказывать свое мнение и склонять вас к разным поступкам и определениям. Вопрос в том, можете ли вы жить так как вам нравиться при этом не теряя себя от чужих высказываний и сохраняя выбранный прямой путь, когда вас постоянно убеждают, что свернуть направо или налево - это как раз то что вам надо. Вопрос только в этом... Ведь некоторые "непохожие" настолько умеют себя нести в миру, что меняют идеалы общества. Но таких людей немного...))))
и потом, знаете, многое зависит от среды, в которой вы общаетесь. Кому-то важнее духовность, и там прежде всего ценят ваши знания и душевные качества, а кому-то важнее материальное в жизни. И вы его не убедите, что прочитать собрание сочинений Толстого гораздо полезнее и приятнее, чем купить новую шубу...Умейте отделять мух от котлет... Удачи!)))
прям из крайности в крайность: деревянные бусы, лишний вес и тд плюс понятие духовности у каждого свое
Простите, но каждый понимает под словосочетанием "работа над собой" что-то свое. Однако, работа над собой подразумевает не только изменение прически, макияжа и одежды, но и работа над своим интеллектом.
Отличным примером работы над собой является Рината Летвинова. Она не только создала образ 30-40-х годов, но и проработала внутренние качества, пластику, мимику.
Сообщение было удалено
А может лучше пить кисель,
Закусывать его селедкой? :)
Сообщение было удалено
Смешаем водку и коньяк,
И вечер будет наш ништяк,
А утром будет всем кирдык,
Ни че! Русский народ привык!
ну что вы, работа над собой , это сидение в 'салонах' часами , намазывание и вкалывание в себя немыслимого кол-ва химии (неизвестного происхождения). приклеивание к лицу и телу искусственнных элементов, соблюдение голодной диеты, ношение каблуков, это конечно же , работа над собой(и сексуальной одежды)... а чтение книг, разгадывание кроссвордов, изучение чего-либо, это 'пустая трата времени'